商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
送货快(525) 服务很好(524) 安装速度(476) 空调质量好(342) 机器漂亮(314) 制冷效果好(303) 制冷比较快(263) 制冷速度快(241) 声音小(241) 制冷制热快(178)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
刚买就降价~~~~~
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便,我们的商品价格根据不同的市场行情波动会做些调整的,因活动力度不同,价格会有所波动,京东为了更好的保障用户利益,因此支持30天价保期,欢迎您添加公众号“京东家电小秘书”,点击“一点无忧“—”价格保护”,小秘帮您实现快速自助价保审核!如后期空调在使用中有任何疑问和需求,可联系4006757888客服**和在线的小伙伴们真诚为您服务!感谢您对志高产品的关注,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-03-13 14:00 回复
PLUS会员
心  得:
空调没问题 不多说了 如果是给公司购买的朋友们 一定要慎重 发票开错两次 一个月了 还没开出正确发票 导致我公司无法给我报销 让我个人损失巨大 客服基本没作用 和财务之间衔接巨差 京东的过错 让我受损失 我也是醉了
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的用户您好,我们是志高空调厂家客服!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于您反映的问题,我们会反馈核实,同时也会加强客服团队的管理与培训,以提高效率及服务质量,给您带来不便请您谅解!如后期您在使用中有任何疑问和需求,可联系我们4006757888售后客服热线和在线的小伙伴们真诚为您服务!感谢您对志高产品的关注,祝您生活愉快!
2020-01-08 16:43 回复
PLUS会员
心  得:
这个价格不能奢望多好的质量,用了没几天,有烧焦的味道,售后没检查出啥来,但是温度只能最高到22度上不去了
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的客户,我们是志高空调厂家售后客服!给您带来不便真的是非常抱歉,由于机器在出厂之前一直都是处于密封状态,空气在长期的密封中会产生些许异味,建议您在开机的时间段多通风,这个味道会慢慢散去,若是后期有任何需要我们协助的地方,您都可以拨打4006757888联系我们,我们会热情地为您服务的哦!希望您继续关注我们志高空调,感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-12-25 12:57 回复
s***7
心  得:
空调还行,就是这服务太差劲 ,送货拖了一个星期了,发票不是京东开,安装师傅想捞钱找茬,太折腾
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的用户您好:非常感谢您选择志高空调!关于您反映的安装工人的问题,我们会反馈核实,同时也会加强安装师傅的管理与培训,以提高安装及服务质量,给您带来不便请您谅解!如后期您在使用中有任何疑问和需求,可联系我们4006757888客服热线和在线的小伙伴们真诚为您服务!感谢您对志高产品的关注,祝您生活愉快!
2019-12-04 16:48 回复
PLUS会员
心  得:
送货安装:空调以前买过没毛病,就是安装巨坑乱收费。安装两台空调收了一千多。和售后沟通退了两百多。
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的用户您好,我们是志高空调厂家客服!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!如果涉及到加管、高空作业、支架或者其他超出普通安装范围的材料和服务,看实际情况收取费用的哦!关于收费方面,京东都是严格按照规定的统一标准执行的,如上门安装人员未按标准收费,我们会核实并严肃处理,若情况实属,会上门退还多收的安装费。后期我们会对安装人员进行培训,提高安装员的专业水平,如后期您有任何疑问和需求,请拨打志高全国服务热线4006757888或联系在线客服为您服务的,祝您使用愉快,健康生活每一天!
2019-10-05 20:23 回复
PLUS会员
心  得:
空调卖下来还挺划算得*,但是安装费就有点啃了用了近*元~感觉被骗了
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的用户您好,我们是志高空调厂家客服!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!如果涉及到加管、高空作业、支架或者其他超出普通安装范围的材料和服务,看实际情况收取费用的哦!关于收费方面,京东都是严格按照规定的统一标准执行的,如上门安装人员未按标准收费,我们会核实并严肃处理,若情况实属,会上门退还多收的安装费。后期我们会对安装人员进行培训,提高安装员的专业水平,如后期您有任何疑问和需求,请拨打志高全国服务热线4006757888或联系在线客服为您服务的,祝您使用愉快,健康生活每一天!
2019-08-23 16:52 回复
PLUS会员
心  得:
装好开了21度,30来平方,出风口会比较凉,其他地方不热,不能左右扫风。低于期望值,好在价格比太贵 安装师傅比较负责任,也很专业
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来困扰。关于您的问题,您可以直接联系售后4006757888或者在后台提交服务单,我们会马上跟进并安排师傅上门给您解决问题的,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务, 在30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,还请您放心,感谢您对志高产品的关注,祝您生活愉快!
2019-08-13 15:02 回复
z***4
心  得:
感觉一般吧,风力不是很大
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来困扰。关于您的问题,您可以直接联系售后4006757888或者在后台提交服务单,我们会马上跟进并安排师傅上门给您解决问题的,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务, 在30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,还请您放心,感谢您对志高产品的关注,祝您生活愉快!
2019-08-06 09:11 回复
j***w
心  得:
仓库有40多个平方,层高又有五米多,原以为效果不好,没想到制冷还可以,只是时间要长点,安装花了480,好贵,加了管道支架,打孔。
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的用户您好:非常抱歉给您带来不好的安装体验,您所反映的问题我们会及时反馈给售后部门严加管理,并做出处理,杜绝以后再发生此类事件,为您提供最快捷有效的服务。欢迎您随时对我们工作进行监督,我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,~希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,祝您天天拥有好心情~
2019-07-22 12:27 回复
银牌会员
心  得:
首先内机有异味,不是特别大,制冷效果可以,但是噪音方面就不理想,一档可以接受,二档很勉强的可以接受,三档就跟拖**一样,空调整体的做工细节不是很完美,至于内脏配件咱也不懂,一分价钱一分货,这个空调也就值这个价吧
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来困扰。关于您的问题,您可以直接联系售后4006757888或者在后台提交服务单,我们会马上跟进并安排师傅上门给您解决问题的,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务, 在30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,还请您放心,感谢您对志高产品的关注,祝您生活愉快,
2019-07-18 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
制冷效果不怎么样,安装配送到是很及时。
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来困扰。关于您的问题,您可以直接联系售后4006757888或者在后台提交服务单,我们会马上跟进并安排师傅上门给您解决问题的,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务, 在30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,还请您放心,感谢您对志高产品的关注,祝您生活愉快!
2019-07-17 09:29 回复
悠***1
心  得:
在京东购物这多次,这次安装售后很不爽!
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的用户您好:非常感谢您选择志高空调!关于您反映的安装工人的问题,我们会反馈核实,同时也会加强安装师傅的管理与培训,以提高安装及服务质量,给您带来不便请您谅解!如后期您在使用中有任何疑问和需求,可联系我们4006757888客服热线和在线的小伙伴们真诚为您服务!感谢您对志高产品的关注,祝您生活愉快!
2019-07-16 12:03 回复
钻石会员
心  得:
机器还没使用,安装不到位 电源线没有插头,需要接漏电保护器 师傅说要自己接漏电保护器。他们不给接。 如果自己不会接电源的话还要请电工吗???
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的用户您好:非常感谢您选择志高空调!关于您反映的安装工人的问题,我们会反馈核实,同时也会加强安装师傅的管理与培训,以提高安装及服务质量,给您带来不便请您谅解!如后期您在使用中有任何疑问和需求,可联系我们4006757888客服热线和在线的小伙伴们真诚为您服务!感谢您对志高产品的关注,祝您生活愉快!
2019-07-06 14:09 回复
注册会员
心  得:
收费太贵了,没插头,工人配个30到40的插头要买*元,@
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的用户您好,我们是志高空调厂家客服!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!如果涉及到加管、高空作业、支架或者其他超出普通安装范围的材料和服务,看实际情况收取费用的哦!关于收费方面,京东都是严格按照规定的统一标准执行的,如上门安装人员未按标准收费,我们会核实并严肃处理,若情况实属,会上门退还多收的安装费。后期我们会对安装人员进行培训,提高安装员的专业水平,如后期您有任何疑问和需求,请拨打志高全国服务热线4006757888或联系在线客服为您服务的,祝您使用愉快,健康生活每一天!
2019-07-01 11:55 回复
n***8
心  得:
安装后使用就漏水,结果出门半天,回来发现漏水漏的墙都毁了。好在马上解决了漏水问题。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的客户,我们是志高空调厂家售后客服!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,您可以联系全国4006757888售后电话,我们将安排专人为您加急处理。后期我们将不断完善并优化售后流程。您的满意是我们努力的动力。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-06-10 19:06 回复
j***1
心  得:
这次从送货到预约安装那真是跋山涉水,说好的送货和安装提前2小时联系,没有人提前联系,预约的2点钟前安装 ,催了又催,打了无数遍,一会工人忙 高空作业 一会工具坏了,一会把我订单转给另外一个人......等到18:30终于盼来了,来的这个师傅听家人说安装还行 挺仔细的,也算有些安慰吧。具体使用在观察吧 。这次是京东购买以来体验最差的一次
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的用户您好:非常感谢您选择志高空调!关于您反映的安装工人的问题,我们会反馈核实,同时也会加强安装师傅的管理与培训,以提高安装及服务质量,给您带来不便请您谅解!如后期您在使用中有任何疑问和需求,可联系我们4006757888客服热线和在线的小伙伴们真诚为您服务!感谢您对志高产品的关注,祝您生活愉快!
2019-05-31 09:39 回复
z***3
心  得:
标称不一致,安装和送货师傅辛苦了,机器有凹陷
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来困扰。关于您的问题,您可以直接联系售后4006757888或者在后台提交服务单,我们会马上跟进并安排师傅上门给您解决问题的,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务, 还请您放心,感谢您对志高产品的关注,祝您生活愉快,
2019-05-20 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
不错,就是安装人员催好评价恶心
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的用户您好:非常感谢您选择志高空调!非常抱歉给您带来不好的安装体验,您所反映的问题我们会及时反馈给售后部门严加管理,并做出处理,杜绝以后再发生此类事件,为您提供最快捷有效的服务。欢迎您随时对我们工作进行监督,我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,~希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,祝您天天拥有好心情
2019-05-14 08:53 回复
钻石会员
心  得:
物流糟心,损坏严重,退货了
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的客户,我们是志高空调厂家售后客服!给您带来不便真的是非常抱歉,感谢您对志高空调的支持,我们致力于给更多的顾客提供优质的产品与服务,有您的支持与肯定我们才会做的更好,如有我们做的不周到的地方,您可以随时指正,我们会很虚心地接受并改进。如后期有需提供帮助的地方您都可以拨打4006757888热线与我们联系,我们会安排当地售后人员登门为您服务的哦!祝您身体健康,生活愉快!
2019-04-27 11:36 回复
贤***威
心  得:
安装人员态度不好,空调插头都没有,打个孔要收一百,装个支架要40。都要钱
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的用户您好,我们是志高空调厂家客服!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!如果涉及到加管、高空作业、支架或者其他超出普通安装范围的材料和服务,看实际情况收取费用的哦!关于收费方面,京东都是严格按照规定的统一标准执行的,如上门安装人员未按标准收费,我们会核实并严肃处理,若情况实属,会上门退还多收的安装费。后期我们会对安装人员进行培训,提高安装员的专业水平,如后期您有任何疑问和需求,请拨打志高全国服务热线4006757888或联系在线客服为您服务的,祝您使用愉快,健康生活每一天!
2019-04-14 09:51 回复
j***o
心  得:
一般般,感觉跟1.5匹的没有好大的区别。
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的客户,我们是志高空调厂家售后客服!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,我们产品的各项数据都是由专业人员精确测量得出,确保数据准确才出厂销售的。您可以联系全国4006757888售后电话,我们将安排师傅为您上门检测空调,我们关注且重视每一位用户给我们提出的宝贵意见,对于您反馈的问题,同时也会联系相关部门进行完善和改进。请给我们一些时间,我们会用实际行动证明!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-12 15:45 回复
钻石会员
心  得:
连个插头也没有
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
2
志高空调官方客服 尊敬的客户,我们是志高空调厂家售后客服!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,您可以联系全国4006757888售后电话,我们将安排专人为您加急处理,且将在二十四小时内与您联系沟通解决。后期我们将不断完善并优化售后流程。您的满意是我们努力的动力。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-02-28 08:43 回复
j***d
心  得:
安装费太高了,买过好几次空调了,唯独这次安装费超过伍佰了,而且还不是京东自己的人员去的,是一个其他私人维修公司,不是直营吗?就事论事,不觉得很满意
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
3
志高空调官方客服 尊敬的用户,我们是志高空调厂家客服!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!师傅上门安装都会按照京东的安装标准去收费的。对于您反馈的乱收费问题。我们会核实并严肃处理,若情况实属,会上门退还多收的安装费。后期我们会对安装人员进行培训,提高安装员的专业水平,如后期您有任何疑问和需求,请拨打志高全国服务热线4006757888或联系在线客服为您服务的,祝您使用愉快,健康生活每一天!
2019-02-25 21:31 回复
j***w
心  得:
目前还没用上,安装工作人员只负责装到墙上就完了,线都是摆在那里,没有插头,不知道该怎么用,买了一个多月了还没用,商品拆开时感觉后面有损伤痕迹,不知道是不是全新的
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的客户,我们是志高空调厂家售后客服!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,您可以联系全国4006757888售后电话,我们将安排专人为您加急处理,且将在二十四小时内与您联系沟通解决。后期我们将不断完善并优化售后流程。您的满意是我们努力的动力。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-01-15 11:37 回复
j***n
心  得:
一次买了两台,空调效果还可以,就是安装收取了*元开关费
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的用户,我们是志高空调厂家客服!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!师傅上门安装都会按照京东的安装标准去收费的。对于您反馈的乱收费问题。我们会核实并严肃处理,若情况实属,会上门退还多收的安装费。后期我们会对安装人员进行培训,提高安装员的专业水平,如后期您有任何疑问和需求,请拨打志高全国服务热线4006757888或联系在线客服为您服务的,祝您使用愉快,健康生活每一天!
2019-01-08 18:05 回复
c***o
心  得:
以前家里有亲戚买过志高空调,感觉是价廉物美。今年天气冷,就想换一个2p空调升温;送货,安装,售后都很贴心满意,空调制热很给力,风大,升温快,一小时能提高室温7、8度,不足的是空调左右风向不能调控,原因是虽然手动可以拨风向,但出风口道风板上有固定垂直道风槽,所以出风方向无论如何只能是直吹,而不能斜出。空调安装大多只能安装房间靠窗口,不管是热风还是冷风,这样的设计,风向都只能吹到窗子边,而不能吹到房间中央,不利于节能,设计师理念太差劲啦,也许就是便宜的原因之一吧!希望能改进。
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的客户,我们是志高空调厂家售后客服!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,您可以联系全国4006757888售后电话,我们将安排师傅为您上门检测空调,我们关注且重视每一位用户给我们提出的宝贵意见,同时也会联系相关部门进行完善和改进。请给我们一些时间,我们会用实际行动证明!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-07 13:41 回复
j***4
心  得:
有你们这样做事的吗,我6号下单购买的,到了晚上12点以后就价格降了*元,还赠送一个加湿器,我买的时候什么都没有看到,结果我们这样一直支持你的人什么都没有,你们商家这样做几个意思?
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的客户,我们是志高空调厂家售后客服!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,对于价格保护的问题,您可以致电京东客服4006065500反馈问题,核实后如果符合条件可以给您补差价的。感谢您对我们的支持,祝生活愉快!
2019-01-07 11:14 回复
j***p
心  得:
我希望京东做事情要细心一点,运输中跟要细心一点,安装空调师傅服务非常好,空调内机还没有安装就坏了?我希望后面在京东店里面的东西要质量好一点,我们买的也放心?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的客户,我们是志高空调厂家售后客服!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,您可以联系全国4006757888售后电话,我们将安排师傅为您上门检测空调,我们关注且重视每一位用户给我们提出的宝贵意见,同时也会联系相关部门进行完善和改进。请给我们一些时间,我们会用实际行动证明!感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-01-06 11:39 回复
海***温
心  得:
制冷就不知道了暂时!制暖不怎么样啊……是天太冷了吗?没什么感觉哦……
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来困扰。关于您的问题,有疑问您可以直接联系售后4006757888或者在后台提交服务单,我们会马上跟进并安排师傅上门给您解决问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-12-30 09:25 回复
z***t
心  得:
不到20平米的房间,开了半小时还是冷嗖嗖,吹出温风,制热简直直呼悠。看照片可以知道,简直伤透了心。给钱都不安装插座,摆设,还要装空开,无语!热水器都不用
颜  色:
2匹
版  本:
定速系列
1
志高空调官方客服 尊敬的客户,我们是志高空调厂家售后客服!给您带来不便真的是非常抱歉,感谢您对志高空调的支持,我们致力于给更多的顾客提供优质的产品与服务,有您的支持与肯定我们才会做的更好,如有我们做的不周到的地方,您可以随时指正,我们会很虚心地接受并改进。您可以联系全国4006757888售后电话,我们将安排专人为您加急处理,且将在二十四小时内与您联系沟通解决,我们关注且重视每一位用户给我们提出的宝贵意见,同时也会联系相关部门进行完善和改进。请给我们一些时间,我们会用实际行动证明!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-12-27 08:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+