送货快(525) 服务很好(524) 安装速度(476) 空调质量好(342) 机器漂亮(314) 制冷效果好(303) 制冷比较快(263) 制冷速度快(241) 声音小(241) 制冷制热快(178)
静音效果:很好
定速系列
外观简洁大方,制热制冷效果都快,声音不大,送货安装很快。满意
定速系列
挺好用的,颜值也不错,一会还会来的
李***6
外形外观:挺好? 冷暖效果:很好 静音效果:声音小 产品特色:省电 送货安装:安装很到位
非常棒非常棒
定速系列
外形外观:不错 冷暖效果:很好 静音效果:不错 节能省电:可以 送货安装:很快
定速系列
京东的东西不到质量好,而且快递非常的快,很棒!
定速系列
冷暖效果:给老人购买的,由于是冬季购买并安装的,所以没有试验制冷,安装后试验了制热,制热效果可以,风力调到最高出风量比较猛!
定速系列
空调不错,性价比高,发货速度快,安装师傅很专业。
定速系列
首先说安装师傅非常好,按的也专业,服务也热情~
定速系列
外形外观:挺不错,性价比挺高 冷暖效果:果不错。
定速系列
外形外观:造型时尚,白@调搭配艺术漆。冷暖效果:制冷制暖效果都不错,现在是冬天,等着夏天的时候具体用一用。静音效果:外机比较吵,因为是定频的原因,房间的变频的安静不少。节能省电:三级能效,省电上可能一般,不过价格算便宜吧。产品特色:二匹挂机真的少,这台性价比高。送货安装:师傅上门安装,态度好。
定速系列
所以送货速度很快,现在还没有装修好的,过完年再安装
安装师傅很细心很专业
定速系列
静音效果:非常差 节能省电:费电自己买好支架了,不给安装非要安装他们的 冷暖效果:制热还行 送货安装:送货快 外形外观:一般 产品特色:无电辅热
很好很快
定速系列
安装服务差坏了维修差。坏了维修人员过来说是我的电问题给我换一个漏电开关就要钱没给就说你被拉入黑名单了。后来我找电工换一个漏电开关没有两天空调压缩机坏。其实就是空调漏电他不修换了漏电开关空调没有保护了压缩机才坏掉的
定速系列
志高空调官方客服 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来困扰。关于您的问题,您可以直接联系售后4006757888或者在后台提交服务单,我们会马上跟进并安排师傅上门给您解决问题的,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务, 在30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,还请您放心,感谢您对志高产品的关注,祝您生活愉快!
2020-01-20 20:22 回复
不***吭
安装师傅是两口子,很不容易,但是室外机都不给固定……不理解,安装的时候家里老人在也不懂……有点糊弄了
定速系列
志高空调官方客服 尊敬的用户您好:非常感谢您选择志高空调!关于您反映的安装工人的问题,我们会反馈核实,同时也会加强安装师傅的管理与培训,以提高安装及服务质量,给您带来不便请您谅解!如后期您在使用中有任何疑问和需求,可联系我们4006757888客服热线和在线的小伙伴们真诚为您服务!感谢您对志高产品的关注,祝您生活愉快!
2020-01-19 11:21 回复
外观漂亮,做工很好,安装服务很好,很专业。价格实惠。
价格不错,性价比高,比较满意
价格不错,性价比高,比较满意
定速系列
安装师傅认真负责,在外机条件受限的情况下反复多次试装直到最佳的效果,谢谢了
师傅做事很负责任
相当不错的产品和服务
定速系列
送货安装:师傅负责人,好评。
安装服务满意
安装不错
定速系列
外形外观:挺好的 冷暖效果:也比较好 静音效果:声音挺小 送货安装:送货及时,安排仔细