商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(160) 质量好(138) 经济实用(108) 效果不错(107) 材质好(107) 测量准确(99) 精度高(84) 测量范围大(56) 家人喜欢(26) 还行吧(20)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
买了之后,发票开错,自已开个收据让商家盖个章,商家不给盖,非要加13个点的税费重新开,感觉商家无良!!!
颜  色:
充电款金属探测器DS110
东美官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉没有得到您的百分百满意。商家这边都是免费开发票的哦,发票税点是13个点的电子普票或者专票都是可以开的,您这边发过来的收据商家是不能随便盖章的呢,很抱歉给您带来不好的体验,祝您生活愉快!
2022-05-18 18:03 回复
j***E
心  得:
商品一般比较次 要不是两会期间怕耽误使用早就退货了
颜  色:
东美官方旗舰店 亲爱的,很抱歉没有得到您的百分百满意,这款商品回头客是很多的哦,客户普遍反馈使用是不错的呢。商品使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服咨询解决的哦,给您带来不便深感歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-03-08 09:11 回复
银牌会员
心  得:
发票章不完整,还要求买家出运费更换。
颜  色:
东美官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不便。您所提及到的发票问题这边已反馈给财务部,以避免再次出现同等问题,寄回换开发票运费辛苦您这边先垫付后联系这边报销呢。后续有任何问题您可随时联系我们店铺客服给您处理好。感谢一路有您的支持!祝您生活愉快。
2020-11-18 15:42 回复
西***哥
心  得:
这快递服务简直无语,不打电话系统直接自动签单,如不是我主动去找,买的东西还真容易搞丢,还刻意注明开详细票据,到结果连一张纸巾都没有一张,欺骗消费者合法权益,朋友们好好请注意呀!
颜  色:
DS110
东美官方旗舰店 亲爱哒,您好,这边刚刚有电话联系过您的哦,快递员电话联系不到您的情况下会发短信通知您的哦,这边看到您的订单中是勾选有发票的,但是您提供的开票信息不全所以无法为您开出哦,增值税普通发票是需要提供抬头和税号的呢,这边现在已经联系您处理了哦,如果您还有什么疑问麻烦您联系下我们的在线客服为您处理,感谢您对东美的支持,祝您生活愉快!
2017-12-14 18:42 回复
u***3
心  得:
售后太差,太差,多少天了没人理
颜  色:
DS110
东美官方旗舰店 您好,咚咚跟您联系了解到,您是电话联系京东官方客服没有联系上导致心情不好,您产品使用是没有问题哈,感谢您对东美仪器的支持,日后如果还有任何需要随时欢迎联系我们哦,祝您生活愉快。
2017-09-15 10:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准