4***e
根本不是2022年的书籍,是备考的材料,版次还是去年的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
zbs靖丶先森 回复说: 2022-07-15 09:03:55
备考2022的哟 后面会更新最新大纲变动对比的,详情关注环球网校APP
j***y
经济基础知识怎么没有啊?
寧***王
环球网课的教材,你要是不买课特别不推荐买,知识点很少,你买他家课的能看懂,光看书不买课,他家书涵盖的内容很少很少。说的特别简单。
zbs靖丶先森 回复说: 2022-07-15 09:05:46
内容都是针对考试的,相对于其他教材的大篇幅文字,可以更好的帮助考生快速学习,通过考试的呢
j***4
书的内容是去年的,封面还这个2022年的教材。送的视频课程是高度阉割版,只有高频考点课程,没有基础课没有精华课,高频考点课程很晚才更新。导致电子版没法用,纸质版内容很大一部分有调整没法学习。也就坑我这种没了解过的了。
zbs靖丶先森 回复说: 2022-07-15 09:08:39
看来您很了解呢,图书是在今年大纲发布前出版的呢,内容主要是针对考试的,
黑***妮
此用户未填写评价内容
zbs靖丶先森 回复说: 2022-07-06 09:22:15
0.0
1***t
此用户未填写评价内容
党***娘
配的视频只是部分课程,学了一半才发现也退不了了,缺少的视频课程现在还不知道咋办,慎买
沁文轩Qim 回复说: 2022-07-01 08:51:15
您好 我们赠送的课程是环球网校一个班次的 并不是全部都有 页面有说明的呢 感谢您的支持
j***7
严重怀疑是盗版,正常装订页面左侧应比右侧宽约0.2厘米,而该书刚好相反,所以造成胶装一侧过短,不便于翻看。
zbs靖丶先森 回复说: 2022-06-28 09:47:40
本书为正版装订,感谢您的宝贵意见、
正***卫
我为什么给你们这套教材差评,就是因为你书本封面的2022几个字,根据2022年的大纲,加入了很多经济制度层面的新内容,但是在你们的所谓“最新版”教材里,并没有更新的内容,也就是说你们是彻头彻尾的挂羊头,卖狗肉,而且吃相非常难看。 但是我不会退货,哪样就不会有这样劝后来者不要购买的差评评论了。我更不是同行,相反,我是一名正常的社会工作者,我还会在明天的工作日,拨通国家出版总署的电话,市场监管总局的电话,举报你们网校的教材。 奉劝后来人,先别买,教材除了封面,全是旧内容。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
zbs靖丶先森 回复说: 2022-06-28 09:55:34
亲,此书为备考2022版本,出版时间在最新大纲更新前出版的,并且一共出了4个专业,您拍了个遍,挨个给差评,合适么?为什么要声明不是同行呢?
Z***生
我买的是教材加模拟卷一整套,商家显示的是有现货的;但收到的只有模拟卷没有教材,商家说后续补教材,我问什么时候能到货,商家说不确定,我只能选择退货退款。商家开始还说要我承担运费,我说是你们少发商品造成退货,责任不在我,我要投诉你,商家才答应承担运费......商家没货的商品为什么系统不显示,还能出售?商家要发少货为什么不提前告知消费者?这种坑消费者的行为很可恶。
沁文轩Qim 回复说: 2022-06-25 17:43:07
您好 客官很抱歉给您带来了不好的购物体验 书籍现货先发是因为出版社的书籍暂时还没有送到 为了不耽误您学习就先给您 发出了一部分 剩下的到货是可以发出的 ,您这边选择要退货 后台专员已经给您通过了呢,运费的问题您寄回之后可以联系我们在线客服承担一下的呢
朝***雾
此用户未填写评价内容
j***b
此用户未填写评价内容
j***o
坑,教材是旧的也算 之前买的都是完整课程的 现在这精华课送了有何用 送了还不如不送 算下来完全不划算 没买的宝宝劝退了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
wg2im0gn681h4f 回复说: 2022-06-14 13:13:16
您好 客官 很抱歉给您带来了不好的购物体验的呢 中级 经济师的教材 目前官方出版社也还没有出新版呢 沿用的还是之前版本的书籍的哦,另外我们是有附赠课程的 我们主营的是书籍,赠送的视频以及其余赠品都是希望您除了书籍外能汲取到更多的知识点和考点,让您为考试多一份把握的呢
1***2
书本是挺不错的,质量也挺好的。就是所谓赠送的电子课程和试卷,实际上就是一个引流骗局!!!需要注册领取!!!接下来就不断有人给你打电话和***!!!!
l***h
怎么说呢,不是最新大纲编排的书却冠以2022年的名号,与最新大纲出入很大~大家可以等一等买最新的书。
zbs靖丶先森 回复说: 2022-06-20 13:15:17
备考2022的哟
j***棘
157就只给我发一本人力资源+试题,经济基础不在这里面,还要单独买,发货还发了一个多月,体验极差。现在还要自己又要花时间去买经济基础
oagp4qz6o622zw 回复说: 2022-06-07 09:00:15
尊敬的客户,您好!感谢您选择我们店铺,给您带来了不好的购物体验实在是抱歉,您有什么问题和顾虑可以随时联系咱们的在线接客服为您解决哦 感谢您的光临!
B***2
商家吃相太难看 封面的2022用来忽悠消费者 实则上2022年的大纲最近在修订、而新教材8月份才发布、商家竟然用这种方式骗消费者购买、还说已经是最新大纲 希望其他人不要再上当 环球作为多年的教育资源平台、最终还是喜欢坑害消费者的路 向京东客服投诉无果、京东平台帮助商家、只能苦了老百姓
此评价对我 有用(8) 没用(0)
5***t
1、本书并非教材,而是以知识点为线条,将各章节的知识点罗列出来,所以内容的完整性不高,考得细一点的话,在书中根本展现不出来; 2、教材内容并没有根据21年变化,做相应调整,也就是说与21的教材都没有同步,更别说打上22年的旗号了 超级不建议买 3、所谓的送视频,那就是凤毛菱角的视频,目的是让你报班 一句话垃圾
zbs靖丶先森 回复说: 2022-05-30 09:07:29
现在的同行真的什么都能干得出来~
l***k
薄薄一本,里面还有凑数的大纲之类的,要不是为了考试是真的不值
u***b
一本破玩意儿
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准