商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
线材不错(341) 东西不错(257) 线够长(247) 传输稳定(241) 线质量不错(225) 连接方便(213) 接触良好(194) 方便实用(149) 接口很好(133) 公司用(121)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
可怜的我
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰。使用上有问题请及时联系我们在线客服,我们会尽快高效为您解决哦!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快~
2019-11-27 15:09 回复
钻石会员
心  得:
还没用,看做工还行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-小巧款
金牌会员
心  得:
亲测不支持Ubuntu16.04
颜  色:
黑色-小巧款
铜牌会员
心  得:
买来就可以用
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,此产品在win8/win10系统免驱,即插即用,其他系统需要安装驱动。若是电脑没有光驱还可以到绿联官网下载驱动,或者联系在线客服指导操作哦。感谢您的反馈,祝生活愉快!
2019-10-19 10:19 回复
君***9
心  得:
质量不好,基本一次性安装了不能拔了就不能用了
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,咱们家的宝贝都是具有质保的,您这种情况可以联系咱们在线客服核实处理,售后问题我们都会高效为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-25 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
win系统下好用,不用安装驱动,mac下还是需要安装驱动的,不过建议还是买千兆的。
颜  色:
黑色-小巧款
心  得:
一般,使用比较复杂,不太适合校园mac
颜  色:
黑色-小巧款
心***空
标  签:
连接方便 方便实用
心  得:
东西一般般吧,用来连接小米盒子感觉有一点接触不良
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,有接触不良的情况建议您检查一下接口是否安插到位,可以稍微用力插紧点试试看哦,如果条件允许可以更换其他设备交叉测试看看哈!如果您在使用中遇到任何问题都是可以联系我们的呢,绿豆客服练就18般武艺,就是为了您的满意~
2019-03-30 14:51 回复
兔***_
心  得:
使用效果非常不错,很好嗯嗯嗯嗯嗯嗯
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,以后有什么问题都可以随时召唤小的们,绿联家族的每一位成员都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候小主大驾哦~嘿嘿( ^_^ )/~~
2019-03-06 16:25 回复
康***天
心  得:
做工不好,不稳定
颜  色:
黑色-小巧款
k***仔
心  得:
有些电脑可以用有些不能!而且收到的的时候盒子都变形了,不知道被快递压的还是发货的时候就这样……非常不满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 借一片阳光,温暖您的心扉~咱们家的宝贝是全新的从仓库发出的哦,您这个情况可能是在运输途中挤压造成的,很抱歉给您带来不愉快的体验,您可以试用一下产品,看看使用有影响呢,有什么问题随时联系我们哈,热情的小豆子时刻准备好了为您服务~
2019-03-02 14:51 回复
银牌会员
心  得:
怎么说呢,USB口连电脑有点松,玩游戏的时候没碰就松,还以为怎么了,扶了好几次。。。。。
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。宝贝是严格按照标准制作的,接口的松紧度都是刚刚好的哦,您使用的时候稍微用一丢丢里插紧点哦,使用过程中有什么问题都可以联系我们哈,祝生活愉快~
2019-03-02 15:16 回复
旅***马
心  得:
颜色不怎么好看,其他可以
颜  色:
黑色-小巧款
吧***机
心  得:
都不行的,插上网线没有反应,不知是哪里除出了问题,这玩野也:不设计一个信号等,有信号到亮,没信号就不亮,坏了就红灯这样的,太水了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-小巧款
a***4
心  得:
我的linux 上用不了,按照提示做的也不行
颜  色:
黑色-小巧款
L***3
心  得:
写着免驱,其实还是要驱动,送的光盘。。一般现在笔记本哪里来的光驱,还是网上下下来的,被坑了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-小巧款
j***6
心  得:
一般般
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好!亲爱哒~,感谢您对绿联的支持,绿联宝贝出厂前层层检验哒,质量都是有保障的呦~不会让您失望的哒!您就放心使用吧,有什么问题请联系我们在线客服小姐姐哦,热情可爱的绿豆们随时待命哟~感谢您的支持,祝您生活愉快哦~
2019-01-04 17:06 回复
w***城
心  得:
一般般凑合着用吧。
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲亲,您好~这款宝贝设计小巧,便于携带,解决了电脑无网线接口/网线损坏的问题,支持百兆网络,win8/10系统免驱,使用是很方便哒,如果您在使用中遇到任何问题都是可以联系我们的呢,绿豆客服练就18般武艺,就是为了您的满意~
2018-12-07 14:49 回复
W***K
心  得:
还行吧,小巧便携。
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好!亲爱哒~,感谢您对绿联的支持,绿联宝贝出厂前层层检验哒,质量都是有保障的呦~不会让您失望的哒!您就放心使用吧,有什么问题请联系我们在线客服小姐姐哦,热情可爱的绿豆们随时待命哟~感谢您的支持,祝您生活愉快哦~
2018-11-27 14:58 回复
莫***n
心  得:
不太好用,太麻烦了,反应还慢,但是懒得退了
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 春光无限好,岂能让您添烦恼~ 宝贝可解决电脑无网线接口/网卡损坏的问题,多系统兼容,支持百兆网络哦~网速快慢与您的网络,设备,网线等都是有关系的,您可以多方面测试下哦,若后续有其他问题记得联系客服,祝愿您天天开心~
2018-11-21 11:32 回复
w***8
心  得:
东西很好但是建议买千兆的这个有点慢
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲亲,您好,这款宝贝是采用亚信原厂芯片,多系统免驱使用,支持百兆网络,出厂前经过层层检测,质量有保证哦,您可以多方面测试看看呢,使用过程中有什么问题都可以与我们的客服联系哈,祝生活愉快~
2018-11-16 14:01 回复
j***l
心  得:
感觉网也没快多少
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲爱哒,您好,很抱歉给您带来不愉快的体验了。这款宝贝是支持百兆网络的哦,多系统兼容,即插即用,您可以多方面测试看看哦,使用过程中有什么问题都可以联系我们哈,祝亲生活愉快~
2018-11-06 10:24 回复
沁***g
心  得:
感觉还不错,网速11.4**每秒,很可以
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲亲,此款宝贝走的是高性价比路线,采用亚信原厂芯片,多系统兼容,支持百兆网络,稳定不掉线!您可以放心使用哦,有什么问题可以联系我们哈,绿豆定尽心尽力为您满意解决哦。感谢您的支持,祝天天开心~
2018-10-30 16:11 回复
s***6
心  得:
买后悔了,感觉地摊上十块钱的价值
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲您好,绿豆在这儿跟您问安了!感谢您对绿联的支持,东西好不好,您用您知道。对不起,我们傲娇了,比起价格,我们更注重性价比哦*^ο^*!
2018-10-30 15:58 回复
桥***叶
标  签:
方便实用
心  得:
平时用啥问题都没有,一玩使命召唤OL就一直掉线,断了又掉,最终电脑显示不识别该USB,笔记本是小米air。不知道其它游戏其它电脑会不会这样。
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲亲,您好,很抱歉给您造成困扰了~这款宝贝实测是支持小米Air13.3英寸的设备使用的呢,您也可以重新安装一下驱动或者是更换电脑试试看哦,使用中遇到问题都不用担心着急,联系我们客服说明情况,我们一定高效为您解决。感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-10-30 16:07 回复
w***4
心  得:
关机后再开机,必须插拔
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲您好,咱们这款宝贝性能稳定,建议您可以电脑更新电脑USB驱动试一下,可以更换设备试试看呢,如果还有问题请及时联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-26 15:31 回复
j***4
心  得:
网速影响还是有的,但几十块的东西,这样的网速还算可以吧!
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,咱家的宝贝都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量有保障,绝对的物超所值,期待您的下次光临~祝生活愉快哦!
2018-10-24 16:10 回复
j***8
心  得:
不好用啊,感觉好慢啊,还不如连WiFi快,就用了几天就觉得不好用了
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,咱们这款宝贝采用亚信原厂AX88772芯片,支持win7/8/10、Mac OS、vista等系统,是很棒的呢!您可以重装驱动试一下,或者换条网线试试,遇到问题不要着急,及时联系咱们的在线客服核实,我们一定会高效的为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-17 14:40 回复
1***p
心  得:
今天,刚收到,装好后,每次开的时候,都得把线拔掉重新插,才能连网
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲亲,您好,很抱歉给您造成困扰了。这款宝贝是支持win8/10系统免驱的,您的设备是什么系统呢,建议您可以重新安装驱动试试看,使用过程中有什么问题您别着急哦,可以联系咱们家的客服反馈核实,热情的小豆子时刻准备好了为您服务哦~
2018-10-08 14:52 回复
张***X
心  得:
发烫
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 聆听到亲的心声,绿豆这就来为您分忧~电子设备通电使用时,内部会发生能量转换,有点发热是正常现象,一般都是控制在正常温度范围内,您别担心哈,可以放心使用哦,有什么问题可以联系咱们家的在线客服哦,祝亲生活愉快~
2018-10-07 13:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+