传***9
最高的3个音不准,音键不对位,和旁边的粘一起了,要自己掰开。箱体不象商品页面那样有光油,木箱的质感非常不好。键的回弹时间过长,不会推荐。
17音相思木-驯鹿(复古)
这个价格,也还行吧,有明显的磕痕,但是音质确实还可以
17音桃花芯木-仙鹤(渐变蓝)
M***风
这质量一般,这价位有些贵了
21音相思木花鹿咖色
浅***竹
包装完好,只是琴身并没有光泽,属于哑光的,能摸到木质感,不是光滑的表面。看图片以为是有漆光面的,背面木板上有一块黑色不均匀的地方,黑色中心有一点掉漆。
21音桃花芯驯鹿渐变蓝(顺丰)
不知道怎么定义好用还是不好用
17音全单桃花芯-驯鹿(复古)
掉色太厉害了,第一天碰到了水
一***亦
音色挺好,就是高音很难滑动
x***w
好玩
长***牙
漆味很大,做工真不咋地
17音全单桃花芯-驯鹿(复古)
两边的琴键音色质量好差,后悔买这个,要不是过年退货麻烦我都退了
17音全单相思木-驯鹿(复古)
小象乐器专营店 您好,拇指琴两边的最高音受琴体的影响延音都是会没其他的长的,而且两边音也需要一个适应开音的时间,一般开声50个小时,全开声200小时,适应后和琴枕完全贴合,共鸣会变得更好,如确实不喜欢也支持年后快递恢复申请售后退货的,任何问题欢迎咨询在线客服,谢谢!
2021-02-22 17:57 回复
u***e
看着是很正常,但拿到手根本没调音,音准差的十万八千里,琴键都敲歪了也调不过来
17音全单桃花芯-驯鹿(复古)
小象乐器专营店 您好,拇指琴调音是往上或者往下敲,数值为负向上敲,数值为正向下敲,调音都是很简单的,您这个数值已经相当接近了,只需微微往上敲几下就可以了,如有什么不明白的可咨询在线客服哦,感谢您的惠顾,祝学习愉快!
2021-02-02 15:33 回复
1***线
最边上两个琴键声音完全发不出声,根本就是和没有琴盒直接敲钢片一样的声音,**啊
17音全单桃花芯木-森之鹿(复古)
琴键偏硬,高音需要用比较大的力,而且高音难延续,箱式音色偏浑厚,亮度差一点,其他还行,这个价位也算不错了(新手弹这个个人认为高音难弹会让你很难受,这是我自己的体会)
17音全单桃花芯-驯鹿(复古)
有很多音不准,差评。
护手-17音全单桃花芯-驯鹿(复古)
做工一般,细节处理的不是特别好,
17音全单相思木-驯鹿(复古)
其它还行,就是音没调好
17音全单桃花芯木-仙鹤(渐变蓝)
个人觉得琴身做工不是很精细,和以前用的差别很大。琴谱与琴的音节不符
17音全单桃花芯木-驯鹿(蓝色)
音基本上都不准,视频也给的不准确。
17音全单桃花芯木-驯鹿(蓝色)
买完东西到货了问个问题,一个下午问了几遍都不回。我也是服了。
h***c
东西很一般,毕竟价钱在这里,新手练练手可以
17音全单桃花芯木-驯鹿(渐变蓝)
琴架子和琴盒不是平行的,左高右低
17音全单桃花芯-驯鹿(复古)
如果是作为音乐器材,音准的确不够,需要在弹奏前调音。不过作为小玩具,还是挺好的,声音好听
17音全单桃花芯-驯鹿(复古)
外观比较漂亮,手感也不错,不过可惜的是音不太准,尤其是3以后的高音,没有一个是准的,而且还没有调音软件,得自己想办法,这点比较差
护手-17音全单桃花芯-驯鹿(复古)
小象乐器专营店 您好,拇指琴虽发货前都有调好音,但因路途遥远颠簸可能会使部分音出现偏差,收到货后只需稍微调音即可,调音只需在手机上安装一个调音软件:拇指琴调音器(各大应用商城)都可免费下载,如有什么不会的可联系在线客服进行一对一辅导哦!
2020-05-02 16:32 回复
拍错了宝贝了,联系客服帮忙调整换另一个,到货之后才知道没有调整。包装简单到连一点泡沫都没有垫,导致都压坏了,声音一般吧这价钱,差评差评
音色不怎么好
护手-17音全单桃花芯-驯鹿(复古)
小象乐器专营店 咱们拇指琴均调好音发出,物流运输途中可能会出现稍微偏差,收到货可以微调一下,还有在学习过程中也是要多加练习,熟能生巧,学会后便能弹出自已想要的音色的哦!
2020-04-16 15:54 回复
音质不错,但是送过来的时候一个音都没调准,都是自己一个一个调的,音质赞
17音全单桃花芯-驯鹿(复古)
小象乐器专营店 小主消消气,拇指琴出厂前都会调音发出,但运输过程中可能发生震动碰撞导致音准有偏差。我们随琴赠送有调音锤,按照我们的教程微调一下就可以哦。有什么不动的都可以随时咨询我们呢!
2020-04-14 16:55 回复
产品出厂不是都调音了吗?为什么没有一个音是准的?真是醉了!
护手-17音全单桃花芯-驯鹿(复古)
小象乐器专营店 很抱歉给您带来不便,琴在运输的途中震动导致声音不准。可以在随琴赠送的教程里微调一下就可以哦。也可以联系在线客服指导
2020-04-13 14:37 回复
好像没有详情里面那种音质!!
护手-17音全单桃花芯-驯鹿(复古)
小象乐器专营店 尊敬的客户您好,刚收到的琴因为是新琴还没有弹过,音准也可能在运输途中有震动有偏差,建议调音后多练习多弹。比视频里厉害是指日可待
2020-04-13 16:27 回复
我不是学音乐的,所以音质听不出来,但个人觉得还是可以的。拇指琴颜值比较高,包装很严,里面工具,乐谱齐全,新手很容易上手。特意用了一段时间才来评价,回来时琴身完好,但是一段时间后,北方干燥的天气为什么琴身还裂开一条缝呢?
17音全单桃花芯木-森之鹿(复古)
小象乐器专营店 北方气候比较干燥,可以参考一下详情页尾部的拇指琴保养事项哦。
2020-04-13 16:29 回复
中低音键还可以 高音键双倍用力都弹不动 很硬
17音全单桃花芯木-森之鹿(复古)
小象乐器专营店 新琴因为没有弹过,需要磨合。后面高音建要多弹,磨合后声音出的来,又好听
2020-04-13 16:34 回复