商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
线材不错(341) 东西不错(257) 线够长(247) 传输稳定(241) 线质量不错(225) 连接方便(213) 接触良好(194) 方便实用(149) 接口很好(133) 公司用(121)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***2
心  得:
驱动安装不上,不显示,退货要邮费,只能留下这个不能用的东西。
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,此产品在win8/win10系统免驱,即插即用,其他系统需要安装驱动。产品附带驱动光盘和详细说明书,使用时请针对系统安装对应驱动,如有疑问随时联系在线客服为您处理哦。感谢支持,祝您生活愉快!
2019-11-07 09:48 回复
金牌会员
心  得:
买了就降价,京东第一个差评
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,咱们家的产品支持价保的,您可以直接在订单那里申请价保服务,会由京东平台处理的哦。若有疑问可以直接与京东客服联系处理,感谢支持,祝您生活愉快~
2019-11-01 15:31 回复
小***咚
心  得:
用了几天就坏了
颜  色:
黑色-小巧款
心  得:
真心不知道怎么说。每次用了几个小时会自己断开。必须拔掉再插回来 才能用
颜  色:
黑色-小巧款
南***王
心  得:
买回来用不了。??
颜  色:
黑色-小巧款
银牌会员
心  得:
一点都不好用。插上去没反应
颜  色:
黑色-小巧款
铜牌会员
心  得:
不能用,买了个废物
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,您别着急哈,您这边可以将具体使用情况与在线客服反馈,我们定会找到问题根源,高效为您处理哈~感谢亲的支持,祝生活愉快~
2019-05-29 16:05 回复
金牌会员
心  得:
按着步骤下了驱动也没用,绝望
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。您这种情况是极个别的哈,您可以联系咱们的客服核实情况,售后问题一定会满意的为您解决,感谢您的包容与支持,祝您生活愉快!
2019-05-07 09:52 回复
PLUS会员
心  得:
质量有问题,连接小米盒子时有时无。直接退了
颜  色:
黑色-小巧款
2***5
心  得:
买回来插上没有任何反应......
颜  色:
黑色-小巧款
PLUS会员
心  得:
没拿到,快递说放到门口。结果没了
颜  色:
黑色-小巧款
心  得:
开WiFi只能传播两米远,信号太弱了,而且发烫
颜  色:
黑色-小巧款
s***9
心  得:
有线连接的网速比有线连接还慢很多!很烂!
颜  色:
白色-小巧款
东***妍
心  得:
我是小米盒子4,无法识别网卡
颜  色:
黑色-小巧款
j***8
心  得:
每次开机后,小米盒子都不能自动连接有线,重启好几次才能连接到,网速也一般,一百兆宽带网速不到五十兆。
颜  色:
黑色-小巧款
坑***君
心  得:
差评!和小米盒子3增强版不匹配,每次关机之后都需要重新插拔才能用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-小巧款
L***Q
心  得:
根本不能用,还说win10免装驱动,不装也用不了,装了也用不了,差评,还退不了货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色-小巧款
脱***男
心  得:
坏的,用不了,一星给快递
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲亲,您好,您别着急哈,您这边可以将具体使用情况与在线客服反馈,我们定会找到问题根源,高效为您处理哈~感谢亲的支持,祝生活愉快~
2018-12-14 15:41 回复
薰***花
心  得:
物流是快,拿回来用不了,坑了
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲亲,您好,很抱歉给您造成困扰了。绿豆团家的宝贝出厂前经过层层检测,宝贝品质经得起考验哦,您可以更换其他设备交叉测试看看呢,如果还是无法使用可以申请售后寄回检测哈,有疑问尽管吩咐绿豆客服哦,么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)
2018-12-10 14:44 回复
是***家
心  得:
我真是服了,先买一个,用了一个月不到。坏了。退回去换新的。没用多久。又出现问题。网络不稳定。测速8m。我100m的网络!我真是服了
颜  色:
黑色-小巧款
2
绿联数码旗舰店 亲亲,您好,非常抱歉给您造成困扰了。宝贝支持百兆网络,网速快慢与您的网络,设备,网线等都是有关系的,您可以多方面测试下哦~如果还是无法使用您可以联系在线客服处理哦,热情的小豆子时刻准备好了为您服务~
2018-11-26 15:59 回复
j***p
标  签:
没反应
心  得:
垃圾,完全没反应,假的!
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 你若开心,我便欢喜~感谢亲亲的及时追评,看到亲亲的问题已经解决了,绿豆就放心了呢~亲后续还有其他疑问,尽管呼叫绿豆客服哈,么么哒么么
2018-11-15 11:44 回复
m***3
心  得:
发票金额和实付款是不一样的!要开发票的注意吧! 发票金额和实付款是不一样的!要开发票的注意吧! 发票金额和实付款是不一样的!要开发票的注意吧! 报销是个麻烦的事,还要自己去看银行流水,具体是多少,而不是订单里看实付款。。。
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了~发票是根据您的实际付款金额开具的呢,您可以查看一下支付流水的金额哦,有什么疑问亲可以联系京东在线客服哈,祝亲生活愉快~
2018-10-23 14:07 回复
n***1
心  得:
完全不能用 2014款的MACBook插上一点反应都没有呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲亲,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了~这款宝贝是需要安装驱动的哦,您电脑如果没有光驱可以联系客服给您发送安装驱动的链接哈,后续还有其他疑问,都可以联系我们家的客服哦,热情的小豆子时刻准备好了为您服务哈~
2018-10-10 13:48 回复
上***风
标  签:
连接无反应
心  得:
居然不能使用,连接上无反应,过了退换货期。
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,您好,非常抱歉给您造成困扰了。您是否安装好完整驱动呢,可以安装好驱动重新试试看哦,使用过程中遇到问题别担心哦,咱们家的宝贝是具有质保的呢~使用不了的原因有多种,您可以联系在线客服反馈核实,热情的小豆子时刻准备好了为您服务~
2018-10-10 13:54 回复
刘***阳
心  得:
非常不好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来困扰,您的这道题出的有点模糊,我们没办法给出明确的答案呢!不管是产品、服务、售后、物流还是其他相关问题,您都可以咨询我们热情的绿豆团,我们时刻准备着!祝生活愉快哦!
2018-09-28 14:24 回复
j***e
心  得:
差评
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来困扰,您的这道题出的有点模糊,我们没办法给出明确的答案呢!不管是产品、服务、售后、物流还是其他相关问题,您都可以咨询我们热情的绿豆团,我们时刻准备着!祝生活愉快哦!
2018-09-25 15:22 回复
y***r
心  得:
mac pro无法自动识别,不建议mac用户购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰了。这款宝贝是支持win10/10系统免驱,其他系统需要安装驱动使用的哈,宝贝的包装内是有带安装驱动的光盘,您电脑如果没有光驱可以联系客服给您发送安装驱动的链接安装哈,使用过程中有什么问题都可以联系我们哟,祝亲生活愉快~
2018-09-13 14:07 回复
j***1
心  得:
为什么用不了 显示所需电量超过usb的电量
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲爱哒,您好~很高兴在人海茫茫中与您相遇,也很遗憾咱们家的宝贝给您带来了困扰了,还请亲别着急哦,建议您可以更换一下电脑或者是USB接口连接试试看呢,使用过程中遇到问题都可以联系在线客服反馈核实哈,热情的小豆子时刻准备好了为您服务哦~
2018-09-12 11:19 回复
j***i
心  得:
不好用
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不愉快的体验了,这款USB百兆网卡解决了电脑无网线接口/网卡损坏的问题,宝贝支持WIN8/10系统免驱,使用是很不错的哦,您可以试试看呢。有什么问题可以联系咱们家的在线客服哈,热情的小豆子时刻准备好了为您服务哦~
2018-09-10 14:19 回复
大***3
心  得:
根本用不了,连不上网,usb接口插到电脑很松
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验了。这款宝贝是支持win8/10系统免驱使用哒,您是使用什么系统的电脑呢,其他系统需要安装驱动哦,可以安装完整驱动后试试哈,或者更换设备试试看呢,咱们家的宝贝是严格按照标准制作的,接口的松紧度都是刚刚好的呢,连接的时候可以稍微用一丢丢力插紧哈~使用过程中有什么问题都可以联系我们哈,祝生活愉快~
2018-09-12 14:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+