j***7
没注意译本问题,随便找了个印刷精美还便宜的版本,结果读完跟吃了苍蝇屎一样,翻译的是个狗屎,病句都一大堆,
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***k
这个翻译的版本不推荐,句子太追求华丽的词藻,搞得结构复杂,翻译是绿叶,不要过分炫技,影响了故事的流畅度。就像一碗夹生饭…后悔买了这个版本 插画也只有前几页…
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2021-10-31 09:31:41
非常感谢您购买了作家榜版的《了不起的盖茨比》,菲茨杰拉德是美国爵士乐时代的代表作家,“迷惘一代”代言人,善于描写细腻的情感,文本包含浪漫柔情。本书译者董继平,文笔典雅,呈现原文凄婉之美。有不足之处,感谢指正。
A***s
辣鸡 第十天到货
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2021-10-17 22:58:57
您好,我是作家榜的小编。感谢您购买作家榜经典《月亮与六便士》,如您有任何问题可以随时电联我们021-60839180。我们会为您妥善解决。
j***j
中间没有装订好
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2021-09-13 20:42:58
您好,我是作家榜小编,非常感谢您购买作家榜经典,如有装帧问题您可以随时联系我们021-60839180,我们一定会为您妥善解决。
6***h
明明显示是中信出版社,最后收到是浙江出版社,就是为了中信出版社才买的,说明与实物不符!
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2021-08-17 13:41:22
您好,我是作家榜小编,您购买的《月亮与六便士》确实是有浙江文艺和中信出版出的俩个版本,浙文的定价39.8元是平装的版本,中信的定价45元,是精装版本。您可以核对一下订单,如果给您发错了您可以联系我们021-60839180,我们为您免费更换。
j***o
我很好奇什么时候由我本人签收了,网上说我的订单由快递驿站签收,不是我本人签收的吧!快递驿站那么多,我怎么知道是那个快递驿站,也没发个信息给我,然后系统就说我本人签收了,京东现在都这么厉害👍了
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2021-08-26 18:29:20
您好,我是作家榜小编。首先非常感谢您在小店购买了《月亮与六便士》这本名著,如您的订单出现了遗失,您可以电联我们021-60839180,我们会为您妥善解决。
j***m
垃圾翻译,蹭热度,看完个人没有一点启示和内涵
丶***丶
此用户未及时填写评价内容
购买日期
不是新书,不知道商家什么意思。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
一次买了好几百本 结果书少了八本 京东核实说视频发货不少 可是我们收到就少 我们也一件件核实的 结果就是少八本 京东不负责让客户自己负责 第一次这么给差评 实在太失望了
购买日期
封面破损,内页纸张裁歪了
j***l
这个版本言过其实,九块九都亏
小***Q
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这是买的最差的一次99元10本书,5,6元的地摊货
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
包装完好,发货给力,今天下单第二天就到了。差评是给译者田原的,只能说,译本翻译太重要了,诸位慎拍。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书籍有褶皱,感觉很不好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准