商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
线材不错(341) 东西不错(257) 线够长(247) 传输稳定(241) 线质量不错(225) 连接方便(213) 接触良好(194) 方便实用(149) 接口很好(133) 公司用(121)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
大***3
心  得:
根本用不了,连不上网,usb接口插到电脑很松
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验了。这款宝贝是支持win8/10系统免驱使用哒,您是使用什么系统的电脑呢,其他系统需要安装驱动哦,可以安装完整驱动后试试哈,或者更换设备试试看呢,咱们家的宝贝是严格按照标准制作的,接口的松紧度都是刚刚好的呢,连接的时候可以稍微用一丢丢力插紧哈~使用过程中有什么问题都可以联系我们哈,祝生活愉快~
2018-09-12 14:32 回复
魑***鬼
心  得:
因为网卡出了问题才买的,介绍说是免驱动。结果还要安装驱动才能用,都没有网络也没办法下载驱动。还不如我直接换网卡。
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验了。这款宝贝是支持win8/10系统免驱,其他系统使用可能需要安装驱动的哦,这款宝贝有附带安装驱动的光盘,您可以直接使用光盘安装呢~使用过程中有什么问题可以呼叫绿豆客服哦,热情的小豆子时刻准备好了为您服务哈~
2018-08-24 14:15 回复
j***l
心  得:
用久后热的有点过分
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲爱哒,您好,很抱歉给您带来困扰了。电子设备通电使用时,内部会发生能量转换,有点发热是正常现象,一般都是控制在正常温度范围内哦,您可以放心使用哈,有什么问题可以联系在线客服反馈核实哦,让绿豆客服来为您排忧解难哈~
2018-08-20 14:39 回复
小***僧
心  得:
垃圾产品,没用几天就坏了
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲亲,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了。绿豆团家的宝贝出厂前经过多重质检,是具有品质保障的呢,使用过程中遇到问题别着急哈,您可以联系绿豆客服反馈核实,我们一定会找出问题的根源,满意的为解决!给您造成不便还望您见谅,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-08-17 14:06 回复
z***4
心  得:
苹果电脑不能用!苹果电脑不能用!苹果电脑不能用!
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,很抱歉宝贝使用过程中给您造成困扰了,此款宝贝是支持苹果笔记本电脑使用的哦,您使用的是什么型号的呢,可以将具体使用情况反馈给咱们家的在线客服核实看看呢,热情的绿豆客服时刻准备好了为您服务哈~
2018-08-13 15:39 回复
x***5
心  得:
垃圾,安装太麻烦,客服态度很好。
颜  色:
黑色-小巧款
日***理
心  得:
真垃圾
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,绿联力争把每一件产品都做到极致,材料,做工,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-08-02 11:56 回复
j***9
心  得:
差劲
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,绿联力争把每一件产品都做到极致,材料,做工,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-07-25 15:28 回复
h***1
心  得:
差,苹果用不了,还要装什么插件,给个光盘,脑子有病吧,光盘我怎么用
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,抱歉给您造成不便了。此款宝贝是对于win8/10系统免驱的o哦,其他系统需要安装驱动哈,如果电脑没有光驱,可以联系在线客服给您告诉安装驱动的链接哟,亲别担心哈,有问题尽管吩咐绿豆客服哈,祝生活愉快,么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)
2018-07-24 14:39 回复
j***g
心  得:
我真服了,,Linux下编译不通过 问我有没有装杀毒软件 我问他们技术周天上不上班 让我加一下。。这种答非所问 我也是醉了
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲爱哒,您好,很遗憾没能提供满分体验了,呜┭┮﹏┭┮ 亲亲,技术售后是上班的哈,绿豆客服是想说亲可以直接添加哈,都有上班的呢,一时没有解释清楚让亲亲误会了,实在抱歉呢,后面客服也有告知您都有上班的哈。这边看到亲是需要退货,客服后面也与您经过协商沟通,咱们家的宝贝是支持七天无理由退换的,您可以直接申请售后哦,售后无忧还请亲亲放心的哈。有什么问题欢迎再联系我们哈,祝生活愉快~
2018-07-23 15:20 回复
古***可
心  得:
太繁琐了,不好用
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,很抱歉宝贝在使用过程中给您造成困扰了。此款宝贝是支持win8/10系统免驱的,即插即用,使用方法很简单的哦,亲使用过程中有什么不明白的,可以呼叫绿豆客服哦,我们时刻准备着哈,祝亲生活愉快~
2018-07-13 14:11 回复
帝***卡
心  得:
不能使用
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,非常抱歉宝贝在使用过程中给您造成困扰了。此款宝贝是支持win8/10系统免驱的哦,亲具体是遇到了什么疑问呢,是在校园网使用还是家庭网络呢,遇到问题别着急哈,您可以联系咱们家的在线客服反馈核实,热情的小豆子时刻准备好了为您服务哈~
2018-07-13 14:16 回复
A***1
心  得:
用不了 还要一推设置和驱动 自己根本解决不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲亲,您好,非常抱歉宝贝在使用过程中给您造成困扰了。由于您使用的是公司网,需要设置ip***才可以使用的呢,您可以联系公司网管协助操作哦,后续有其他疑问也可以联系我们家的客服哈,祝亲生活愉快哈~
2018-07-11 13:47 回复
j***n
心  得:
没有收到货,不知道送到哪去了
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,很遗憾快递问题为您的体验减分了,这种情况是极个别的哈。咱们不会允许产品到不了客户手上的。亲可以询问下同事、朋友等是否有代签呢,或者是门卫等。如果没有收到产品,亲可以联系咱们的在线客服为您处理哦,我们一定会找出问题的根源,满意的为您解决!给您造成不便还望您见谅,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-07-02 16:47 回复
昕***y
心  得:
之前买了一个没多久就坏了
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰了。出厂前层层测试,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。使用中造成坏了的原因有多种,您都可以及时联系我们客服核实,我们一定会找出问题的根源,满意的为您解决!给您造成不便还望您见谅,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-06-29 13:46 回复
j***s
心  得:
我真的是服了,按要求装驱动装不上,找客服没人理。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲亲,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了。亲爱的,您这边是否没有收到客服的回复信息呢,咱们这边看到亲咨询后绿豆都有及时的回复了您哦,但是亲后续没有回复了,可能您是没有收到信息呢,如果还有疑问可以联系咚咚在线客服哈,定会满意的为您处理哒,祝生活愉快呢~
2018-06-28 14:30 回复
结***宫
心  得:
买回来就用不了,卖家还说指示灯正常,你家正常还用不了,那到底有多垃圾?我在宿舍连不上还说我电脑ip不行?我那个无线网我电脑可是能用的,好,我就暂时相信直接用你家的垃圾货色连不行,你说ip问题,我也信,但我去了绝对允许我电脑mac访问的地方还不行,你们家卖东西全靠吹是吧?什么垃圾玩意儿在这骗钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,您好,非常抱歉给您造成困扰了。由于您这边使用的是校园网,因网卡驱动与校园网客户端有冲突,使用前建议您先卸载校园网客户端,然后安装我们的网卡驱动,再重新安装校园网客户端,安装好后输入账号、密码、网卡选择,选择我们的网卡,即可成功上网哦。亲可以按照此方法试试看呢,后续有什么问题都可以联系咱们的在线客服哦,祝亲生活愉快~
2018-06-26 11:04 回复
j***2
心  得:
#人的京东,618买东西,购买的时候显示有货,第二天改成没货,到现在很多商品不给发货,太会耍客户了,店大欺客太明显了,客服人员也不作为,各种推诿,让客户为你们的错误买单,以后打死不选择京东了。
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,您好,非常遗憾宝贝没能俘获芳心了┭┮﹏┭┮ 这边看到亲亲的这个订单是5月份的哦,在后台没有查到亲的其他订单呢,618大促期间咱们绿联家日夜奋战,争分夺秒的发货,为的就是让亲们能第一时间收到宝贝哦。亲产品方面有什么问题,都可以联系咱们家的在线客服的哦,感谢亲的支持,祝生活愉快哈~
2018-06-23 11:02 回复
M***d
心  得:
一星都不想给,插上后上不了网,无论访问什么网站都显示下图。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-小巧款
j***c
心  得:
很伤心 用不了 假货吗 连接不了网络 非常气愤 希望卖家给个解释
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,抱歉给您造成困扰了。咱们家的宝贝都是全新正品从仓库发出的哈,亲遇到问题别担心,您可以向咱们的在线客服说明具体使用情况,咱们一定找到问题根源,满意为您处理哦,祝生活愉快~
2018-06-14 14:46 回复
j***l
标  签:
不能用了
心  得:
不能用了啊啊啊啊
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲亲,您好,非常抱歉给您造成困扰。您的电脑是什么系统的呢,是否有安装驱动呢,亲可以联系咱们家的在线客服说明具体使用情况,定会竭诚为您服务哦,祝亲天天开心哦~
2018-06-14 14:47 回复
z***5
心  得:
第一回在京东购买,结果连说好的发票都没得,太让人失望了,差评!
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持~发票是需要亲亲收到货后联系客服开出的哟,为了响应国家节能环保号召,咱们现在有提供电子发票呢~亲亲下次下单时可以选择电子发票,确认收货后,可以在“我的订单-订单详情-下载发票”中填写正确的发票抬头点击申请即可~方法非常的简单呢,亲有不明白的也可以联系咱们的客服哦,祝您生活愉快啦!
2018-06-04 16:59 回复
b***e
心  得:
重新更换的货
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲亲,很抱歉没有让宝贝以最完美的姿态到达您的身边。亲换新的宝贝现在试用了么,您可以试试看哈,宝贝出厂前经过多重质检,品质有保障的呢。后续有什么问题,尽量吩咐我们哈,祝生活愉快~
2018-06-07 16:22 回复
j***6
心  得:
简直了,用在小米盒子上的,每次启动都要插拔一次才能连接!
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲您好,咱们这款宝贝性能稳定,小米盒子待机后无法识别的情况,您重新拔插试试呢。另外您可以电脑更新电脑USB驱动试一下, 如果还有问题请及时联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-30 13:41 回复
给***福
心  得:
小米盒子不好用
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,非常抱歉给您造成困扰了呢,此款宝贝是支持小米盒子使用的呢,连接小米盒子,那个网线一定需要通过路由器的呢,小米盒子连接网卡转换器之后,如果接上没有网线连接的图标, 可以打开那个未连接,进去后如果之前用的是无线WIFI选择关闭掉,然后打开PPPOE,输入网络的账号和密码即可哦。亲亲可以按照此方法试试看呢,如果还有疑问,欢迎咨询咱们的客服哈,热情的绿豆团客服时刻准备好了为您服务哦,祝生活愉快!
2018-05-29 11:49 回复
_***_
心  得:
我表示我就用了一次,之后连接电脑就不能用了,这一次性消费真不便宜,质量堪忧
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,非常抱歉给您造成困扰了。您是否条件允许能更换设备测试看看呢,如果还是不行可以将产品寄回检测的哦,另外我们也是支持七天无理由退换的,可以申请售后处理哦,遇到问题别担心哈,祝生活愉快~
2018-05-21 15:56 回复
j***t
心  得:
刚用一会就发烫
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,非常抱歉产品给您造成困扰了。电子设备通电使用时,内部会发生能量转换,有点发热是正常现象,一般都是控制在正常温度范围内,您可以放心使用哈!有任何问题欢迎随时联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-21 16:24 回复
C***l
心  得:
贵 几天就接触不好了
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰了。绿联力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的哦~您可以稍微用力插紧一点接口,可能是因为接口松动导致接触不良呢,还有其他疑问可以随时联系我们哦,祝生活愉快~
2018-05-19 11:10 回复
a***4
心  得:
没用,和Mac链接不了
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,宝贝是支持mac使用的哦,但是需要安装驱动的哈,宝贝内有附带光盘,也可以联系客服给您发送安装驱动的链接哦。给您造成的不便非常抱歉,亲使用过程中如有疑问,可以联系咱们的客服为您处理哈,祝生活愉快~
2018-05-16 11:51 回复
你***吗
心  得:
买了没多大用 网慢
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲亲,此款宝贝走的是高性价比路线,采用亚信原厂芯片,多系统兼容,支持百兆网络,稳定不掉线!网络受到路由器、上网设备、网络本身稳定状况的影响,您都可以多方面测试看看,感谢亲的支持,使用中有什么疑问欢迎联系在线客服,热情的小豆子时刻准备着!~@^_^@~
2018-05-09 13:52 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+