购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
慕***a
书本好小
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-04-20 17:54:12
尊敬的客户您好,非常遗憾带来了不好的购物体验,我已经认真记录您的情况反馈给相关部门进行改进,请您继续监督我们。收到的产品存在质量问题,可反馈给客服小妹核实,好帮您申请退换货安排哈。非常感谢您对我们图书的支持哟,祝您所有的热爱都可抵漫长岁月哟! ! !
站***天
不建议大家购买
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-03-22 15:55:36
尊敬的客户您好,非常遗憾带来了不好的购物体验。产品的质量我们上市出库前都是经过严格把关和检查的。如果您收到的产品有不满意的地方,辛苦反馈给客服小妹核实,好帮您申请退换货安排哈。非常感谢您对我们图书的支持哟,祝您所有的热爱都可抵漫长岁月哟! ! !
j***n
印刷不是很清晰,看着有点费眼
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-03-13 10:04:03
尊敬的客户您好,非常遗憾带来了不好的购物体验。我已经认真记录您的情况反馈给印刷部门进行改进,请您继续监督我们。收到的产品存在质量问题,可反馈给客服小妹核实,好帮您申请退换货安排哈。非常感谢您对我们图书的支持哟,祝您所有的热爱都可抵漫长岁月哟! ! !
6***n
纸张质量看起来跟盗版的一样,非常差,不建议购买。
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-03-13 10:04:38
尊敬的客户您好,非常遗憾带来了不好的购物体验。我已经认真记录您的情况反馈给印刷部门进行改进,请您继续监督我们。收到的产品存在质量问题,可反馈给客服小妹核实,好帮您申请退换货安排哈。非常感谢您对我们图书的支持哟,祝您所有的热爱都可抵漫长岁月哟! ! !
购买日期
此用户未填写评价内容
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-02-18 16:13:38
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
j***m
纸质很差,不像正版
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-02-02 17:49:24
j***h
此用户未填写评价内容
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-01-23 11:18:35
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
j***h
没有送货上门
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-01-23 11:19:10
尊敬的客户您好,非常遗憾带来了不好的购物体验。我已经认真记录您的情况反馈给相关部门进行改进,请您继续监督我们。收到的产品存在质量问题,可反馈给客服小妹核实,好帮您申请退换货安排哈。非常感谢您对我们图书的支持哟,祝您所有的热爱都可抵漫长岁月哟! ! !
兔***8
客服服务差。
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-01-23 11:18:57
尊敬的客户您好,非常遗憾带来了不好的购物体验。我已经认真记录您的情况反馈给相关部门进行改进,请您继续监督我们。收到的产品存在质量问题,可反馈给客服小妹核实,好帮您申请退换货安排哈。非常感谢您对我们图书的支持哟,祝您所有的热爱都可抵漫长岁月哟! ! !
j***i
陕教官方说根本就没有小学数学这个系列的举一反三,正版是小学奥数!所以就是假货!自营店非说就是正版,那就不知道是睡觉的正版了!真是买个东西还需要火眼金睛!没有运费险也懒得退了!印刷logo也不清晰。大家自己评论区翻吧!想买小学数学举一反三的就买,想要陕教小学奥数的举一反三请慎重!反正我给差评
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-01-09 17:28:14
购买日期
此用户未填写评价内容
jk02677kb8y8ym 回复说: 2023-12-10 11:18:54
相***8
垃圾书!盗版书!看了一页就掉页!!!
jk02677kb8y8ym 回复说: 2023-11-20 10:36:03
j***u
态度真差劲,书也是拆过包装的。拍过后一个月白送的货。。。
jk02677kb8y8ym 回复说: 2023-11-17 10:14:06
j***q
盗版,试卷印刷错误非常多!!!
jk02677kb8y8ym 回复说: 2023-11-01 18:47:04
j***7
4月14下单,5月10号收到,没有按时发货,商家也不主动联系
开心教育123 回复说: 2022-05-13 13:32:35
尊敬的客户,您好,非常抱歉因为快递的问题给您带来不好的购物体验,为了方便您下单前也可联系我们在线客服确认一下地址和联系方式哦,我们的目标是努力为客户做到下单到收货都无忧,期待您的再次光临,祝学业进步~
5***a
这套书里面的很多故事晦涩、有大量历史典故、人物,小学生根本看不懂,别买这个系列的了!!!!!!!
2mm471bext6tme 回复说: 2022-02-16 10:06:40
尊敬的客户您好,此套书籍采用的是经典的故事内容,加上成语的释义等多方面诠释让孩子理解成语来的哟。是属于小学内的丛书系列哟,不过不同年级的孩子理解能力都是不一样哈,如果亲爱哒小宝贝在阅读过程中有疑问的地方,也可以联系我们客服反馈处理哟。我们将会竭尽全力全心全意为小朋友提供优质的服务感受哟。感谢您的支持呢,愿您比以往都要更好,孩子更加聪慧呀~
u***b
差评差评差评差评差评差评差评差评差评,谁跟你说不编码的也算页数的,@4本加一起864页,没有896少了32页
开心教育123 回复说: 2021-12-01 13:31:10
您好,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝学业进步~
高***寒
不值这个价,这质量,感觉就是地下人行道书摊摊的。还不如手机直接~出成语故事读给小孩听。
开心教育123 回复说: 2021-12-01 13:53:51
您好,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝学业进步~
A***U
收到的实物与图片不符
开心教育123 回复说: 2021-11-01 13:01:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准