S***9
书已经拆了,整体还行,但有一本书的机关抠不开,被胶粘牢固了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***0
只有几页,孩子喜不喜欢还不清楚,至少我觉得不怎么好
D***w
此用户未及时填写评价内容
j***c
一般,一般,内容一般,忽悠家长钱
吃***豆
送朋友的,朋友说还不错了。送人还挺合适的。就是个人觉得有点小贵。书的质量还可以,一般说是小宝宝不会玩,大宝宝不玩系列。看着买吧
此评价对我 有用(2) 没用(0)
d***m
太贵。手绘的。一共没几页。小小的一本。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***3
一页上几个字,大概对快两岁的孩子有点太低幼了吧,完全没兴趣。
果***8
有点过于简易了,不做推荐。
起***i
离谱,外包装完好无损,里头的书却每一本的角都有破损,应该是发货前就这样了,居然就这样堂而皇之地发了出来,坑一个是一个吗?
s***1
小鸟像小鸡 小狗跟小猫傻傻分不清
默***乖
emmm挺一般的吧,活动价买下来也还好
d***b
别买,图片看着厚,实物很薄还是盗版,这种要两百多吗
j***i
我想说,和我在新hua书店买的真的没法比,这个还是优惠过之后的价格。一本书合十几块钱,就这么四五页。
j***j
拿到货我直接就拆了,也没有细看里面的内容 后来看了,觉得这个有点性比价太低 另外内容对于大班小朋友而言有点过于简单了
u***e
收到货一直很忙,没时间看,等看的时候发现整个订单降了八十块吧,说是过了七天价保,总之买书是为了买正版,之前都是在**买的,第一次在京东买书,但是十几天时间价格浮动差这么多,真让人心情不舒服。
o***a
内容比较单调,不过适合1岁左右小宝宝。价格有点小贵。
j***q
商品比较好,就是商家态度太差了,一本书有损坏,和客服聊天,好几天都不理我,不解决问题的商家总是给人不舒服的感觉
购买日期
这个划一划兴趣不大 没什么要点
t***1
缺点:两页之前没有覆膜,宝宝抠几下几乎要断裂了,硬纸板边缘较锋利,尤其是拉出折叠层后。总之一岁内都不太推荐。对了一共就六页,性价比很低。优点:图案卡通可爱,包装精致
j***c
不太推荐,内容简单,不值得购买吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准