j***y
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-10-07 13:52:34
尊敬的客户,您好!感谢您的选择,您在使用中有什么问题可以联系售后客服进行反馈,如果有什么问题我们会尽快帮您来解决的,祝您学业有成,生活愉快~~~
j***e
此用户未填写评价内容
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-08-21 11:24:55
亲爱的顾客您好,购物过程中出现任何问题,请与售后人员联系,感谢您的选择。
陌***m
什么玩意,说是2023版,实际是2022版,垃圾玩意
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-07-31 13:47:48
尊敬的客户,您好!感谢您的选择,您在使用中有什么问题可以联系售后客服进行反馈,如果有什么问题我们会尽快帮您来解决的,祝您学业有成,生活愉快~~~
R***i
在京东官方买一本书和一优盘,书单独邮费2元,优盘单独邮费6元,总价本来就低,还要收8元邮费太过份了!
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-06-13 16:13:43
电***哥
里面书都皱了,看着很不舒服
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-04-23 08:45:24
尊敬的客户,您好!商品在运输过程中可能存在暴力运输的问题,请务必确认商品完好再确认收货。祝您生活愉快,学业有成!~
d***2
非常不满意!买了八本书,封面都是写的八年级,买的也是八年级,里面答案竟然是七年级,这自营商品?难道是买成盗版的吗?要不是急用的话,都给退了。客服也是很奇怪,用了十几年的京东,让人越来越失望!
l1d2d05yo7mur7 回复说: 2022-10-25 17:19:40
尊敬的客户,您好!很抱歉给您造成的不便。您可以联系售后客服,进行补发。祝您生活愉快,学业有成!~
亚***冰
一颗星给京东物流,真是越来越**了。第一次下单,一直不出库送货,显示有疫情,疫情个🔨,我天天可以收快递,反馈给客服几次,一样的说辞,没有解决问题。到了第5天,物流显示还有5天才能送达,于是我把订单取消了。重新下订单,第二天就送到了。哈哈哈,我真**佩服越来越乱的京东物流。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2022-09-21 16:57:42
尊敬的客户,您好!如果您在商品使用中遇到什么问题,可以联系我们的售后进行处理。预祝您生活愉快,学业有成!~
j***6
和你放出来的图片完全不一样
l1d2d05yo7mur7 回复说: 2022-07-19 16:17:49
尊敬的客户,您好!书只是印次不同,所以封面会有差异,其内容变化都是不大的,请放心使用。祝您生活愉快,学业有成!~
j***h
书的封面是坏的
l1d2d05yo7mur7 回复说: 2022-07-14 08:34:15
尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来的不便。由于快递暴力中转书籍是易损件容易造成书籍折损或丢失, 亲取件的时候务必先验货在签收的,有问题务必务必务必拒收 如果不小心签收 请务必保留快递外包装 并联系京东售后客服帮您协调处理,还希望您联系京东售后部门进行处理。祝您生活愉快,一切顺心,学业有成!
c***2
此用户未填写评价内容
l1d2d05yo7mur7 回复说: 2022-05-30 11:45:00
亲,感谢您的选择,您在使用中有什么问题可以联系售后进行反馈,如果有什么问题我们会尽快帮您来解决的,预祝您学习顺利~~~
l***n
书破了,外面的塑封没破。说明发货的时候根本没检查。孩子急着用,没办法。
l1d2d05yo7mur7 回复说: 2022-04-11 09:09:36
亲,很抱歉给您带来的不便。由于快递暴力中转书籍是易损件容易造成书籍折损或丢失, 亲取件的时候务必先验货在签收的,有问题务必务必务必拒收 如果不小心签收 请务必保留快递外包装 并联系京东售后客服帮您协调处理,还希望您可以通过我们提供的链接联系京东售后部门进行处理。祝您生活愉快,学业有成,一切顺心,考试顺利过级!
d***0
买书还是不能在京东买,从年前买到现在的一本听力练习书,都没有拿到手,虽然有可能没有接到电话这种情况,但也不至于书放到哪里一个月就问也不问一下吧?
l1d2d05yo7mur7 回复说: 2022-03-07 16:30:37
亲,很感谢您的支持!问题顺利解决就好,祝您孩子学业有成,英语成绩迅速得到提升,也祝您生活愉快!~
j***f
此用户未填写评价内容
l1d2d05yo7mur7 回复说: 2022-01-19 14:43:30
您好,感谢您的选择,您在使用中有什么问题可以联系售后进行反馈,如果有什么问题我们会尽快帮您来解决的,祝您考试顺利,学业有成~~~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准