j***f
不是 图片上的赠品呢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
华版文化网销控价 回复说: 2023-08-31 09:00:20
您好,如果收到没有赠品,联系客服,我们是可以补寄的
A***g
外包装破损,没包装竟然也破损严重。
华版文化网销控价 回复说: 2023-04-13 08:12:08
您好,给咱们带来不好的购物体验,深表歉意,您看下商品如果有任何问题,请及时和我们联系。
j***M
内容比较简单,基础性知识
华版文化网销控价 回复说: 2023-03-10 14:00:15
本书汇总高中三年的内容的,并且结合了衡水中学状元的课堂笔记等内容,手写字体,带有重难点着重标注和少量的解题技巧,复习更轻松,书本旁边还有空白处,可以边学边记的~胜利的曙光就在前面,希望同学通过努力取得优异的成绩~
购买日期
发货很快,但书本有折角变形
华版文化网销控价 回复说: 2022-12-03 18:05:07
很抱歉影响您的购物体验
购买日期
华版文化网销控价 回复说: 2022-12-03 18:07:02
很抱歉影响您的购物体验,给您带来的不便,深表歉意。
购买日期
华版文化网销控价 回复说: 2022-12-03 18:07:15
很抱歉影响您的购物体验,给您带来的不便,深表歉意。
购买日期
方法,公式齐全,但例题太少
华版文化网销控价 回复说: 2022-11-13 09:07:04
本书有状元学习中的总结及拓展、延伸,也渗透着状元学习中的方法、习惯、思维方式,这才是本书的精髓所在,养成习惯、学会学习,思维改变将受益终生。
b***丿
买的时候给了我一个拆封过的,不过后来重新发了新的
华版文化网销控价 回复说: 2022-09-06 08:10:43
正版书籍,质量有保证,纸质也是护眼材质,让您在学习的过程中更轻松~祝同学学习进步,顺利考入理想的学府~
b***m
题不多
华版文化网销控价 回复说: 2022-07-26 11:05:11
同学您好,我们手写系列的图书是根据知识点编著的工具书,是没有题的,如果您这边做题的话,我们有相应的书籍。
d***p
实用性不大,一般般。
华版文化网销控价 回复说: 2022-07-18 16:05:17
正版书籍,质量有保证,纸质也是护眼材质,让您在学习的过程中更轻松~祝同学学习进步,顺利考入理想的学府~
j***t
如果没有太多的时间,建议不要买,比如我,我就有点后悔,如果时间充分,买了之后全部看完的话,还是很有帮助的
华版文化网销控价 回复说: 2022-07-17 10:17:01
亲非常感谢您的评价,书本手写模式原汁原味,源于状元笔记原稿~相信定会帮助同学提升
楊***依
湖南的不太建议用,这个应该是人教版的,不是湘教版的,有两页有点问题
华版文化网销控价 回复说: 2022-04-09 13:52:49
同学您好,这边跟您解释下哦!您购买的这套书内容涉及的是高一到高三阶段的知识点,适用范围是全国的中学生。并不是高一到高三所有的知识内容都会提到。出版社的编辑老师会选择根据全国地区中学生的教材统一整理选取相对重点难点类的知识点收录到咱们书籍中的。希望书籍的内容可以给您的学习带来帮助~
j***f
收到商品像是二手的
华版文化网销控价 回复说: 2022-02-08 15:31:20
亲实在不好意思啊,咱们发的都是全新的书籍,这个应该是快递途中发生的磕碰
j***p
书本有折痕,看着不舒服,但质量还可以
华版文化网销控价 回复说: 2021-10-25 08:21:36
亲,不好意思啊给您带来不好的购物体验,正版书籍,质量有保证您可以放心使用哦
j***i
书页有明显破损,找不到客服
华版文化网销控价 回复说: 2021-10-11 09:53:36
亲亲 非常抱歉给您带来不好的购物体验,书籍破损您不要使用,申请调换货就可以呢
大***哥
可以,质量不错
华版文化网销控价 回复说: 2021-09-10 17:55:47
感谢您对我们的信任,书本手写模式原汁原味,真实还原学霸听课时所思所想所悟,记录学霸学习时的点点滴滴相信可以真正有效地帮助到同学,祝同学在今后学习的道路上飞快进步,金榜题名~
购买日期
表面太脏了
华版文化网销控价 回复说: 2021-08-17 11:28:43
亲亲非常抱歉,给您带来不好的购物体验,书籍正版您可以放心使用的呢,书籍表面麻烦您用纸巾擦一下哦,非常抱歉的呢
j***0
假货 扫条形码都扫不出来,还自己贴,纸页也比较薄。
华版文化网销控价 回复说: 2021-08-10 08:13:44
正版书籍,质量有保证,纸质也是护眼材质,让您在学习的过程中更轻松~祝同学学习进步
u***d
生物书印刷有问题
华版文化网销控价 回复说: 2021-08-07 17:29:19
亲咱们是的书籍保证正品,您在使用过程中遇到问题可以联系在线客服的呢
j***5
生物那本有印漏的,前面十二页和目录全部没有。
华版文化网销控价 回复说: 2021-07-21 14:17:14
亲亲 联系在线客服帮您换一下呢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准