z***9
纸张质量好,印刷清晰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
书是很好的书,但是如果词汇量不够的小朋友用就很费劲儿,所以,有了好书还得有足够的词汇量才行。
j***y
印刷质量非常好,非常满意的一次购物
1***c
老师推荐的,字迹清晰,印刷的好
天***涵
是正品书籍,小孩很喜欢
f***y
京东物流好,京东物流快
w***c
老师推荐,七年级的写完了,又买的8年级的,练习完型填空和阅读,正确率有所提高
铃***月
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
j***k
看推荐来买的,希望好用
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2024-01-22 14:23:38
尊敬的客户,您好!感谢您的选择,您在使用中有什么问题可以联系售后客服进行反馈,如果有什么问题我们会尽快帮您来解决的,祝您学业有成,生活愉快~~~
j***r
问了上初中的很多学霸,都说老师推荐了这个教辅。理由是很全面,特意提前买回来给孩子做一做。英语是可以超前学习的学科,加油啊!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c***5
不错。孩子们已经开始用了。帮助挺大。
c***5
不错。孩子们已经开始用了。帮助挺大。
s***s
性价比高,配送速度快
我***鱼
刚买回来,质量不错的。
宜***风
星火阅读是之前课外老师介绍的。专门练习阅读,物流快,送货上门,内容也不错适合孩子做专项练习,还会回购的,京东的书价格便宜。
张***哦
是正版,可以购买!!
j***c
很实用,孩子每天做一页,内容丰富
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-12-11 15:22:56
尊敬的客户,您好!感谢您的选择,京东自营,正品保证,星火图书,专业专注,祝您学业有成,生活愉快~~~
2***6
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!
j***l
非常好看,好看的不得了
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-12-04 14:38:26
尊敬的客户,您好!感谢您的选择,京东自营,正品保证,星火图书,专业专注,祝您学业有成,生活愉快~~~
j***t
全****货速度非常快,在我们这里所有快递企业中,送货速度最快,服务最好,只是不是所有商铺都使用京东快递。速度快是指从发货开始。
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-11-29 09:15:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准