商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(160) 质量好(138) 经济实用(108) 效果不错(107) 材质好(107) 测量准确(99) 精度高(84) 测量范围大(56) 家人喜欢(26) 还行吧(20)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
稻***1
心  得:
轻便,小巧,操作简单,实用
颜  色:
充电款金属探测器DS110
t***a
心  得:
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
颜  色:
东美官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是对东美仪器最大的鼓励,是东美仪器向前看的最大动力,东美仪器会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2024-04-01 10:32 回复
j***4
心  得:
放外衣口袋灵敏度还是不错的,放里侧就差了那么点,凑合用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款金属探测器DS120
东美官方旗舰店 感谢您选择东美仪器,质量好口碑才能好,我们也深知只有能用的住才能有更多的客户选择我们,所以我们也一定会不忘初心,砺志前行,如果使用中有任何问题,您可以随时联系我们售后热线0755-84002869或者在线客服,祝您生活愉快
2024-03-12 20:20 回复
u***l
心  得:
物流好快,昨天购买今天就到了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***1
心  得:
东东不错,值得购买
颜  色:
j***d
心  得:
灵敏度很高,非常好用,价格便宜,使用方法简单,
颜  色:
j***f
心  得:
发货超级无敌的快,对京东快递表示非常的满意,使用灵敏度也很好,单位用的!价格有点小贵!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
艾***晨
心  得:
灵敏度可以调,做工精细,京东很快就到货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***R
心  得:
质是非常好,与实家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非第仔细,很满意的一次购物
颜  色:
j***s
心  得:
已购买多次了,好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中***休
心  得:
东西不错,京东送货就是快,很好。 一直喜欢在京东买东西,就是图方便快捷,另外就是售后非常好。希望服务保持。
颜  色:
4***8
心  得:
物流超级给力很快就收到货啦,做工精致!质量真的非常好!超级满意!好评! 终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉。说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。
颜  色:
x***9
心  得:
发货特别快,用起来很灵敏,很好。
颜  色:
筱***笑
心  得:
很好
颜  色:
j***q
心  得:
单位用的还不错,以后还会再来采购。
颜  色:
你***哥
心  得:
挺好,感觉物美价廉挺划算的
颜  色:
q***6
心  得:
检测灵敏准确,使用方便,自带充电线,保证长时间使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***N
心  得:
效果好,很多谢谢你们
颜  色:
j***N
心  得:
效果好,很多谢谢你们
颜  色:
j***f
心  得:
买了之后,发票开错,自已开个收据让商家盖个章,商家不给盖,非要加13个点的税费重新开,感觉商家无良!!!
颜  色:
东美官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉没有得到您的百分百满意。商家这边都是免费开发票的哦,发票税点是13个点的电子普票或者专票都是可以开的,您这边发过来的收据商家是不能随便盖章的呢,很抱歉给您带来不好的体验,祝您生活愉快!
2022-05-18 18:03 回复
j***2
心  得:
挺好的,不错呦,不错啊
颜  色:
林***辉
心  得:
探测灵敏度高,值得推荐
颜  色:
j***a
心  得:
包装完整,充电型的,配置了充电头,充电电池,数据线,还有耳机,算是第二次购买了,不是很重,用起来也不会手酸,探测金属能力正常。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***E
心  得:
商品一般比较次 要不是两会期间怕耽误使用早就退货了
颜  色:
东美官方旗舰店 亲爱的,很抱歉没有得到您的百分百满意,这款商品回头客是很多的哦,客户普遍反馈使用是不错的呢。商品使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服咨询解决的哦,给您带来不便深感歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-03-08 09:11 回复
受***3
心  得:
东西质量很好,使用的挺好。下次再购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
_***空
心  得:
单位急用,厂家直营,东西好用。
颜  色:
我***哒
心  得:
不错的非常灵敏,质量也不错,就是包装不是太好了,物流配送也非常快,小哥送货很认真,非得亲自交到你手里保证货物的安全性,好!
颜  色:
j***a
心  得:
感应很灵敏,可以振动,可以嗡明,声音也比较大。非常好。
颜  色:
办***赁
心  得:
很好的产品,简单易用
颜  色:
y***5
心  得:
说实话我是第一次用这个牌子感觉挺实惠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
东美官方旗舰店 非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们最大的动力,我们一定会继续努力的,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。期待您的多多分享哦,希望您也一如既往的支持我们哦!祝您生活愉快!
2021-06-25 15:01 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准