1***5
德系车车绘本必须入手
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
送小孩看的,不错
j***p
不错不错,提前给娃买的
酸***8
不错,孩子很喜欢读,值得购买
傹***晞
这套英语玩具书还算质量挺好的,宝宝个别的书比较爱看,爱玩儿,整体都能点读,这点挺好吗,宝宝可以自己点点,内容挺简单的,整体不错。
Q***m
等了很久才下手的书,不负期待,好看精彩。
桃***星
内容适合我的宝宝。知识的呈现方式很有趣。我一个大人都喜欢看。
杜***怡
j***d
时隔多年又来买这套书了,还是和以前一样好,无异味,趣味性强的同时也兼顾益智,可以玩好久。娃是真的很喜欢,京东的快递超赞,给小哥满分
j***v
可爱的小猫莫格,我家里也有两只小猫咪,我家小宝宝特别喜欢和小猫呆在一起,所以我特意买的小猫莫格给他看,宝宝果然很喜欢和我一起读。
购买日期
作为为数不多的低幼数学类绘本,强烈建议大家入手,不是为了让娃学会什么,而是让娃对数学不反感就够了,这就是我购买时候的初衷,包括英文绘本也是一样的,永远都是在潜移默化中积累的,而积累前提就是不反感。养娃带娃是一条漫长的道路,慢慢修行,愿各位以后也能拥有“轻舟已过万重山”的豁达。
幸***好
京东买书非常靠谱啦啦啦啦
七***荷
这是一套很多人都推荐的书,适合一岁左右宝宝启蒙,感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。
扬***1
这套书蛮好的,图画书,看图。
4***u
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
j***o
还没拆,等娃大一点再看。
j***j
一岁多的孩子很喜欢。很推荐
j***e
书很好,适合孩子阅读,孩子很喜欢
d***v
书本质量不错,外孙女特别喜欢看。
n***7
很适合小朋友锻炼精细动作的书,硬纸板的也不容易烂,推拉的地方设计的也很巧妙,质量很不错,正版书确实是物有所值,适合男孩子呢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准