香味不错(100) 香水味道赞(34) 味道好闻(31) 质量不错(30) 瓶子很漂亮(25) 东西不错(21) 价格便宜(20) 还可以(19)
巡***风
可以价格不错省心放心
M***6
别人推荐买的经济就好闻 非常方便 香味不刺鼻
p***b
非常想很适合年轻人的味道。
星辰【愉悦心情+营造氛围】
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!个人感觉还是非常不错的
星辰【愉悦心情+营造氛围】
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
星辰【愉悦心情+营造氛围】
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
海洋【男士专用+孕婴可用】
清香型,闻起来特别舒服,造型也十分满意,出风口刚好放得下,小巧精致!客服态度也十分满意,解答耐心,总而言之,是一次满意的购物体验!
C***n
从第一次使用这个海洋香味的汽车香水感觉非常清新,这次是第四次买了,车里面放两个卡在出风口,每次坐到车上就闻到这么清香的气味让人感觉神清气爽。丹哥代言的都是好产品!好评!
古龙【淡香除异味+空气净化】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,没能让您满意对此我们深感抱歉,我们香百年一直以服务好客户为最高使命!如在任何使用过程中出现的问题均可以第一时间联系我们的在线客服解决,我们竭诚为您服务,再次感到抱歉,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-04-15 17:27 回复
一点香味都没有,就这样拿在手里都没有香味
古龙【淡香除异味+空气净化】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,关于您说的味道不明显,有没有操作正确呢,这款风口香水需要从背面抠开壳子,取出香水撕开背面锡纸,把香水对齐放好上壳,找好角度用力一压,安装完成,插上风口即可,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-04-15 17:27 回复
一***m
味道有点太冲了。散香时间是比较长的。
消***春
放了一个下午,这量没了三分之一,效果么基本没有!
古龙【淡香除异味+空气净化】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,关于时长的问题要根据具体的使用多长时间要结合自己的周围环境的温度等关系会有变化的,这款产品无添加化学物请放心购买使用,同时产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-04-15 17:28 回复
物流速度很快,品质不错。
j***Y
二次购买了!两年前买过!好用!
l***p
香百年车载香薰汽车香水是一款高级款的汽车香氛产品,设计精美,适合安放在车内空调出风口进行装饰。采用海洋系列的香氛,清新怡人,男士专用,同时也适合孕婴使用。这款香水不仅能够除去车内异味,还能为您的驾驶空间增添愉悦的香氛,让驾车过程更加舒适惬意。香百年车载香薰汽车香水是您开启汽车旅程时的必备佳品,为您的每一次驾驶都带来清新的感受。
D***妞
宝贝收到了,不错效果很好!车里没有异味了,散香时间长
非常好用
娜***福
味道好极了,继续购买值得信赖
摩***督
不错,不错,淡淡清香
香味非常好,很舒服
棉***花
感觉是物美价廉,试试看效果如何,评价看着也不错
味道难闻死了 不介意购买
古龙【淡香除异味+空气净化】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,每个人使用时都会有不同的感受,可能这款的香型和您想象中有一点不一样,但是我们的产品和质量是保证正品,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-04-14 16:59 回复
太小了,香水才5ml,看起来值5块钱的货!!!!!!太小了,香水才5ml,看起来值5块钱的货!!!!!!太小了,香水才5ml,看起来值5块钱的货!!!!!!
海洋清风【持久淡香+健康认证】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,本商品是由京东仓发出,本店所售的香百年均为100%原装正品,收到货物不喜欢或破损、瑕疵,味道不喜欢,我们是支持7天无理由退换货的,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
涛***X
就那样吧,一般般吧!
这个感觉是盗版一点香味都没有
2024-04-14 16:59 回复
香百年车用香水,一直在用,品质信得过!京东物流也快。
g***6
不错
阿***子
香味好,客服服务也好,第二次购买了。
古龙【淡香除异味+空气净化】
第一次购买,味道可以接受,淡淡的清香味,让人舒服自然,老牌子果然不错😄