E***G
送的虚假课程,要邀请好友去组团,然后什么资料都没有。 要么你就别送,送就别摆谱。 真题是有,练习题也有。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
zbs靖丶先森 回复说: 2022-10-11 09:14:15
课程直接兑换就可以领取的哟
u***o
此用户未填写评价内容
3n28bwl0sw9j76 回复说: 2022-10-05 17:25:40
这边给您查看一下
y***h
增值服务不能用
购买日期
此用户未填写评价内容
帅***韬
试卷和手册很不错,就是评价审核问题很大,辛苦评完不通过不给京豆
打呀打个大西瓜 回复说: 2022-09-30 10:58:47
感谢您的选择,祝您生活愉快,考试顺利!
帅***韬
试题很不错,就是评价审核问题很大,辛苦评完不通过不给京豆
献***鸭
脏成这样,掉泥里了?
献***鸭
能再脏点吗
j***u
此用户未填写评价内容
k***n
纠结纠结........看到答案,突然间不知道要不要继续看下去
jd_KeDNgeurEokJ 回复说: 2022-10-11 11:58:25
已反馈出版社,回复后第一时间给亲解决,期间有任何问题可以联系客服沟通处理
购买日期
很奇葩的一次购物体验,卖家在商品图片上写的2022年经济师考试用书,实际上内容是2021年的,问客服客服说他们在图片上标注了,可是字特别小,看都看不清,而且收到的书跟他们图片上标注的可不是一回事,没有任何标注年份的地方,误导消费者,就是**!
zbs靖丶先森 回复说: 2022-09-20 09:22:27
感谢使用环球网校考试用书,祝您成功上岸
哈***熊
被京东逼的,就跟完成任务一样,越来越没意思了,本来不想买这个了,但是觉得自己学习太烂,没啥好挑的了,买了写吧,别不拉屎怨地球的。
j***m
此用户未填写评价内容
q7033s0krt6tso 回复说: 2022-09-09 13:47:45
谢谢亲对我们店铺的关注与认可,我们的成长离不开您的支持!我们会继续努力! 谢谢您支持我们店铺您的满意是我们工作的动力 祝您学习愉快 ,考试顺利!
天***-
书是不错,字体巨浅,缺墨巨浅,看不清
居***享
课不全,仅有部分高频考点课程。客服回应“这边赠送的就是这个精华班班次呢 内容上老师提供的就是这些拉 咱们没有标注送全部课程的呢”。OKOK,顾客认栽咯。你可以说你卖的是教材,那么就不要宣称自己有配套课程。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
khh7zht1683qe7 回复说: 2022-09-02 19:31:50
尊敬的顾客您好 很抱歉给您带来了不好的体验 我们赠送的课程是网校老师提供的课程呢 页面有标注了班次内容名称 希望能帮到您学习 有什么问题可以随时联系在线客服处理哦 感谢您的支持
j***o
报的中级经济师人力,买了全套书,结果扫码却只有一门课的视频,早知道不在这买了,客服还推诿扯皮,差评
1uj5121ml4p676 回复说: 2022-08-30 09:05:33
您好 客官 很抱歉给您带来了不好的购物体验的呢,官方教材的基础知识和实务的封面都是有增值服务模拟题的呢,环球网校的是我们另外单独附赠的是有基础知识和实务课程的,兑换课程成功之后在app里面点击课程 在正上方就可以看到切换界面的呢,如果找不到可以联系我们在线售后小客服截图教您一下的哦
j***x
防伪二维码很难刮开,设计不合理。无法查询真伪。
57016r7r6qtonm 回复说: 2022-08-29 16:26:28
您好,您可以联系我社店铺客服给您提供新码。
猫***逛
寄来就是这样子,是发生什么事了吗请问?物流还行,就是书不行。
57016r7r6qtonm 回复说: 2022-08-29 16:27:19
您好,很抱歉您收到的图书折损,如影响使用,可售后进行更换。
j***m
乖乖,基本的定义都不一样。怎么看。
zbs靖丶先森 回复说: 2022-08-25 09:10:05
~~~
6***n
标题写2022年教材,结果里面内容还是2021年的,一开始问客服还说会发电子版大纲更新内容,后来再问就说详情页写了是备考2022年资料,玩文字游戏,让人重新买,真的很不负责任,请大家擦亮眼睛看清楚
zbs靖丶先森 回复说: 2022-08-25 09:10:11
~~~~~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准