u***h
不行 音频版下载繁琐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-04-26 09:59:49
您可以通过"书加加"APP进行搜索获取资源并下载至电脑免费使用。感谢您对新东方大愚图书的支持!
金***中
太小一本了
你***蕾
没啥用,不必买了
书***行
首先词汇收录不够,其次词汇的翻译,排序等没有其它词汇书好用
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-11-05 17:30:45
给您带来不好的购物体验深表歉意,我们会尽快改进内容质量,感谢您支持新东方大愚图书。
w***君
这个系列中便携版是“第一步掌握词汇”,乱序版是“第二步了解记法与详情以及例句”,默写本是“第三步检查”。 目前我的使用感受是,便携版英语词汇部分小了点,有点费眼。便携倒是真的方便,这样排版应该也是为了省空间多放点内容,同时又能小而薄。所以大家购买看需要挑选吧…
此评价对我 有用(1) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-11-05 17:31:41
亲爱的读者您好,对于本书的开本大小以及页数,薄厚程度在商品详情页面上均有体现哈,还请斟酌下单。另外本书是由新东方大愚直接供货,绝对正版,但使用效果因人而异,感谢您对新东方大愚图书的支持!
a***3
书籍破损,影响观感
U***W
封面上一个大洞,我还想着这官方店书的品质能好点,结果。。。。。不过急着用,也可以了
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-08-25 10:15:37
印刷及装订过程可能会造成图书乱码或缺页,您可联系京东客服更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
没***蛋
书和赠品不发一个快递,取了两次,真是迷惑操作
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-07-25 18:18:31
亲爱的读者您好,本书绝对正版,但使用效果因人而异哈,感谢您支持大愚图书!
方***圆
东西不错,就是发了一个坏的书本过来,快递拆开就是坏的,这次体验不好。
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-06-18 15:41:47
运输可能会导致图书挤压、破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
商品太低级了,太low了,主要还有太贵了。
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-04-02 13:45:06
亲爱的读者您好,本书绝对正版,但使用效果因人而异哈,京东会不定期根据市场变化对价格做出相应的调整,您可以经常进店铺查看各类活动及促销,祝您考试顺利通过。感谢您支持大愚图书!
j***z
这是本来就有错,还是别的原因出的错
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-03-27 15:03:44
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
j***h
一般
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-03-27 15:13:43
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
想***恼
此用户未及时填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-10-30 15:33:01
两***i
有几页字印重影了,看着很晕。
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-09-04 14:53:25
印刷及装订过程可能会造成图书乱码或缺页,您可联系京东客服更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
Y***g
印刷不清晰。怀疑盗版。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-08-14 16:25:30
京东自营新东方大愚图书均由新东方大愚直接供货,绝对正版,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
不是很严谨,随手翻了一下,双重所有格这样重要的知识点在名词代词部分都没有提。结合着用于拓拓思路看吧,还是要以更系统全面的语法书为主。王江涛的书向来都是以欲速不达为追求的
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-04-24 17:35:14
感谢您对新东方大愚图书的支持。
购买日期
巴掌大,一指厚
此评价对我 有用(2) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-02-28 14:51:44
感谢您对新东方大愚图书的支持。
j***w
本人觉得不如手机背词效果好 这本书没有例句,直接罗列词意
p4h9960kxfy632 回复说: 2019-01-29 16:07:10
谢谢您的建议,我们会尽快改进图书质量,感谢您支持新东方大愚图书。
j***f
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-03-16 17:17:05
j***5
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-03-16 17:38:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准