魔***氏
速度很快 但最近的书都有撞角
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***R
居然标价卖书
u***3
书有损害的痕迹,有折痕
j***9
疯***3
太厚一本书了,编辑为啥不分册啊!
空***L
就是感觉有点粗糙
j***l
作家榜的书,《绿野仙踪》、《爱丽丝漫游奇境》堪称经典,内页的插图很美,极具欣赏性,小学低年级读起来有趣又不费力。带着同样的期待买了后面的《海底两万里》和《绿山墙的安妮》等就会很失望,除了前几页有图画,后面的内容都是纯文字版,相较普通版本的书有什么不同呢?除了价格更高些。有些失望。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
o***r
这本书搞得很花哨,但是翻译得并不好,读起来很涩
此评价对我 有用(1) 没用(0)
醉***4
您没有填写内容,默认好评
j***z
书纸印刷味很大
K***D
实物与描述不符
阿***莫
您没有填写内容,默认好评
j***l
排版不喜欢,没有首行空二字
j***s
书的纸稍微薄了点,不知道是因为物流还是什么,书角的地方凹陷,书封有磕碰,爱书的人一般难以忍受
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2021-08-27 16:17:16
您好,我是作家榜小编,对于您收到图书产品磕碰问题,我们非常抱歉。您可以联系我们021-60839180.我们会妥善为您解决。
w***3
书页有破损,很多页的字印刷不清,影响阅读
j***z
还行
j***2
包装破损严重,多处皱褶还有破损。
皇***拳
装订略有遐思,差评外包装纸箱破损严重
皇***拳
书不错外包装纸箱破损严重
j***6
这一本是真的失望,手里有本《单向街》,中信出版的,质量挺不错的,原以为这本也差不了,没想到啊,纸张质量差,而且买的时候没有注意翻译,本想买杨绛翻译的,哎!买的后悔啊,就这样吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准