后***蠡
里面有很多曲线,你倒是把曲线画出来呀,全**是文字
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***j
真的是,根本就是骗人的,买书了,说有课程视频,给了个课程,也不能看,说是要到**月份才能看,那我那么早买书干嘛!还说他们的课程不是和书本配套的,那请问我怎么看!本来买就是想要书本➕课程才买的,视频看不了,早知道我直接买书还不用那么贵!故意诱导消费者!给的软件,基本上上面的课程都是要付费的,**!
khh7zht1683qe7 回复说: 2023-03-23 16:53:40
尊敬的顾客您好 我们书籍赠送的课程是可以看的哦 部分内容是后续开放 并不是现在都不能看 如有其他问题可联系在线客服反馈处理哦
九***功
京东自营的商品不是京东物流承运。包装破损,书也磨坏了。
nm67gi2bu62scl 回复说: 2023-03-23 16:52:27
尊敬的顾客您好 很抱歉出现这样的事情 已联系您处理 感谢您的支持
z***e
课程说是赠送的,一点用也没有,预习班的课程,只讲框架。问客服也答非所问
zbs靖丶先森 回复说: 2023-03-20 15:35:55
亲 有高频考点精讲班的课程哟。建议看全哈
后***蠡
不建议买这个,没有画出曲线
j***5
垃圾,挂羊头卖狗肉。根本就不是刘艳霞老师讲经济,买之前告诉你说是的,买之后又是另一套说辞。而且22年的教材,教学材料却是19年和21年的。千万别买,谁买谁后悔。而且教学视频和教材对不上,自认倒霉。
1uj5121ml4p676 回复说: 2023-02-27 15:19:22
您好 客官很抱歉给您带来不便 刘老师的课程是会在后续更新的 您注意页面课程更新情况哦 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度, 争取给您一个良好的服务体验!!
j***o
第一次最差评价。希望卖家看到可以解决一下,这么久了还没有吧下册发过来,积极的配合你们退货。我已经很努力的克制怒火,得来的确实冷漠和装没看见,如果不发过来就算了,也算是在这儿曝光一下吧。也没几个钱
t75a553n410yy1 回复说: 2023-02-22 16:24:33
您好亲亲真是抱歉了哈,有问题这边一定会帮您解决的哈,您订单情况当时比较特殊,当时已经帮您补发了一本上册,当时我们是说不用寄回下册的哈,但是后来您寄回了,一直没有给退货单号呢,亲亲您放心您的订单我会根跟进处理的哈
张***爸
此用户未填写评价内容
t75a553n410yy1 回复说: 2023-02-23 17:12:05
亲亲真是不好意思,给您带来了不好的购物体验,关于快递方面我们一定会督促改进的哈,有任何问题可以随时联系我们帮您解决的哈
丁***m
买回来书二维码扣不开,联系客服不是没开工就是中午休息或稍等,联系客服困难。送的视频资料老旧,备考指导都是多年前的信息了
1uj5121ml4p676 回复说: 2023-01-30 16:34:05
您好 客官 很抱歉给您带来不好的购物体验的哦,资料 是会不断更新的 您注意查看 课程刮码建议借助工具哦 避免划坏了 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度,争取给您一个良好的服务体验!!
购买日期
大家千万别买 视频一节课只有几分钟 售后咨询直接给你拉黑
1uj5121ml4p676 回复说: 2022-12-12 10:15:42
您好 客官 很抱歉耽误您了 我们主营的是书籍,赠送的视频以及其余赠品都是希望您除了书籍外能汲取到更多的知识点和考点,让您为考试多一份把握的呢 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度,争取给您一个良好的服务体验!!
6***5
货都发错!
t***m
刚参加完今年考试。 机考试题越出越活,感觉这种试题用处越来越低、可参考价值越来越低。
打呀打个大西瓜 回复说: 2022-11-27 09:05:00
感谢您的选择,刷真题可以把握一下往年的出题方向,巩固一下自己的知识点,同时也可以把控一下做题时间的哦,希望对您的考试有所帮助。祝您生活愉快,成功上岸!
4***9
买的是2022年的教材还有2022年整理过往的的真题集,但是专业课就只有2020年的建筑经济真题集,都没有房地产部分的真题,而且已经2022年了,还是给我发2020的版本,而且和客服沟通了3次,3次都发旧货过来,体验太差。
q7033s0krt6tso 回复说: 2022-11-23 09:53:38
实在是不好意思给您带来不好的购物体验了 有什么问题您可以随时联系在线客服哦
0***4
视频课程在哪呢啊,连个客服都没有,就一本书一本特别薄的真题,发货也慢
8x7pm8g34pxa5b 回复说: 2022-11-16 11:23:36
您好,本书附送的题库和课程是扫描书本插页二维码,根据提示领取的,如有其他疑问可以联系我们的邮箱:shanghaiyuewei@gaodun.c0m
L***n
怎么说呢,48块钱,就6套试卷,啥也没有,不如买其他的
购买日期
**
khh7zht1683qe7 回复说: 2022-11-04 13:16:55
尊敬的顾客您好,我们一直致力于为广大考生提供正版优质的图书,使用中如有什么问题请联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持 预祝您考试成功
j***h
此用户未及时填写评价内容
j***f
里面有错题
j***S
一个这么大教育机构也不审一下出版社内容,连页数都不对,这个书谁买谁上当,我也不知道那些好评的人买回去做了没有。
f***f
里面题目没有2022年新增内容,都是2021年旧版的题目!不要推荐大家购买!真的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准