阿***晴
所谓的课程和其他资料都是丢给你一个链接去下载。。也不知道那个链接安不安全。。刚看了一部网络安全的剧。。很担心。。。一问能不能直接把资料用附件发邮箱,就说没有。早知道我就去**买课了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f6txof0seos1zm 回复说: 2023-12-31 00:02:19
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
o***i
后面赠送的资料没必要看,都是去年的,不同步更新,别想太多
nm67gi2bu62scl 回复说: 2023-08-08 18:04:06
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
婷***张
。。。。。。。。。。。。。。。
zbs靖丶先森 回复说: 2023-08-07 14:19:22
。。。。。。。。。。。。。。。
l***h
课程视频讲解内容就几分钟录播😓
1uj5121ml4p676 回复说: 2023-08-03 08:55:56
您好,客官,很抱歉给您带来不好的购物体验的哦, 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度, 争取给您一个良好的服务体验!!
q***6
应该好吧。但是我在精品课视频里看到的2022考试真题,翻找了这本书籍2022的考卷,居然找不到………
zbs靖丶先森 回复说: 2023-05-30 11:16:08
经济师考试为机考,从题库筛选真题的 每个人考试真题可能都不太一样的哟 但是总体考点、难易程度是一致的,本试卷可放心备考使用哈
购买日期
图书褶皱明显,包装保护不细致。凑合接受吧
S***2
图片给我误导了,以为还有经济基础的资料,又要重新买回来吧
zbs靖丶先森 回复说: 2023-04-04 11:42:53
有基础的试卷哟
x***6
2022旧版,并不是23新大纲新版
zbs靖丶先森 回复说: 2023-03-29 11:42:02
可以做备考使用的哟
j***d
书还可以,赠送的视频就很难用了。
va3khg9ef29pg1 回复说: 2023-03-24 17:53:58
5***g
纸质的手感不好
容***啊
纸质不行
khh7zht1683qe7 回复说: 2023-02-18 14:21:18
c***了
买这个书主要是为了熟悉题型,看答题要点和评分标准。高级经济师备考必备。新一年的书很快就要出了,抓紧最后的尾巴再宰一刀考生。可以理解
北***漂
还是要努力学习,这个买来就没怎么看,里面内容不太清晰
北***漂
买来的太晚了,没来得及看,但是考试完感觉还是欠缺一点,很多内容都是一笔带过,没有搞明白管理,建议还是要搞清楚所有关系,扎实学
哎***呀
全真……以为是真题,结果是模拟题
j***u
没外包装就算了,整本书都是灰尘,而且还旧
z***3
此用户未及时填写评价内容
3n28bwl0sw9j76 回复说: 2022-11-17 11:24:08
亲,实在是抱歉,流量班次非盈利性质到期后无法享受重学服务哦
u***-
还可以,还可以还可以还可以
u***-
u***-
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准