海***心
质量好,印刷清晰,正品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
价钱比超市的便宜一些,送货速度也很快,下次再来买。
a***9
京东买东西速度真的是很快,当天下单第二天就能到了,而且质量非常好,包装也非常得好,有颜色有安全,而且图书的质量也很好,一看就是正版图书在京东买东西已经很多次了,每次都让人感觉特别的放心,所以希望大家都在自动买书。希望以后能够有更多的优惠活动。
s***哥
物流很快,下定决心考经济师,值得推荐!
j***3
非常不错,值得学习。
G***乐
160两本书两套试卷,然后说送所谓的精讲(不齐全的课,网站一搜都是一样的),有多远跑多远吧,避坑。就是文字游戏,买了以后才给你说就是辅助学习/不齐全的课程。
逢***冲 回复说: 2024-04-06 22:43:30
详情页都是有标注的哈,给您添麻烦了呢亲亲,十分抱歉哈 ~
购买日期
此用户未填写评价内容
逢***冲 回复说: 2024-04-05 22:22:50
不好意思呢 没能给您带去非常愉快的购物体验还请您不要生气呢
d***z
又到了一年一度给员工集中采购培训中的图书的季节,收集了全公司员工的学习需求后一次性下单了很多本,京东买书确实很给力,挺好的
星***k
棒棒棒,书本教材质量好,物美价康,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一超级好,用好评,下次再来
d***1
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
j***6
挺好用,凉凉的感觉很舒服
j***1
一般般的书,内容很少,
s***s
收到(* ̄m ̄)……
d***c
到货很快的,质量也很不错的
j***8
印刷一流,字迹清晰,纸张很好,还赠送了视频课程,不二之选!
h***7
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
L***哈
好好好好好好好好好好,好好好好好好好好好好好
忘***3
非常喜欢这款产品,感觉值得推荐购买
忘***3
非常喜欢这款产品,感觉值得推荐购买
橙***喽
不错 速度快 赠送的也多 希望今年备考成功
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准