清***君
体验不好,这本书换了三次也不完美
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2024-04-17 14:04:08
您好,我们自营店出售的都是正版图书,关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
成***遇
《瓦尔登湖》出版后的爆火,有一定的历史原因,梭罗本人的创作原因以及创作追求是对当时站美国社会文化中消费主义文化的反对,但这本书对青年求学者读来,并不会产生多少共情感,没有好好生活,你却想让人拒绝激情,这是很荒唐的事情。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2024-04-12 12:07:05
读者您好,您对书籍的看法有助于促进我们更深入的讨论和交流。不同的读者对同一本书可能会有不同的感受和理解。《瓦尔登湖》这本书所反对的消费主义文化在当今社会依然具有重要的启示意义。它提醒我们要反思物质追求与内心满足之间的关系。书中的观点并非是让人拒绝激情,而是倡导一种更加理性和审慎的生活态度。阅读的意义不仅仅在于产生共情感,还在于激发思考和启发灵感。即使现在无法完全理解,也许在未来的某个时刻,读者会重新审视这本书并从中获得新的感悟。在快节奏、压力大的现代社会中,《瓦尔登湖》这本书为读者提供了一个心灵栖息的港湾,这也是这本书的价值哟。
w***H
离谱
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2024-02-27 18:25:24
读者朋友,您好,这种是快递运输过程中磕碰导致的个别情况,欢迎您随时来电给您退换(021-60839180或13636481350),感谢您的支持。
l***f
翻译一般
作家榜京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-01-09 11:03:49
非常感谢您对我们作家榜的支持哦,给您这次购物带来了不好的体验,我们感到万分抱歉。亲亲收到后有任何问题都可以联系我们售后客服的哈,感谢亲亲能给我们提供更好的意见哦,我们会加倍努力,来给您带来更好的体验,也祝您天天开心哦~
j***f
外表包装封面装帧都蛮精美的,但是内部字体印刷不是很均匀,时轻时重,但读书主要是为了内容,只要内容准确,印刷也可以谅解,但是看到之前评论中指出的错别字,本次购买的书中仍然没改,有点失望😞,希望出版社内容上再严谨一点,审核严格一点,不要让读者失望!
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-11-16 10:37:11
读者您好,“用人”就是仆人的意思,根据《现代汉语词典》第七版,这个字的用法是正确的。“她”原文如此,代表一种拟人,通常对物和动物的拟人都会用“她”。感谢您的关注。
懒***伸
这本书跟着销量买的,买错了,读起来非常晦涩。 尝试两次,都没看下去。 京东物流时效性很强,当晚下单第二天一早送到,免去**购物快递总是放在驿站需要自取的烦恼。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-11-14 09:09:27
《封神演义》以清初四雪草堂刊本为底本,精编精校精排,收录全100回。明清时期的白话文,385处生僻字注音,长段落分段,中小学生流畅阅读无障碍。
淡***e
作家榜出品很奇怪,我觉得您们本意应该是要高级,但是在读的过程中第一页的白色和黄色纸叶内容形成巨大反差,白色书皮频频吸引注意力,书皮上印着作家榜,感觉很Low
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-10-07 09:40:25
读者朋友您好,非常感谢您选择了作家榜的书,读好书,好读书,书好读;作家榜—促进全民阅读,推广全球经典。关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
梦***首
一直在京东购物,现在连面买书都是在京东上面,然后这个是看BenLai小朋友想了解一下原主了,然后存文言文比较难懂,然后选了这个版本唯一不好的事送到以后这个舒虹全部都破了,希望物流能够加强
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-09-11 09:12:46
读者朋友您好,非常感谢您选择了作家榜的书,读好书,好读书,书好读;作家榜—促进全民阅读,推广全球经典。关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
j***C
书刚收到就掉页了,这装帧的质量有点差了
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-08-15 09:03:48
您好,这种是个别情况,欢迎随时来电给您退换(021-60839180或13636481350),谢谢。
经***人
书这东西不能给包装一下么?买来是收藏用的,给磕的角都破了,塞点填充物很难是么?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-07-25 09:22:28
j***y
不是太满意,字太小了,不是想象的那么好,不喜欢退货就这样吧
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-07-03 13:47:20
亲爱的书友您好,非常感谢您选择作家榜经典,我们自营店出售的都是正版图书,致力于推广全球经典!我们会不断完善,为您带去美好的购书体验!祝您万事顺遂,天天开心!
m***z
感觉有很多地方磨损,打开书也没有塑料膜封闭。不知道是不是那种书店书架上开封后的书。对比起来这家是最贵的之一了。但是新书不应该都是塑料包好的吗。不影响阅读,就没想着退。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-06-09 09:04:03
读者朋友您好,非常感谢您选择了作家榜的书,读好书,好读书,书好读;作家榜—促进全民阅读,推广全球经典。关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
j***w
还行
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-06-09 09:05:25
读者朋友您好,非常感谢您选择了作家榜的书,读好书,好读书,书好读;作家榜—促进全民阅读,推广全球经典。
j***r
印刷不均匀 包装破损
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-05-05 09:40:36
读者朋友您好,首先非常感谢您选择了作家榜版的书,关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
3***u
这是换货后的,书套依旧裂开了,不影响阅读就算了
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-03-20 09:01:33
亲爱的书友您好,非常抱歉您在此次购书中感受到的不好体验。同样身为爱书之人对于物流造成的破损也是感同身受,您可以随时联系我们的客服021-60839180,我们会为您妥善处理。最后祝您万事顺遂,天天开心!
收***语
质感感觉不像是作家榜以往的品质,不太像是正版,但是又不像是盗版,总之跟以往作家榜的书品质不一样。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-03-28 17:09:42
亲爱的书友您好,非常感谢您选择作家榜经典,我们自营店出售的都是正版图书,致力于推广全球经典!我们会不断完善,为您带去美好的购书体验!祝您万事顺遂,天天开心!
j***M
徐淳刚的版本翻译的太差劲,东西头西一头,买后悔了
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-03-28 17:09:49
购买日期
物流快,不过印刷质量较差(不影响阅读),内容一下子还没看懂。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-03-20 09:00:13
疯***_
书很好,版本有所不同
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-02-13 15:27:43
m***t
这书质量有问题,很多连页。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-02-07 15:34:07
亲爱的书友您好,非常抱歉您在此次购书中感受到的不好体验。您可以随时联系我们的客服021-60839180,沟通您的地址后,会为您寄送一本新书。最后祝您万事顺遂,天天开心!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准