j***o
内容挺好的,就是纸张不行,透墨太厉害了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-05-20 09:45:01
尊敬的客户您好,非常遗憾带来了不好的购物体验。我已经认真记录您的情况反馈给印刷部门进行改进,请您继续监督我们。收到的产品存在质量问题,可反馈给客服小妹核实,好帮您申请退换货安排哈。非常感谢您对我们图书的支持哟,祝您所有的热爱都可抵漫长岁月哟! ! !
T***情
说实话,不是很满意,很多书页链接在一起的,没有想象的好,差强人意!
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-03-18 17:47:14
尊敬的客户您好,非常遗憾带来了不好的购物体验。我已经认真记录您的情况反馈给印刷部门进行改进,请您继续监督我们。收到的产品存在质量问题,可反馈给客服小妹核实,好帮您申请退换货安排哈。非常感谢您对我们图书的支持哟,祝您所有的热爱都可抵漫长岁月哟! ! !
j***n
印刷一包,不是很清晰
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-03-13 10:07:46
6***n
别人都是五本,不知道为什么这里买的是四本
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-03-13 10:07:29
尊敬的客户您好,非常遗憾带来了不好的购物体验。我已经认真记录您的情况反馈给相关部门进行改进,请您继续监督我们。收到的产品存在质量问题,可反馈给客服小妹核实,好帮您申请退换货安排哈。非常感谢您对我们图书的支持哟,祝您所有的热爱都可抵漫长岁月哟! ! !
熬***3
纸张粗糙,闻起有味道.
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-03-13 10:07:35
月***子
纸张有很刺鼻的味道
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-03-06 17:31:46
j***1
送的够快,一如既往。可惜书页边上有点碎了,整本书都是
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-01-23 11:19:32
尊敬的客户您好,非常遗憾带来了不好的购物体验。我已经认真记录您的情况反馈给相关部门进行改进,请您继续监督我们。收到的产品存在质量问题,可反馈给客服小妹核实,好帮您申请退换货安排哈。非常感谢您对我们图书的支持哟,祝您所有的热爱都可抵漫长岁月哟! ! !
陶***爷
纸张的质量感觉像盗版
jk02677kb8y8ym 回复说: 2023-10-27 18:06:44
j***1
买错了,这个是小学数学,只有28周,我要买的是奥数,40周的那种。两个封面很像,不仔细看真容易搞错。
jk02677kb8y8ym 回复说: 2023-10-07 10:54:27
尊敬的客户您好,非常遗憾带来了不好的购物体验。我已经认真记录您的情况反馈给相关部门进行核实改进,请您继续监督我们。收到的产品存在质量问题,可反馈给客服小妹核实,好帮您申请退换货安排哈。非常感谢您对我们图书的支持哟,祝您所有的热爱都可抵漫长岁月哟! ! !
l***o
书比想象中的爆,印刷质量还行
jk02677kb8y8ym 回复说: 2023-09-19 18:21:13
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
j***e
满怀期待买了回来,但今天孩子发现答案有错误。我说不过孩子,请出版社帮忙澄清下,谢谢。有错改之,无则加勉
jk02677kb8y8ym 回复说: 2023-09-04 10:15:53
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
t***6
自己上学时没钱买课外书。现在不能让自己的孩子重蹈自己的覆辙。一定要让自己的孩子学富五车。
s***0
中华成语故事大全精选注音版全套4册 小学生课外阅读必读书籍6-12岁语文阅读理解少儿读物 开心教育,东西已经收到,目前还没有用,希望不错吧
u***f
买错了,童版的,哈哈哈
-***-
还不错吧,深度太浅
j***s
书籍存在开页问题
j***e
第一次感到有点失望😞,小,薄,纸张也…………迷你书🤭
o***f
质还可以,没什么新内容。
j***C
一般吧,京东的东西是越来越差
p***3
商品刚收到,纸张味道有些重
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准