哓***子
外面塑料是破的,然后书也有多处破损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
首先,我是为了追求快速送达,才在京东自营店买的。没想到还是不能就近发货,等了两天多才到。并且快递服务让我很不满意,没有打电话通知或者发短信告知我,就显示已经签收。要是我不注意的话这个包裹就丢失了,我的损失谁来赔偿呢?其次,我是信任京东自营店的质量,所以选择这家。没想到拿到之后我就傻眼了,后面那一部分完全是粘在一起的,要自己撕开,而且还很容易就撕坏了。最后我想说一下京东售后的客服,不知所云,说话抓不住重点。搞不懂客服的意图,要让客户把一个意思重发好几遍,浪费客户的时间,处理售后极不专业,体验感很差很失望。这次购物真的很失望,以后也不会再回购了,大家如果有要在他们家买东西的还是慎重吧。以后我也不会再想在京东自营店买东西了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
我***说
我真的是服了。这可是考研呀,然而你却这么糊弄。多小的一本书啊?你讲什么了?还卖这么多钱?
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-11-05 17:40:13
亲爱的读者您好,对于本书的开本大小以及页数,薄厚程度在商品详情页面上均有体现哈,还请斟酌下单。另外本书是由新东方大愚直接供货,绝对正版,但使用效果因人而异,感谢您对新东方大愚图书的支持!
j***0
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-11-05 17:42:56
感谢您对新东方大愚图书的支持。祝您考试顺利通过!
j***e
这个胶,我服了啊,刚开始掉了几页,想的粘一下,结果,我笑了,刚粘好一页,翻页又掉了,我别背单词了,先把书粘好吧,哭辽🤣
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-08-25 09:55:02
印刷及装订过程可能会造成图书乱码或缺页,您可联系京东客服更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
殷***嘉
大家不要买,既没有课程,基础差的肯本看不懂
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-08-25 09:54:45
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
4***v
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-07-25 18:14:04
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
音频需要下载app才能听,缓存的音频还是加密的,给的音频压缩包还下载不了,客服还没有,问题都解决不了,#死了
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-03-27 15:24:52
很抱歉读者,本店暂时没有人工客服处理问题,您可以先联系京东客服,由京东客服转给我们供应商这边帮您解决,您可以通过"书加加"APP进行搜索获取资源并下载至电脑使用。感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-02-20 16:29:16
购买日期
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-12-04 15:57:45
购买日期
垃圾,五毛钱一斤,随便买
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-11-20 16:20:15
不***子
视频音频都没有,这是啥玩意啊
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-10-10 17:56:46
您可以通过"书加加"APP进行搜索获取资源并下载至电脑使用。感谢您对新东方大愚图书的支持!
s***猪
个人建议百词斩,感觉是百词斩的低配版
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-09-27 18:38:15
感谢您对新东方大愚图书的支持。祝您考试顺利通过!
购买日期
这样的书都能卖37,抢人啦,建议还是买绿皮吧,真黑啊,唯一的差评,买那么多书
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-09-11 16:29:24
购买日期
才买来边角都破了,感觉很不爽
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-09-04 14:35:41
运输可能会导致图书挤压、破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
j***j
书卖的贵了,扫码后~上的电子版还得另买新东方搞得什么啊?
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-08-28 10:01:29
您可以通过"书加加"APP进行搜索获取资源并下载至电脑使用。感谢您对新东方大愚图书的支持!
购买日期
这本书内容很垃圾,不满意,我觉得这根本没必要拿出来卖……真心的,坑害学生吗?好意思说是考研语法?????
此评价对我 有用(1) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2019-08-28 14:06:48
我们会尽快改进,感谢您对新东方大愚图书的支持!祝您考试顺利通过!
j***v
送快递的什么@态度,我写的地址正确,非得说找不到,#吗,6-1号竟然找不到,真服了,还不送货上门
p4h9960kxfy632 回复说: 2019-03-06 15:57:43
感谢您支持新东方大愚图书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准