杨***7
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
华版文化网销控价 回复说: 2021-06-07 08:24:14
书本手写模式原汁原味,源于状元笔记原稿~相信定会帮助同学提升~有需要您再来,期待您的下次光临~
购买日期
送过来就折成这样了?多少有点离谱,也不套个保护套
华版文化网销控价 回复说: 2021-04-11 08:43:27
不好意思同学看到问题了,书籍发出存在这样的问题我们很抱歉,是我们没有检查好,但请您相信书籍一定是新书,出现这样的情况应该是在一些流水线或者配送的造成了一些摩擦。还希望书籍的问题没能影响到您的好心情呢~有问题随时联系我们呦~
u***x
排雷:看不了手写体 一看就头晕
华版文化网销控价 回复说: 2021-04-06 08:10:25
书本手写模式原汁原味,源于状元笔记原稿~纸质也是护眼材质,让您在学习的过程中更轻松~祝同学学习进步,顺利考入理想的学府~
购买日期
真次,快递包装一点也不好,书全湿了
华版文化网销控价 回复说: 2021-03-08 08:36:53
亲亲,非常抱歉给您带来不好的购物体验,麻烦您提供一下包裹和书籍的图片发给客服,帮你处理一下
发***_
这本书买的真的比较失败 书上明明写着新教材版,却和新改版的教材内容不一样,差评差评
华版文化网销控价 回复说: 2021-03-06 08:14:22
亲您好,这边跟您解释下哦!您购买的这套书内容涉及的是适合新教材版本高一到高三阶段的知识点,适用范围是全国的高中学生。并不是高一到高三所有的知识内容都会提到。出版社的编辑老师会选择根据全国地区高中学生的教材统一整理选取相对重点难点类的知识点收录到咱们书籍中的。希望书籍的内容可以给您的学习带来帮助~
购买日期
保护不好
华版文化网销控价 回复说: 2021-02-19 07:57:24
亲亲感谢您的信任和支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会把包装的问题反馈给售后的
购买日期
此用户未填写评价内容
华版文化网销控价 回复说: 2021-02-19 08:00:33
亲,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。华版文化感谢您的支持,祝您购物愉快!
j***f
存在破损情况。
华版文化网销控价 回复说: 2021-01-27 14:26:50
亲亲非常抱歉没有给您带来很好的购物体验,书籍出现破损情况您可以申请退换货的哦
j***F
买上两天后,降价100元 建议大家不要买了。
华版文化网销控价 回复说: 2020-12-03 13:15:41
亲,差价问题您可以联系京东售后客服处理哦
购买日期
强烈投诉派送员不送货上门
华版文化网销控价 回复说: 2020-11-27 08:14:30
亲,很抱歉给您造成的不便 ,快递不同区域有时不给力,这边会及时跟物流总部反馈 ,加强管理, 提高效率 ,感谢您的支持。
购买日期
货还行,但你这物流预计4天本来就不算快,还给我拖了2天才到真的牛啊。不需要运送费也不是这么弄的吧
华版文化网销控价 回复说: 2020-11-22 10:12:54
给您带来的不愉快的购物体验,我们深表歉意。因双11期间发货量较大,还请亲能谅解哦
购买日期
书都有折痕,书页褶皱
华版文化网销控价 回复说: 2020-11-10 13:34:49
不好意思同学看到问题了,书籍发出存在这样的问题我们很抱歉,是我们没有检查好,但请您相信书籍一定是新书,出现这样的情况应该是在一些流水线或者配送的造成了一些摩擦。还希望书籍的问题没能影响到您的好心情呢~您可以联系京东客服退换货呦~
购买日期
寄过来上面都是泥巴,内容也不是最新版本的,跟教材对不上
华版文化网销控价 回复说: 2020-11-08 11:09:18
不好意思同学看到问题了,书籍发出存在这样的问题我们很抱歉,是我们没有检查好,但请您相信书籍一定是新书,出现这样的情况应该是在一些流水线或者配送的造成了一些摩擦。高中6.0是旧教材的最新版,如果是新课改地区需要购买新教材版的,版本问题您可随时联系京东售后客服退换货哦
购买日期
里面卷纸都不赠送的#啊
华版文化网销控价 回复说: 2020-09-26 09:08:50
亲,单本是没有赠品的哦。如果你需要赠品,建议您购买套装哦,套装都是有赠品的
购买日期
此用户未填写评价内容
华版文化网销控价 回复说: 2020-09-26 09:10:04
亲,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,如您收到资料有什么问题,可与京东售后客服联系,我们会给您积极解决,期望给您带来满意的购物体验。
购买日期
书皮都烂了,物流态度太差
华版文化网销控价 回复说: 2020-09-26 09:11:18
亲,感谢您的评价反馈,实在抱歉没能让您百分之百满意,图书发出之前都是检查好包装的,替快递向您道歉了,您可以及时联系京东售后客服为您解决。
购买日期
运输太差了吧
华版文化网销控价 回复说: 2020-08-14 17:55:16
亲,感谢您的评价反馈,实在抱歉没能让您百分之百满意,图书发出之前都是检查好包装的,替快递向您道歉了,您可以及时联系京东售后客服为您解决。
j***q
快递不满意,买一本太亏了,必须一次买两本。家里这书一本也才要30多。
华版文化网销控价 回复说: 2020-07-10 14:19:31
亲,抱歉没有让您满意,活动期间肯定是越多越优惠哦。
购买日期
为什么我的书发回来是坏的,中间就像给我来了一刀一样 极差极差
华版文化网销控价 回复说: 2020-07-05 11:37:11
亲,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,如您收到资料有什么问题,可与在线客服联系,我们会给您积极解决,期望给您带来满意的购物体验。
j***6
说的赠品没有收到,而且出库太慢了
华版文化网销控价 回复说: 2023-05-15 08:25:56
你好,这个咱们返馈说没有收到赠品,当时就给咱们补发了哦,这个是物流单号YT7229003126936,显示已经签收了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准