多***咪
一直都在京东买书,很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***u
这次购买的书籍,可能是因一本书购得最多的。
清***君
体验不好,这本书换了三次也不完美
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2024-04-17 14:04:08
您好,我们自营店出售的都是正版图书,关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
g***o
非常不错的东西,非常有价值
j***0
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
购买日期
送货及时,服务很好
P***3
版本很好,值得收藏
j***Q
作家榜的书真的很精美,喜欢!
成***遇
《瓦尔登湖》出版后的爆火,有一定的历史原因,梭罗本人的创作原因以及创作追求是对当时站美国社会文化中消费主义文化的反对,但这本书对青年求学者读来,并不会产生多少共情感,没有好好生活,你却想让人拒绝激情,这是很荒唐的事情。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2024-04-12 12:07:05
读者您好,您对书籍的看法有助于促进我们更深入的讨论和交流。不同的读者对同一本书可能会有不同的感受和理解。《瓦尔登湖》这本书所反对的消费主义文化在当今社会依然具有重要的启示意义。它提醒我们要反思物质追求与内心满足之间的关系。书中的观点并非是让人拒绝激情,而是倡导一种更加理性和审慎的生活态度。阅读的意义不仅仅在于产生共情感,还在于激发思考和启发灵感。即使现在无法完全理解,也许在未来的某个时刻,读者会重新审视这本书并从中获得新的感悟。在快节奏、压力大的现代社会中,《瓦尔登湖》这本书为读者提供了一个心灵栖息的港湾,这也是这本书的价值哟。
i***i
书很好,慢慢看,孩子应该会喜欢!
j***e
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
M***花
质量挺好的,物流也很快。
L***3
好评好评好评好评好评好评好评 趁着活动买入价格太实惠了 作家榜的品质,值得相信 太赞了 还集了三个首发章 耶耶耶
叔***滑
巴斯克维尔的猎犬当之无愧是福尔摩斯系列的巅峰,和拿回忆杀水剧情的开头两篇放在同一本书里更是吊打,小学印象最深的就是这一篇,也算是童年阴影了。其他绝大部分作品中犯人都是伏法认罪进监狱的,主犯斯塔普吞残忍狡诈,如果能抓起来审讯想必能展示人性最丑恶的一面,作者就像无法面对一样直接让他消失了,还是在他最熟悉的沼泽中,对于这样一位邪恶程度冠绝全篇的人再来一篇沼泽复仇记一点都不违和。
j***H
挺好的挺好的挺好的呀
羊***忺
京东还是一如既往多快好省,买好物,肯定得上京东啊,没问题
p***l
图书质量很好,物流很快,很满意的一次购物
景***雅
作家榜名著:封神演义(完整收录100回!新增16幅彩插!6600字精彩导读!385处生僻字注音!专为青少年打造!)
a***9
自己看的,感觉不错。
2***6
看着推荐第一次购买这个译本的,书的质量蛮好的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准