香味不错(100) 香水味道赞(34) 味道好闻(31) 质量不错(30) 瓶子很漂亮(25) 东西不错(21) 价格便宜(20) 还可以(19)
徐***升
有漏点,才用了几天漏一半了
海洋【男士专用+孕婴可用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,关于您说的漏了,有没有操作正确呢,这款风口香水需要从背面抠开壳子,取出香水撕开背面锡纸,把香水对齐放好上壳,找好角度用力一压,安装完成,插上风口即可,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-06-17 16:31 回复
赵***z
买完就降价了,还没办法保价,放车上熏的我头晕
古龙【淡香除异味+空气净化】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择香百年旗舰店,因每个阶段活动不同,本店商品都是具有保价服务的,只要订单在有效期内价格产生变化,京东平台都会给予申请退还差价的,在对应商品的订单申请保价服务即可,符合保价条件都会退予差价,如有任何疑问都可与我们在线客服联系解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临。
2024-06-17 16:31 回复
一***2
还行吧,味道不浓,还可以,以前买过,这次有优惠,买的。。还不错吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
古龙【淡香除异味+空气净化】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,在做好产品的同时,我们是也把售后服务放在第一位,解答每个客户提出的疑问,同时产品的品质都有保障,请放心使用,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-06-13 19:00 回复
农***橙
香味:不太好,价格小贵。 造型外观:粗糙
星辰【愉悦心情+营造氛围】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,每个人使用时都会有不同的感受,可能这款的香型和您想象中有一点不一样,但是我们的产品和质量是保证正品,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-06-05 16:46 回复
农***橙
5毫升, 香味:效果不太好。价格小贵。 造型外观:粗糙
2024-06-05 16:46 回复
海洋味感觉跟洗衣粉闻到一样,体验不是很好。
海洋【男士专用+孕婴可用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,本商品是由京东仓发出,本店所售的香百年均为100%原装正品,商品出货时,京东是系统出库,但是我们的产品和质量是保证正品,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-06-01 17:30 回复
味道一般,偏贵了。
2024-06-01 17:29 回复
没觉得有多香
海洋【男士专用+孕婴可用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,关于您说的味道不明显,有没有操作正确呢,这款风口香水需要从背面抠开壳子,取出香水撕开背面锡纸,把香水对齐放好上壳,找好角度用力一压,安装完成,插上风口即可,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-05-26 17:41 回复
j***G
产品不怎么样,闻起来一股劣质香水味道已经扔掉了,不建议购买,太便宜了。
2024-05-24 18:08 回复
2***y
感觉没啥用,
海洋清风【持久淡香+健康认证】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,这款产品无添加化学物请放心购买使用,同时产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-05-21 11:43 回复
棒***棒
作为一款车载香薰,成绩勉强及格。香味没什么特别,也说不上好闻。
2024-05-09 17:07 回复
棒***棒
香味不难闻吧,也没啥特点。
2024-05-09 17:07 回复
棒***棒
放车里孩子说有洗发水的香味,确实香,但不高级~
2024-05-09 17:06 回复
艺***9
一股洗头膏味道,不信你买试试
2024-05-05 09:12 回复
胖***啊
看着销量挺好的,但是说实话这是我京东买东西最差的体验!一上车就是一股浓烈的肥皂水的味道,没有别的香味!以后再也不会买这个品牌!
海洋清风【持久淡香+健康认证】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,本商品是由京东仓发出,本店所售的香百年均为100%原装正品,收到货物不喜欢或破损、瑕疵,味道不喜欢,我们是支持7天无理由退换货的,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-04-26 18:09 回复
消***春
放了一个下午,这量没了三分之一,效果么基本没有!
古龙【淡香除异味+空气净化】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,关于时长的问题要根据具体的使用多长时间要结合自己的周围环境的温度等关系会有变化的,这款产品无添加化学物请放心购买使用,同时产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-04-15 17:28 回复
一般般!没有香味!鼻子贴近才能闻到!
2024-03-31 13:34 回复
襄***星
没有香味扑鼻的感觉
2024-03-29 17:45 回复
l***a
味道有点奇怪,一般般一般般一般般
2024-03-25 17:33 回复
星***沫
就这个来说和洗衣液一个味道。不知道别的香水是不是也这样。感觉没评论的那么好。
2024-03-18 16:50 回复
A***啷
一个来月用完了 挥发的质量真是好
2024-02-18 13:27 回复
g***N
香薰一般,只有靠近鼻子才有点香味
2024-02-04 17:26 回复
味道不好,感觉低端货,比想象相差太远 香味:差
2024-02-02 17:37 回复
没有第一次买的古龙味差太多,好淡
2024-01-31 17:10 回复
为啥我车内没有味道?
2024-01-22 16:15 回复
古龙味道不是很浓,有一种其他的味道,闻着有点晕车
2024-01-15 18:17 回复
琴***岸