这款拇指琴挺好,音质很不错,手感也很好,也很好操作。我是初学者,目前拇指还没有疼,每天晚上练练。练好以后再来追评。有想入的可以入,性价比高。
吕***S
很好的,音质效果很不错。
我***猪
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
17音桃花芯-驯鹿(渐变咖)
非常完美的一次购物体验,这款产品值得拥有。还有入学体验卡,视频教学简单明了,给小朋友培养下音乐乐趣挺好的,给小朋友培养下音乐乐趣挺好的到目前也不会调音,做工精细很漂亮音质也很好听,外观不错面板光滑打开时有一股浓浓爱意味道
k***2
j***U
东西收到了非常好
17音桃花芯-驯鹿(渐变咖)
效果很好,给小孩买的,很喜欢。
17音桃花芯木一鹿相伴(蓝)
音不准,需要自己手动调一遍
21音相思木花鹿咖色
很好的一个乐器
诺***韩
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!性价比高,我很喜欢,下次还会光临🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
t***o
声音清脆,做工精致,物流很快,客服态度好,很有耐心。
很好
j***M
颜色一致。颜色一般。
奋***1
拇指琴收到了 孩子很喜欢每 次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,
霹***侠
物有所值,非常完美的一次购物体验,这款产品值得拥有。还有入学体验卡,视频教学简单明了,跟着一步一步学,相信我总会学会的。
17音桃花芯-驯鹿(渐变咖)
音色好,小朋友喜欢耍
21音桃花芯驯鹿渐变蓝
音色非常好听,快递配送速度很快,孩子非常喜欢,到家了就一直玩儿。就是有一丁儿损坏。
s***w
手感很好,音质清晰,外观漂亮
传***9
最高的3个音不准,音键不对位,和旁边的粘一起了,要自己掰开。箱体不象商品页面那样有光油,木箱的质感非常不好。键的回弹时间过长,不会推荐。
17音相思木-驯鹿(复古)
双***熊
虽然第一次听说这个琴,但是看了这么多评论和视频里的演奏效果还是选择试试看,结果没有失望,音质不错,声音动听,有种经典乐器的感觉
水***月
一直都在京东购买物品,收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物!
q***4
很不错,在某音看了很多视频,忍不住,但都得一二百甚至三四百,这个三十多想着音质可能不怎么样,到手试了下超出预期,玩儿了一个来礼拜,很满意!希望能坚持下去!
17音桃花芯-驯鹿(渐变咖)
非常愉快的一次采购,还会回购
17音桃花芯-驯鹿(渐变咖)
减压小玩具,小朋友有时候会玩很久。
小***-
宝贝收到了,很惊喜,质量 常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖发货速度很快,卖家服务也好,目前 满意一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!○(*-(-*) o (の·'曰·)g◇价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评这个真的太可了,你包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好 商品质量非常好,比专柜便宜很多
在***名
闲来无事买的,几十块钱的东西质量比想象中的好
17音桃花芯-驯鹿(渐变咖)
简单易学,上手快,已经能弹几首简单的了,继续,小有成就感,声音很治愈!
17音桃花芯-驯鹿(渐变咖)
第一个买的是21音,这是第二个。