z***c
包装有破损,还好没有损坏
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***i
还行还行还行还行还行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
不说书的内容,这排版真是浪费资源,诺大的一页纸,上下左右都富余太多,字体太小,感觉就是买了一册纸,失望😞
j***7
此用户未填写评价内容
小***花
角都磕坏了,看着就心疼。这种厚厚的硬皮书,至少该包一层泡沫纸吧。。。。。
栀***i
书本质量不错,没有损坏
聆***-
一分价钱一分货,质量真的不好!
聆***-
一分价钱一分货,感觉不值这个价,满共100多页
a***n
有时候不能只听别人说,自己读下来感觉
霓***S
外包装有撕裂
长***-
书角有折痕,一般吧。
j***9
清理残次品是吧
江***民
很讨厌书本装帧得花里胡哨,立即撕碎,留下它本来的样子。
j***j
配送很快,但边缘有破损
j***u
不说什么了,京东快递在保护这一块做的非常出色,我买了差不多有5本书,其他的都或多或少边角有给磕损的。就只有这一部莎士比亚,连盒子都没有损伤。 文中的排版也是我喜欢的,就是这个莎士比亚诗集翻车了只有图没有字是怎么回事?
一***鱼
一页有三分之一是空的..为了凑厚度纯粹浪费纸张 插图全部装订到前几页,没有分插到适合的位置,感觉没有用心 如果不是为了新译者,不会考虑这版本
r***v
有没裁开页的就算了,这个不能忍。三星给作者和译者
j***q
纸质不好,明明写的纸质为胶板纸,但拿在手里有股子味道,刺鼻,像盗版轻型纸,书的内容很精彩,但这个纸质很影响阅读感受
j***r
一角嚴重磨損
j***j
一直放在购物车里,昨天碰到打折就买了,货流速度很快,就是如果到的时候能再完整一点就好了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准