G***乐
160两本书两套试卷,然后说送所谓的精讲(不齐全的课,网站一搜都是一样的),有多远跑多远吧,避坑。就是文字游戏,买了以后才给你说就是辅助学习/不齐全的课程。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-04-06 22:43:30
详情页都是有标注的哈,给您添麻烦了呢亲亲,十分抱歉哈 ~
购买日期
此用户未填写评价内容
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-04-05 22:22:50
不好意思呢 没能给您带去非常愉快的购物体验还请您不要生气呢
j***i
此用户未及时填写评价内容
cyhdx6gx20r23q 回复说: 2024-02-20 16:53:14
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
神***鹰
h***6
书的质量很一般,都要散架了,还第一次碰到这种情况。这是自营店的书?
zbs靖丶先森 回复说: 2023-10-07 10:12:22
亲 本套图书采用的是裸脊锁线装订工艺,更方便读写和划重点,相较于传统装订形式本套书可180度平铺,并不是残书哟 实际阅读感受更直观。感谢支持与理解,祝您成功上岸
n***2
书都被压皱了
zbs靖丶先森 回复说: 2023-09-20 09:24:12
非常抱歉给您带来不好的体验,如果不满意可联系客服进行调换哈 祝您成功上岸
j***e
奉劝各位,收货之后一定要仔细检查,不要像我这样,哑巴吃黄连,有苦说不出。 买了经济和人力。到货的时候 经济有塑料包装膜,人力没有,当时并未在意,先看的经济。今天才开始看人力。发现书角有褶皱,且书面上的二维码涂层已经被刮开了,很明显是一本被别人看过的二手书。找客服反应。诉求就是想补发一本。但被拒。客服态度很冷漠,我也不至于白嫖他们一本书。这个亏我忍下来了,这个只能是自己当时收货的疏忽。在此奉劝各位,收货的时候擦亮双眼,切莫像我一样。
f270x5kwyf8ktz 回复说: 2023-09-15 17:55:59
您好,抱歉哈,给您不好的购物体验了,您的订单签收半个月之久,这边本身是无法售后的,我们仓库发出之前也都是会检查好书籍,肯定是不可能产生您反馈的这种被使用的问题的哦,使用过后退回的书籍我们也都是会退回出版社做废书处理的呢,这边正常流程需要您提供包裹拆包图,考虑到购物体验,这边也是告诉您可以反馈给出版社老师核实这个兑换码的情况的哦。 还望您谅解的哦~
u***n
还是2022年的老教材,退了书,却没有收到钱
pqz3x51mm8ygns 回复说: 2023-08-14 20:08:32
您好,您的订单是23的教材哦,如果收到的书籍有问题,辛苦您提供一下图片,联系一下在线客服处理。看到您的这个订单还没有申请退货哦
相***虹
多次买两本书,都是一新一旧,看来京东买书一次只能买一本啊。
8x7pm8g34pxa5b 回复说: 2023-08-14 10:14:23
可能只是配送的问题,可以联系京东客服 换新哦
相***虹
书被人踩过,还有脚印👣在上面
8x7pm8g34pxa5b 回复说: 2023-08-14 10:14:03
可能只是配送的问题,可以联系京东客服 换新哦
j***6
不是我说课件不全不说,还对不上课本,清晰度还不行,没有全面的课件就说吗,不要祸害人家不,你卖的价格相比其他的也不便宜,何况还推荐了朋友下单了,老师讲的课估计都是精讲课件,录播剪辑出来的,路过的避雷吧,前面几章,看着是高频考点的录播,想着勉强看看,越看后面越难受,还得去找录播的内容在哪里,在想你的题库是不是也不是最新的。
khh7zht1683qe7 回复说: 2023-08-09 09:10:17
尊敬的顾客您好,我们赠送的是环球网校的高频考点课程呢 可以看下页面有标注名称,学习时可以参照目录名称来看哦
j***g
使用体验感不好,不值得171这个价位,兑换课程后只出现变动教材解析、高频考点解析、备考指导(每个视频仅几分钟讲解),没有对应教材解析,还不如在环球网校官网直接购买课程,省心又省事。
pqz3x51mm8ygns 回复说: 2023-08-06 14:21:28
尊敬的顾客您好 商品页面有标注是赠送的精华课哦,目前课程正在陆续更新中 并且已经协助您领取到了 如有其他问题可联系在线客服处理 感谢您的支持
购买日期
书还是原来的书,第二次购买,就比原先贵了15元。原先已经不便宜了,不知道是为什么?难道因为是老顾客?或者是第二次购买?还是大数据起作用了?本打算退的,为了方便学习赶进度,想想还是算了。不开心的一次购物经历。
购买日期
客服永远不会正面回答问题,邮件发送的内容也是很乱,对于小白来说根本看不懂的,最起码要写清楚哪些PDF是工商行,哪些是经济基础内容,视频在哪里问了也不说,哪个app上观看学习也不说
bo53070ox7k8lt 回复说: 2023-07-21 10:35:48
您好,客官,很抱歉给您带来不好的购物体验的哦, 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度, 争取给您一个良好的服务体验!!
削***郎
介绍中课程根本不是刘艳霞主讲,而是槐俊升,而且全部是不完整几分钟的课程,和介绍严重不符。严重影响本人备考时间和计划。
nm67gi2bu62scl 回复说: 2023-07-10 15:28:32
您好 兑换的课程 23年目录7-8月上传刘艳霞讲解课程哦 而且高频考点班次讲解的是考点内容 按照考点讲解不是按照章节讲解 每一节的时长也是不一样的
购买日期
zbs靖丶先森 回复说: 2023-05-19 13:34:59
感谢您的使用 祝您成功上岸
傲***真
此用户未填写评价内容
傲***真
此用户未填写评价内容
与***语
什么垃圾卷子?答案错了多少道题?工商模拟卷3单选21,自己看看教材里的中期是多久?答案是多久?工商模拟卷1案例98,经济订货批量里答案里的12哪来的?关键还找不到客服!考试的题答案都是错的,谁这不是害人是什么!!!
zbs靖丶先森 回复说: 2023-04-10 13:44:09
模拟3单选21题 人事社教材198页写的很清楚,中期规划一般是指1年以上五年一下,此题答案无误。模拟一案例98题,问的是每年,一年12个月,答案核算无误。给差评请先保证自己学习没有问题哈,本套试卷试经过环球资深老师非常专业且严谨的五审五校,历经市场十年沉淀,错误率几乎为0,并受广大考生一致好评,不知道您这差评是怎么给的。
小***_
赠送课程不完全,欺骗消费者
6wm74r24mdcn9g 回复说: 2023-04-05 17:01:06
您好,客官,很抱歉给您带来不好的购物体验的哦, 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度, 争取给您一个良好的服务体验!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准