商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***d
买来学习学习数学,认真学习,天天向上,每日学习,日日学习,日日进步,支持京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***d
好好学习数学,回报总是会有的,认真学习,天天向上,天天向上,支持京东
进***n
包装非常好,很严实,值这个价格
大***光
书本质量很好,纸质、印刷、排版都很不错,排版很疏朗,字体大小适中不长眼,书的内容很好,经典书籍,内容是久经考验的,自不必说,京东物流,用过都知道,一个字—————快!一般都是隔日必达,活动期间买的书很划算。
大***光
此用户未填写评价内容
s***6
this is the good of book.
z***t
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多更实惠
C***2
本书是数学名著译丛的《代数几何引论》,主要内容包括:n维空间的射影几何、代数函数、平面代数曲线的基本概念和性质、点的概念、一般广义点和代数流形、代数流形不可约分解算法、代数对应这一非常重要概念以及有广泛应用的计算常数原理,代数流形的对应形式和构造方法、重数的概念和流形与超曲面之间交、线性系理论、一种把曲线变成没有重点的曲线位的方法,Bertini定理、著名的Noether定理,Riemann-Roch定理、平面曲线的奇点、包括相交重数、邻近点以及Cremona变换对邻近点的影响。本书适合大学数学系高年级本科生、研究生,以及相关专业的研究人员阅读参考。本书的作者是荷兰著名数学家Van der Waerden, Bartel Leendert,他在代数、代数几何、群论方法在量子物理和数理统计中的应用等方面做出重要的贡献。
最***芦
很不错的数学教材,买来慢慢读。
南***汉
薄 贵 但内容扎实
G***k
好书,代数拓扑领域的好作品
j***7
内容很好的,很权威的。值得学习。大型出版社,值得推荐。权威专家的用心之作,值得信赖珍藏。重要的数学学习研究工具。可以好好学习一下。
j***7
内容很好的,很权威的。值得学习。大型出版社,值得推荐。权威专家的用心之作,值得信赖珍藏。重要的数学学习研究工具。可以好好学习一下。
j***7
j***7
此用户未填写评价内容
秦***飒
很好很好很好好相见恨晚啊
n***y
一本不错的数学方面的书。
c***7
与内容无关。书不是折角就是折书脊,也不知道书就这样还是运输搬运过程中造成的。
l***9
多快好省 多快好省 多快好省 多快好省 多快好省 多快好省 多快好省
c***e
本书是被誉为20世纪伟大的数学家之一的德国数学家赫尔曼·外尔的名著,是黎曼几何与广义相对论领域的重要著作. 1916年到1917年, 外尔在苏黎世联邦工学院讲授相对论课程时, 力图把哲学思想、数学方法以及物理学理论结合起来, 用自己的思想清晰而严格地阐述广义相对论. 1917年到1919年这几年间, 外尔在几何学与物理学上作出了巨大贡献, 其中重要的成果之一就是本书,内容包括:欧几里得空间, 它的数学表示及其在物理学中的作用; 度量连续统; 时空的相对性; 广义相对论共四章。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准