左***见
书不咋滴,营销很恶心:让学校施压给家长强买强卖令人很反感……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2024-03-18 11:24:02
亲爱的读者,您好,关于您提出的问题,我们非常重视。欢迎您随时来电指正(13636481350),我们都会为您妥善解决。作家榜很珍惜这样一个与读者互相交流的机会,也非常感谢您的支持和喜爱!
俊***头
下单之后第四天才收到货!找京东客服,客服说,因为有一本书是预售。所以,我一共买了11本书,因为有一本是预售,就全部不给我发货!并且也不告诉我一声,或者咨询一下我要不要现货先发!那么请问我干嘛要在京东自营店买?在自营店买不就是为了快吗?在其他地方买价格还更便宜一点呢。花更多的钱却没有享受更快的发货速度!京东自营写个第二天到货白写的吗?我在淘宝抖音买东西,都是现货先发。京东比不上淘宝和抖音的速度了吗?
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2024-02-20 10:36:40
读者朋友您好,首先非常感谢您选择了作家榜的书,关于您提出的问题我们非常重视,您这边可以下单后联系京东客服,您进入页面后选择点击【有货先发】,京东受理后会为您做有货先发处理。如果之后还有什么问题,欢迎随时电联我们13636481350,我们都会为您妥善解决。作家榜很珍惜这样一个与读者互相交流的机会,也非常感谢您的支持和喜爱!
4***h
根本没收到,不想多说了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2024-02-18 10:05:09
读者朋友您好,非常感谢您选择了作家榜的书,关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
j***E
我拍的五十多,怎么回事
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-12-29 10:31:10
读者朋友,您好,感谢您购买作家榜的书,收到后有任何问题都可以联系我们售后客服的哈,感谢亲亲能给我们提供更好的意见哦,我们会加倍努力,来给您带来更好的体验,也祝您天天开心哦~
l***8
中文不开头空两格,反而用英文格式,顶格+空行,是有什么毛病?
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-12-15 09:05:10
读者朋友您好,首先非常感谢您选择了作家榜的书,关于您提出的问题我们非常重视,欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们售后客服将给您换货处理;另外,我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验,感谢您的理解,谢谢。
格***山
书的角裂开了
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-11-27 15:24:30
您好,这种是个别情况,欢迎随时来电给您退换(021-60839180或13636481350),谢谢。
j***u
此用户未填写评价内容
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-10-30 09:39:00
读者朋友您好,非常感谢您选择了作家榜的书,读好书,好读书,书好读;作家榜—促进全民阅读,推广全球经典。关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
j***H
京东靠物流起家,又靠物流欺骗消费者。一而再再而三,每次都配送错了站点。随便找了一个配送员,但是戏演足,配送员说,我不送你那里,我也没有包裹要送。这样客服就完美的说,确实分配错了……自导自演
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-10-07 09:26:21
读者朋友您好,非常感谢您选择了作家榜的书,读好书,好读书,书好读;作家榜—促进全民阅读,推广全球经典。关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
3***r
一百块的书,这样?
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-07-17 09:27:11
u***p
感觉像旧书做了书皮
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-07-10 09:03:05
周***o
两个角都成这样了,真是比二手书都不如
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-07-03 09:34:57
j***m
惊讶🙀!第一次看到跳页错误如此严重的书!读友千万别买!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-06-01 16:30:19
读者朋友您好,首先非常感谢您选择了作家榜的书,关于您提出的问题我们非常重视,这是我们生产过程中的个例,欢迎您随时来电指正(13636481350),我们售后客服将给您换货处理;另外,我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验,感谢您的理解,谢谢。
j***3
好多错字,体验感一点也不好
此评价对我 有用(2) 没用(0)
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-04-21 19:23:22
读者您好,感谢指正,我们将加印修改。
p***r
第一次因为买书而气愤不平!这本书,实际就是译者早些年所译《总结:毛姆写作生活回忆》一书,不同的只是改了个书名和封面包装,内部加了几封图片与几十句名人名言,便当新作出售,对读者缺少了最基本的说明与交待,我本人便是受误导致使重复购买的一员,想来译者是钻进钱眼里去了。特地来评价,希望能为已购有《总结:毛姆写作生活回忆》一书的消费者提供提醒。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-04-23 11:47:40
读者朋友您好,首先非常感谢您选择了作家榜版的《月亮与六便士》,关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
陈***骏
妥妥的错字
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-02-03 10:06:16
亲爱的读者您好,此处已经和编辑核实无误,详见《现代汉语词典》(第7版)第1580页。用人:仆人。感谢您对作家榜的支持与喜爱。
j***u
买前慎重,如果只是用来存储,用来做样子那完全OK,毕竟这版外观也还行 但是,如果是真正想读读作品,那就别看了,鲁羊翻译的这版,不能说是没有瑕疵吧,只能说是依托答辩 刚读完,原著的味道没读出来,倒是一连串的病句看得我眼花缭乱。 总结:外观不错。译文读后感,味同嚼蜡
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-02-03 14:13:26
亲爱的读者您好,感谢您选择作家榜经典名著。 鲁羊老师的译文力求准确、精炼,符合原著简洁有力的语言风格。且作家榜版《老人与海》附有英文原著,方便您对照阅读。但一千个人眼中有一千个哈姆雷特。我们充分理解您对译文提出的质疑,感谢您对作家榜团队的鞭策,有任何病句都欢迎随时与客服联系,我们无则加勉,有则改之。 作家榜团队一定会继续努力,做出更多让读者满意的作品。祝您生活愉快!
午***哉
此用户未填写评价内容
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2022-11-02 09:04:15
亲爱的书友您好,非常感谢您选择作家榜经典,我们自营店出售的都是正版图书,致力于推广全球经典!我们会不断完善,为您带去美好的购书体验!祝您万事顺遂,天天开心!
h***T
错别字 83页的第二段 第二行 干嘛 干吗? 我想知道的是 这一版书应该全印错了吧
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2022-10-08 09:49:27
读者您好,感谢您选择作家榜经典名著。经核查,全书中“干吗”一词用法无误。根据《现代汉语词典》(第七版)《现代汉语规范词典》(2004)有对“干吗”和“干嘛”的明确解释,该解释表明“干吗”不宜写作“干嘛”。同时,中国版协校对研究委员会、中国语文报刊协会、国家语委异形词研究课题组、《咬文嚼字》编委会于2003年8月15日联合发布的《关于试用新整理264组异形词规范词形的建议》中,也明确指出推荐使用“干吗”来取代“干嘛”一词。
购买日期
书页里面有破损,店铺里面都没客服!
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2022-09-14 09:38:33
亲爱的书友您好,非常抱歉您在此次购书中感受到的不好体验。同样身为爱书之人对于您遇到的情况也是感同身受,您可以随时联系我们的客服021-60839180,我们会为您妥善处理。最后祝您万事顺遂,天天开心!
7***y
书是不错,但是京东的活动不敢恭维。本来想参加京喜劵和60元***的活动才买的,等了两个时段才抢到***劵,但付款的时候,京喜登录不上。差一分钟付款,居然60元劵也过期。真的,活动做不起就别做了吧。现在淘宝都不玩那套了,真的很败感。本来没这些劵也打算买书的,但是有这么活动参加不上还真叫人心塞,都不想买了。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2022-09-05 12:14:41
亲爱的书友您好,非常感谢您选择作家榜经典,我们自营店出售的都是正版图书,致力于推广全球经典!我们会不断完善,为您带去美好的购书体验!祝您万事顺遂,天天开心!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准