柠***K
好评好评好评好评好评好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-08-21 11:29:52
尊敬的客户,您好!感谢您的选择,星火图书,专业专注,祝您学业有成,生活愉快~~~
u***u
买了七**年级的三本,都很好!解题思路很详细,难度不大,合适作为同步练习的内容,积累词汇非常不错,孩子假期已经刷了两本!
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-08-21 11:30:53
尊敬的客户,您好!感谢您的选择,星火图书,专业专注,祝您学业有成,生活愉快~~~
u***u
一口气买了初中三年的组合训练,感觉题型丰富,适合假期做强化训练,答案解析非常详细,还有方法总结,孩子完全可以独立完成全部练习!收获更大!
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-08-21 11:31:01
u***u
这本练习册非常棒,练习的文章内容广泛,有基础训练,提高训练,还有名校模拟题。答案解析非常详细,很合适孩子自己课后做巩固和拓展!
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-08-21 11:31:20
j***k
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-08-21 11:31:48
a***a
京东购买,省心放心,
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-08-21 11:33:26
尊敬的客户,您好!感谢您的选择,京东自营,正品保证,星火图书,专业专注,祝您学业有成,生活愉快~~~
u***y
快开学了才来临时抱佛脚,加油!
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-08-21 11:34:29
尊敬的客户,您好!感谢您的选择,京东自营,正品保证,星火图书,专业专注,祝您学业有成,生活愉快~~~
2***m
不错不错不错不错不错
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-08-21 11:36:06
山***8
质量好,速度快,难度适中。
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-08-21 11:36:46
山***8
质量好,速度快,难度适中。
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-08-21 11:36:52
山***8
还不错,难度适中,质量好。
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-08-21 11:36:57
b***v
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-08-21 11:38:31
l***s
小朋友暑期用的,挺好的
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-08-21 11:38:52
j***e
此用户未填写评价内容
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-08-21 11:24:55
亲爱的顾客您好,购物过程中出现任何问题,请与售后人员联系,感谢您的选择。
k***s
京东代替了实体超市,物流超级快,上午买下午到,家里日用品全部京东搞定。
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-08-21 11:39:57
j***w
纸张不错,买了一段时间了,开学了准备用起
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-08-21 11:40:09
u***5
书很是有用对孩子英语提高帮助很大
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-08-17 08:25:34
尊敬的客户,感谢您的选择,星火图书,专业专注,祝您学业有成,生活愉快~~~
j***9
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-08-17 08:28:36
尊敬的客户,感谢您的选择,星火图书,专业专注,祝您学业有成,生活愉快~~~
u***m
非常有用,收货快非常非常非常非常快
j***1
纸张印刷清晰,暑期刷题很棒。
5clzk1kzykn2yq 回复说: 2023-08-14 09:38:24
感谢您的支持,星火图书,专业专注,您的支持就是我们最大的动力。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准