香味不错(100) 香水味道赞(34) 味道好闻(31) 质量不错(30) 瓶子很漂亮(25) 东西不错(21) 价格便宜(20) 还可以(19)
古龙【淡香除异味+空气净化】
买后悔了绿色苹果味甜味,最讨厌的味道,不放车上了,我放我枕头边,闻习惯了就仿佛变成了汽油味,或者说是我妈墩地撒了过量的消毒液味,我经常说墩地不要用消毒液,或者少放点,因为消毒液是需要加水稀释用的,而你是直接撒在墩布上,墩一次地,连着好几个星期这味道都散不去。真想摆脱这种味道,没想到我又买了一款消毒液味的香水
心***M
香水很好闻,很喜欢,一直在用这款,味道也很好闻外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
心***M
香百年香的味道,味道很好,我很喜欢这个味道大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
小***_
东西很好用,也很好闻。
小***_
东西很小巧,味道也很好。
c***p
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
年***京
第三次复购了,味道很赞,历久弥新,颜值超高,朋友都问在那里购买的,已经和车里面的皮质融为一体,小小的香水,大大的能量!
7***a
香味好,安装好,档次高
香气太浓,有点刺鼻
u***b
很好,值得购买
海洋【男士专用+孕婴可用】
很好味道清淡。回购回购
拒***1
可以 复购很多次了 味道不错
星辰【愉悦心情+营造氛围】
好东西,包装好,质感好,香气怡人,比几块钱的香水好太多,车中常备,买过好几次了。
L***0
客服服务态度非常好!所有问题都能很快解决!物流非常快!货到后包装精致完整,使用感受非常好!东西做工很满意!京东买东西就是好!多,快,好,省!
麻***头
一直在用这个香水,符合我的口味,不腻,淡淡香
星辰【愉悦心情+营造氛围】
味道清新淡雅 不刺鼻!
2***y
东西不错,味道很好,到时有些太浓了,其实淡一些味道更好,物流很快的,用起来可能不错,两个一起用就太浓烈了,下次可以考虑再买。
古龙【淡香除异味+空气净化】
好是好,就是消耗太厉害,可能河南夏天太热的原因!
醉***d
很不错 味道很好
古龙【淡香除异味+空气净化】
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
海洋【男士专用+孕婴可用】
海洋味感觉跟洗衣粉闻到一样,体验不是很好。
乐***官
使用比较便捷,香味个人不太喜欢
小***g
凑单买了三个,性价比很高,挺划算的 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
愿***得
香水很好闻,很喜欢,一直在用这款,味道也很好闻
s***区
太棒了!香百年车载香水香味持久,每次开车都能闻到淡淡的香气,让驾驶过程更加愉悦。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,满意!
s***区
香百年的香薰非常棒!味道持久不刺鼻,香薰机也很实用,操作简单,外观简约大方,客服服务态度也很好,发货速度也很快,总体来说是一次非常满意的购物体验!
楚***3
非常好
7***a
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。