皮***想
我想知道的是,这样贵的书,应当不会是盗版吧,可书里面怎么会有好些个错别字呢???这个真不能忍,差评差评差评!!!!!你们这是在辜负消费者对你们的信任,更遑论用户体验了,看这书简直是在侮辱我的眼睛!我准备烧掉它!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c***8
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
水***y
此用户未填写评价内容
j***人
差评 刚220多买的书 几天降价四五十元 有大问题
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***1
收到后,打开看得比较晚,看了后反馈的比较晚,不过不影响我对它的评价,怀疑是盗版吧,错别字呀亲,请在途中找出来哈,文理不通啊。。。。。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***v
书角上坏了一大块
剑***4
为啥我买的29
j***h
刚买完,就减价,29买的,减价dao9.9
j***e
不是自己喜欢的书的类型,不喜欢这本书,不知道为什么评价那么高,可能不对胃口吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
铭***O
PLUS的体验真是越来越差劲了!优惠券使用门槛高了,说的可叠加,现在还开始限量了,领了好多都叠加不了,还一天就过期了!草蛋!
帥***龍
我买的34.8差评,,买了之后能降价三分之二
惊***影
为**装就是一个塑料袋,如果摔了会怎样,就是想下次包好点
j***5
此用户未填写评价内容
-***鸣
此用户未填写评价内容
人***风
这个数基本没啥插画不适合小朋友看,适合五年级及以上看
s***h
此用户未填写评价内容
j***1
随着一块来的书摔破角了。
J***3
这颗星给老人与海,剩下四个给翻译
蘑***天
没有收到货没有取件码
j***d
由于京东商城一直以来所做出的恶劣行径,所购买的商品只能够给予差评,并且将会通过法律途径对京东商城的恶劣行为进行申诉维权。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准