商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***2
没有酒店真实案例,两个非酒店人事写的一堆垃圾的框框,甚至都没从酒店真实的部门设置而乱编
此评价对我 有用(0) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2021-11-24 13:42:39
亲爱的读者您好,非常感谢您的选购,这本书设计了酒店运营与管理17大事项的工作流程, 为企业提供“参照式”的流程设计范本。本书作者是北京弗布克管理咨询有限公司创始人、总经理。20年来一直从事以制度化、流程化、标准化、方案化为目标的组织规范化管理咨询与实践。这是一本关于酒店管理人员如何干好工作的书。《酒店运营与管理全案》始于流程,细说过程,关注全程,附带规程,成于章程,具有很强的操作性和实务性。
购买日期
过时。没有实质内容,不建议购买
购买日期
泛泛而谈,空洞,范围广,不深入。
f***y
此用户未填写评价内容
张***岩
太差劲了吧。刚拆开摸到书皮就知道是盗版的了。跟在图书馆看到的完全不一样,以后还是实体书店买吧。
j***p
书的质量比较差😌还有好多粉末纸张。无语了,不知道是不是盗版书。
l***6
此用户未填写评价内容
j***f
差劲👎
j***b
发货之前都不检查吗
g***刚
大平台就出这么垃圾的书,就是一本使用说明书,内容线上后台都有,哪有什么运营攻略
V***L
目录面面俱到,内容乏善可陈,简单翻翻就行了,不值得买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准