j***k
看推荐来买的,希望好用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2024-01-22 14:23:38
尊敬的客户,您好!感谢您的选择,您在使用中有什么问题可以联系售后客服进行反馈,如果有什么问题我们会尽快帮您来解决的,祝您学业有成,生活愉快~~~
j***z
为什么刚收到就已经破了这么多
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-11-01 09:52:07
尊敬的客户,您好!感谢您的选择,您在使用中有什么问题可以联系售后客服进行反馈,如果有什么问题我们会尽快帮您来解决的,祝您学业有成,生活愉快~~~
北***树
试用了两个月发现些许问题如下 1.宣传有假, 2.命题脱钩于中考考纲,问题、文段出的很怪 3.(可能是题目多)答案解析模糊,出现过解析自相矛盾,解析翻译有误 4.选项有重叠,选项有片面 这本书整体来说还是很好的,大字护眼刷了好几篇也不觉得累,是培养英语考试兴趣,英语答题规范的好教辅,如有就:刷 中考模拟题 而买,望思考再三,毕竟涵盖全国内容
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-10-08 08:44:57
j***c
总体还行,但这个……
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-04-25 13:55:58
j***A
不是我预期的语法练习。
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-04-23 08:46:37
j***S
是正品吗?怀疑
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-04-03 10:36:37
尊敬的客户,您好!商品确保是正品,请放心使用。商品在运输过程中可能存在暴力运输的问题,请务必确认商品完好再确认收货。祝您生活愉快,学业有成!~
j***g
太简单了 其他都很好
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-03-13 08:45:19
j***3
还可以还可以还可以还可以还可以
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-02-14 14:14:18
j***3
一般一般一般一般一般一般一般
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-02-06 10:10:39
j***3
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-02-06 10:10:43
j***3
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-02-06 10:10:33
j***3
l1d2d05yo7mur7 回复说: 2023-02-06 10:20:56
S***冉
还没开始做题,但是书本折痕比较严重
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-01-29 10:27:00
尊敬的客户,您好!商品在运输过程中可能存在暴力运输的问题,请务必确认商品完好再确认收货。祝您生活愉快,学业有成!~
S***Y
内容还行 就是一篇文章所带的题目实在是太少了 如果要猛刷题的话 不建议购买。
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2022-12-26 09:16:15
尊敬的客户,您好!感谢您的选择,您在使用中有什么问题可以联系售后进行反馈,如果有什么问题我们会尽快帮您来解决的,祝您学业有成,生活愉快~~~
j***M
包装也太差了,书没塑封,就一个塑料袋子装着,直接就折了,边也都磨坏了,拿在手里比二手书的品质还差,这种商品不能多包几层吗
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2022-08-22 10:07:45
尊敬的客户,您好!很抱歉给您造成的不便。如果在暴力运输中遭到损坏,请务必拒收。也可以联系售后客服进行退换货处理。祝您生活愉快,学业有成!~
w***n
书边有很多褶皱
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2022-08-15 15:46:05
尊敬的客户,您好!很抱歉给您造成的不便!由于暴力运输导致的书籍损坏,建议您直接千万不要确认收货。如果已经收货,建议您联系售后,进行换货处理。祝您生活愉快,学业有成!~
j***p
一般吧!比想像中的薄很多,图片看着挺厚的。
l1d2d05yo7mur7 回复说: 2022-07-11 13:22:17
尊敬的客户,您好!感谢您的选择,您在使用中有什么问题可以联系售后进行反馈,如果有什么问题我们会尽快帮您来解决的,预祝您学习顺利~~~
k***z
商品不值那么多钱
l1d2d05yo7mur7 回复说: 2022-05-09 09:53:28
亲,感谢您的选择,您在使用中有什么问题可以联系售后进行反馈,如果有什么问题我们会尽快帮您来解决的,祝您考试顺利,过级成功~~~
购买日期
此用户未填写评价内容
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-12-04 10:48:24
8***2
此用户未填写评价内容
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-07-31 13:48:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准