叮***9
从258页一直到最后一页都是这种污渍,真怀疑这是作家出版社的书吗,跟10块钱的盗版没啥区别吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
其中一页被人踩过了。也不知道咋的
暖***狸
我不知道这些好评到底有没有看过这本书,从头到尾我没有看见一个追求梦想牺牲一切的追梦人,反而是一个彻头彻尾的**堂而皇之的借口,书籍译者自己在暑假背后也说到:这本书通篇没有出现月亮,也没有出现六便士,书名根本就是信手拈来,通篇阅读根本没有感觉有特别大的收益感悟,反而影响自己心情,建议不要以为觉得畅销书就盲目跟风 ,因为各位理想购买
j***6
别被宣传图骗了,实际纸张和书本厚度很薄
j***6
别被宣传图骗了,实际纸张和书本厚度很薄
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***j
此用户未填写评价内容
j***r
下单居然不是我的默认地址,跳了去别的地址,趁着还没发货找个PLUS客服改地址,地级市不同客服居然不给改,取消订单又不给返优惠券,说是优惠已过时效,好吧去找315投诉,客服承诺24小时内致电回复处理,结果嘛过了24小时都不致电回复,这次算是领教了什么是PLUS客服了。~就算不是会员发货前都会给改地址吧。好吧这就是花钱买难受吧!还有就是618搞了个寂寞,让你抢1000-50,结果好不容易抢到了,不让用,而且618居然没有分期免息的!你们退我会员费好了,服务这么差。
f***a
翻译比较烂 读着不通顺
井***三
等了两个月等来个磨损的。本来不想评论,但店铺连客服都没有
j***0
?64页到97页呢
p***l
这是我看过的最烂的翻译了,完全读不通。难道买的是个盗版的吗? 大伙儿买之前都读一下这些文字,如果读后还想买的话,我也无话可说了
j***h
有错字,像盗版。
j***2
删减得太厉害的,没有了灵魂,
平***式
京东现在是真要完了,东西半个月邮不到,退款还得等它在返回原地才能退款,也不知道要耗到哪年去…
赖***6
书都被撞坏了。还没看希望满意
j***b
既然是精装版,为什么不注意下包装(但是外包装没破损,怀疑发的时候就是瑕疵品,那就更可恶了),本来买这种就是想收藏,以后买类似版本不会再考虑京东了。
必***城
书封面有折损,不是很满意
马***7
昨天下午刚到货,今天早上就降价了,我也是无语了,纸还发黄
小***t
此用户未填写评价内容
小***t
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准