屏幕大(9) 支持国产(8) 外观漂亮(6) 音质好(6) 软件也不错(6) 照相不错(5) 金属机身(5) 功能齐全(4) 反应快(4) 信号稳定(4)
j***B
什么**手机妈的插上耳机不送声什么鬼 不会买vivo了 拜拜
6GB 64GB
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!由于新手机孔位偏紧,接连耳机时请稍许用力插到底或轻微转动向内推确定是否已经到位,若耳机未插好有外漏铜芯、自动弹出、耳机单边无声、声音大小不等的现象,请空闲时间再测试一下或更换耳机尝试是否能够正常使用,万一使用出现质量问题,手机与配件均有对应质保服务,请测试后联系客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-08-02 11:19 回复
p***1
港***旧
6GB 64GB
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!非常对不起给您造成困扰了,交易虽然结束,但为顾客提供优质的服务是vivo一贯的追求,如产品在使用中有任何问题,方便时可随时联系客服小姐姐反馈,您在京东vivo自营店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快,每天都有好心情!【曲屏∙专业级双摄,专注更美瞬间】
2018-06-28 11:47 回复
这部手机就是垃圾,骗人的,充电就发烫,用电一会就没电了,出来行骗的,还花了我3498元钱
6GB 64GB
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的反馈,小v电话回访了您,很抱歉给您带来了疑惑,Xplay6手机充电时默认采用双引擎闪充功能,能量转化会造成轻微发热现象。手机续航时间以满电状态使用至提示充电的总时长,具体以使用强度及使用频率有关,很遗憾产品未能让您十分满意,电话中小v已告知详细售后服务操作方法,请您空闲时间申请售后服务单,专员会第一时间联系安排,祝您生活愉快~
2018-06-11 14:33 回复
夏***乀
手机玩游戏吃鸡特别卡,卡屏就算了,一碰见人直接卡死,终于知道什么是高价低配了
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!关于您反馈的现,建议将手机系统更新至最新版本,方法:设置--系统升级--下载并安装。可尝试将游戏卸载重新安装解决,您在京东自营vivo旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现任何质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-05-09 14:37 回复
孤***孤
掉电掉的特别快用了一个小时不到就耗了百分之四十的电,找客服没说两句就不耐烦了,说我们机子就是这样,你要怀疑假的去找vivo售后点去鉴定,我就呵呵了这也就是我现在脾气好了,搁以前我直接找你总部了
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉产品使用未能让您十分满意,您在京东vivo官方旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-04-11 17:34 回复
许***泽
太垃圾了,网络超级差,图片半天显示不出来
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的留言,管家电话回访了您,多次致电无人接听,未能了解到具体使用现象,请您看到管家留言后及时与店铺在线客服联系反馈,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【曲屏*专业级双摄】
2018-03-11 11:37 回复
S***影
这是什么鬼,超级烂
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,管家将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-01-21 09:07 回复
J***h
对于这个手机,我只能呵呵,玩个游戏 打着qq电话就卡的不行,一直显示手机负载过高,还非常热煎个鸡蛋都可以了
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的留言,管家电话回访了您,可能您不方便接听,拒接了电话,关于您反馈的现象,请打开手机设置--电池--后台高耗电--开启QQ允许在后台高耗电时运行,返回尝试现象是否解决,如果未能解决您遇到的使用情况,请及时咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【曲屏*专业级双摄】
2018-01-09 19:02 回复
手机收到了,还没有正式使用。我之前在店里买过x7.也算是老客户了,不知道卖家为什么没给我NBA保温杯
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的留言,管家电话回访了您,多次致电提示号码无法拨通,很抱歉给您带来的误解,店铺老客有礼活动需要二次购买的订单(或同订单购买二台或以上手机)签收后联系店铺管家登记礼品,目前管家已帮助登记按照原收货地址发放礼品,如需修改收货信息,请联系店铺管家反馈,礼品将在3-5个工作日发出,请注意查收!如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【曲屏*专业级双摄】
2018-01-02 10:56 回复
苍***6
又卡顿,而且发烫,插上耳机有电流声,待机时间短,还说4000+一看就骗人,差评
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!关于您反馈的现象,请及时在京东商城申请售后服务单,商品返回会及时检测现象原因,以便提供对应售后服务;您在京东自营vivo旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题,支持退换货服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2017-12-27 09:31 回复
玩王者荣耀必须关掉所有应用软件,不然玩一个小时左右就会卡,看视频有时候会卡死,过几秒就会自动强制自动重启,这是我买过最衰的一次手机。。。
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您使用vivo手机,王者荣耀是属于大型游戏,对手机运行要求较高,使用前可将后台不需要的软件清理,已达到最快的运行速度;关于重启问题,建议您可将软件卸载后在重新安装试一下,也可以将手机系统升级到最新版本,看看对您的问题是否有改善,,如果使用中有什么不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2017-11-19 09:53 回复
上面说了,打白条十二期免息,我才买的,可是却还要付4330多,又多坑了老子几百块
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!店铺白条免息操作步骤及注意事项:在结算页面选择12期支付,然后在白条优惠方式里选择12期内免息券,最后查看还款详情显示是否含有利息。(注:一、白条优惠方式未选择不享受活动免息。二、白条免息优惠与减免优惠不可叠加,只可享受一种优惠方式。)为了提供给您愉快的购物体验,请提交订单时进行仔细核对哦,操作中有任何疑问,欢迎联系店铺管家咨询,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2017-10-23 16:43 回复
差评,刚买的手机屏不好用
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!关于您反馈的使用情况,请空闲时间携带手机发票、保修卡至当地售后服务中心检测,您在京东vivo官方旗舰店购买的手机,支持一年全国联保,服务中心工作人员会帮助妥善处理,给您带来的不便,非常抱歉!希望能够及时为您解决使用问题,祝您生活愉快!
2017-10-23 18:50 回复
手机系统内存损坏,莫名其妙的坏的,软件闪退,自动重启。
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!接到您的反馈,建议及时携带手机发票、保修卡至当地售后服务中心检测现象原因,服务中心工作人员会妥善安排处理,必要时可提供备用机器使用,希望能够及时为您解决使用问题,祝您生活愉快!
2017-10-24 17:09 回复
芙***楼
说起来比苹果10还牛,但是我用起来确实很差劲,经常点开东西没反应,速度很慢,真后悔了,不知道是手机问题还是我买到假货了
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的现象,请将手机系统更新至最新版本,方法:设置--系统更新--下载并安装。若使用情况未得到修复,请及时联系店铺管家反馈或在京东申请售后服务单,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!【售后***4006789688】
2017-09-21 16:52 回复
笑***1
特意用了一个月才来评价,手机很卡,不值得这个价,
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您使用vivo手机,Xplay6旗舰版手机,配备6G运存+64G内存,2K全曲面屏幕设计配合一体式金属机身,极致亲肤的手感;内置强劲的高通820+HiFi3.0+四轴光学防抖+专业级双摄造就出众品质,有颜值又有内涵;卡顿问题,建议使用时可以一键加速清理后台运行,释放运行空间哦,如果现象未得到修复改善,请空闲时间联系店铺管家反馈,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!【曲屏*专业级双摄】
2017-09-13 14:36 回复
u***u
手机电下的真快 ** 就这还得给一个星
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好,看到您的留言后,给您电话咨询,您工作再忙,没有了解到具体使用情况,Xplay6电池容量为4080毫安时,正常生活中接打电话约能使用1-2天左右,如是不间断的聊天、刷微博、看视频/电子书类可使用约5-8小时左右,具体以使用强度与使用频率有关;如果您觉得电量使用不能满足您的需求,可联系店铺管家咨询售后服务。都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-09-01 17:46 回复
u***a
什么东西刚买没有优惠券 过了俩天就有了 手机还发热 玩着不玩游戏也发热 冲电还慢 电还浪费有快 刚进空间的时候还卡 当时卡死了 建议大家不要买 拉圾
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!一般引起手机发热现象原因有:网络信号不稳定、软件运行出错、后台运行软件过多、高耗电操作游戏等,处理器高速运作容易引起手机发热,手机采用镁铝合金一体式机身,能快速散热恢复状态,请放心使用!建议将手机系统更新至最新版本,方法:设置--系统升级--下载并安装,新系统会根据用户使用体验反馈进行优化升级。长时间操作手机后使用一键加速功能清理一下运行后台软件,可有效提升手机系统运行流畅性能。如果使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务!【曲屏*专业级双摄】
2017-08-31 12:57 回复
我感觉我买到翻新机了,手机背面有一道划痕,而且home是歪的!是歪的!是歪的!重要的事情说三遍!还有就是这手机很容易发烫,充电也发烫。充电特别慢,耗电特别快。还不如我以前用的vivo x9,建议大家别买了!
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!一般引起手机发热原因有:网络信号不稳定、软件运行出错、后台运行软件过多、高耗电操作游戏等,处理器高速运作容易引起手机发热,手机采用镁铝合金一体式机身,能快速散热恢复状态,请放心使用!针对您反馈的外观问题,请空闲时间拍照联系店铺管家反馈核实,祝您生活愉快!【曲屏*专业级双摄】
2017-08-23 17:05 回复
t***q
还行有点卡了
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!我是您的Xplay6,关于您反馈的使用现象,建议将我的系统更新至最新版本,方法:设置--系统升级--下载并安装,新系统会根据用户使用体验反馈进行优化升级。使用过程中不建议下载第三方杀毒软件及手机管家等,易与系统产生冲突,影响软件及系统正常运行;长时间操作手机后使用一键加速功能清理一下运行后台软件,可有效提升手机系统运行流畅性能。希望小6的陪伴能让您的生活更有乐趣!【曲屏*专业级双摄】
2017-08-13 17:02 回复
卜***啊
手机总是没信号,开流量时最多4G信号,从没见过4G+网络,在家用无线网络玩游戏还有卡顿现象,我现在很是怀疑这是翻新机!
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!我是您的Xplay6,接到您的反馈,京东为您提供了换新服务,给您带来的不便,非常抱歉!希望小6的陪伴能让您的生活更有乐趣!【曲屏*专业级双摄】
2017-08-13 16:59 回复
j***O
刚刚买的耳机耳机孔坏了,只有左边有声音。在强调一下是手机的耳机孔,质量太差,一肚子火,我怀疑是翻新机
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您使用vivo手机,接到您反馈的问题,在线管家指导排查了使用情况,由于新手机耳机孔位偏紧,插入耳机时需要插到位,若耳机头铜芯未插好会出现:耳机单边无声,音乐外放,等接触不良现象,现已帮助解决使用疑问,如果使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-08-07 09:55 回复
手机发烫,耗电快,退不了货
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您使用vivo手机,看到您的留言,管家维佳电话回访了您,多次致电提示号码已停机,未能了解到手机使用具体情况,请看到管家留言,及时联系店铺在线客服反馈使用问题,您在京东商城vivo官方旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题均支持退换货服务,请及时与我们联系,谢谢!祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-08-05 11:28 回复
表面还可以 只是赠品差得可怜 手机本身那些宣传的技能都没有 拍照也不好 有些花 介绍的WIFI强结也不能用 真的后悔莫及
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您购买使用vivo手机,您的十分满意,是vivo持续进步的动力,希望产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,使用满意希望能够介绍给亲朋好友分享哦(~ ̄▽ ̄~)么么哒!如果使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-07-25 16:11 回复
刚买就降价啦,**坑
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您购买使用vivo手机,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,vivo手机不轻易降价,店铺商品价格严格根据vivo官方公布的报价调整,您早购买早体验,其他V粉也是羡慕了许久呢,希望产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用中有什么不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-07-21 17:20 回复
手机太容易发烫,6G运行也没什么叼用,还不是卡得一逼!
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您使用vivo手机,关于您反馈的使用情况,建议将手机系统更新至最新版本,方法:设置--系统升级--下载并安装,新系统会根据用户使用体验反馈进行优化升级。使用过程中不建议下载第三方杀毒软件及手机管家等,易与系统产生冲突,影响软件及系统正常运行;长时间操作手机后使用一键加速功能清理一下运行后台软件,可有效提升手机系统运行流畅性能。如果现象未得到修复改善,请空闲时间联系店铺管家反馈,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-07-15 16:28 回复
周***9
**货,明明显示白条支付12期免息。现在却收利息
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您购买使用vivo手机,店铺白条免息操作方法:在结算页面选择12期支付,然后在白条优惠方式里选择12内免息券,最后查看还款详情显示是否含有利息。(注:一、白条优惠方式未选择不享受活动免息。二、免息优惠与减免优惠不可叠加,只可享受一种优惠方式。)为了提供给您愉快的购物体验,请提交订单时进行仔细核对哦,如果遇到不明白的地方,欢迎联系店铺管家咨询,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情
2017-07-12 11:43 回复
不***人
一般吧 没有想象中的那么完美-有点厚 不是很喜欢 玩游戏的时候会发烫 而且很严重 别的没什么太大的毛病 希望可以做得更好)
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您购买使用vivo手机,一般引起手机发热现象原因有:网络信号不稳定、软件运行出错、后台运行软件过多、高耗电操作(打游戏)等,长时间使用手机建议随手清理一下后台运行程序,以免引起过热现象,手机为金属一体式机身,导热比较快,同时也提高了散热性能,请放心使用!使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-07-05 16:05 回复
偉***6
我在京东买过那么多手机,那么喜欢vivo,这次特卡超级卡,不想说话!
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 爱的v粉,您好!感谢您使用vivo手机,关于您反馈的使用情况,建议将手机系统更新至最新版本,方法:设置--系统升级--下载并安装,新系统会根据用户使用体验反馈进行优化升级。使用过程中不建议下载第三方杀毒软件及手机管家等,易与系统产生冲突,影响软件及系统正常运行;长时间操作手机后使用一键加速功能清理一下运行后台软件,可有效提升手机系统运行流畅性能。如果现象未得到修复改善,请空闲时间联系店铺管家反馈,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-07-02 16:11 回复