商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
****密
印刷质量差,看着像盗版,可我是从官方旗舰店买的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***p
与内容无关。书不是折角就是折书脊,也不知道书就这样还是运输搬运过程中造成的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***m
有些模糊,感觉不是正品。
江***版
此用户未填写评价内容
未***指
由偷货物并且欺骗家中老人的快递员送货,必须给差评
j***2
我很少评论,这书字迹怎么那么模糊?盗版?
j***c
这书绝对是盗版,纸张质量很差
Z***7
图书本身有轻微破损,明显有污渍痕迹
S***7
此用户未填写评价内容
I***E
此用户未填写评价内容
给***炮
盗版的书,我晕
此评价对我 有用(4) 没用(0)
k***w
此用户未填写评价内容
j***V
影**,一看就是盗版书,还有错别字,真好意思当正版卖,真****
j***y
盗版书,内容是复印的,复印的字和符号模糊不清。书还脏兮兮的。
o***y
明显的盗版书,纸质差,印刷错误百出,京东自营书太不靠谱了吧,被坑几回了
j***w
翻译的太差
t***1
京东利用制定规则的能力变相扣京豆。你帮我改变消费思维,我帮你改变销售思维。希望京东以后都卖百分百完美的产品。给大家提个醒,退货时最好不要选7天无理由,要尽量选质量问题。努努力总能找出问题,有问题要找,没有问题创造(找)问题(的能力)也要找。摇啊摇,摇到外婆桥。。。
t***1
京东利用制定规则的能力变相扣京豆。你帮我改变消费思维,我帮你改变销售思维。希望京东以后都卖百分百完美的产品。给大家提个醒,退货时最好不要选7天无理由,要尽量选质量问题。努努力总能找出问题,有问题要找,没有问题创造(找)问题(的能力)也要找。摇啊摇,摇到外婆桥。。。
j***i
相对于这个价格,印刷质量和纸质极差,这个价格太**,强烈不建议入手。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***C
看着像旧书的现代技术影印本。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准