j***f
您没有填写内容,默认好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
老***肉
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
老***七
书籍小巧方便携带。 包装简洁,完整。 内容详实,突出重点,排版合理,已经利用艾宾浩斯记忆法安排好记诵顺序,方便记诵。 不过单词嘛,也没啥好办法,只能多重复。
u***5
挺好的,按出题频率编排,快递很快,可以
h***a
很好品质保证。新东方的就是好
h***a
很好,非常值。新东方品质保证
9***4
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
j***a
想我自己!!!!!!
j***o
短小精悍!实用!
j***v
这个书买了以后最大的惊喜是可以看讲解视频,讲课的老师很有两把刷子
F***n
书非常好。准备10天搞定。这对于我们考研党来说简直就是读音,因为这本书可以很好的掌握单词的词汇。里面根据记忆曲线来记单词,非常的科学。
v***6
好用
j***d
质量很棒,速度超快!很喜欢😍😍
8***i
这本书的设计比较好,核心词用蓝色专门标注出来,先背核心词,这样更容易记住在考试当中的运用,而且通过时间的排列,会更清晰的知道每天需要背哪几部分,但是不是不用一下都背完可以背一部分,然后看些别的,然后再背一部分,然后早晚分开
j***i
不错,期待的东西终于收货了,内容丰富,信息多,够用了!关键是拿着方便啊,超实用的书籍哦,推荐给你们哦!头一天下的单,第二天就收到了!
云***啊
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
沉***拔
二次回购了,第一次买的乱序版,奈何书太好被人偷走了,这次买的是便携版很小巧也适合现在的我没有办法拿太大的书跑来跑去。书是好书看能不能坚持了
在***-
物流很迅捷,包装很整洁。快递小哥服务态度很好,书的纸张质量很好里面。单词数量很丰富,解释很清楚。重点和难点有做标注,非常推荐大家购买。我的这一款版本。考研生必备喔!
j***o
挺好用的,就是要坚持一段特别痛苦的过程
尚***熙
书挺好的,都能看懂,并且还有音频!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准