狗狗爱吃(338) 狗粮不错(210) 狗狗很喜欢(97) 给狗狗吃的(93) 天然粮(31)
u***t
我家是老年狗,一直吃这个牌子的很好
j***J
价低物美,包装完好,送货上门从下单到家1个多小时。真快!
z***x
小家狗狗从小就吃这款狗粮,大平台购买,品质保证,而且到货快,快递员送货上门免去了我们女生搬运的麻烦,下次还会再来光顾的。
运***男
产品质量很好,狗狗喜欢吃,搞活动的时候买优惠力度大,价格便宜,值得推荐。在京东购物,不但商品选择的种类多,而且质量有保障,售后服务也比较好,所以推荐给周围的许多亲戚和朋友,他们也都非常喜欢在京东购物,成为了京东的忠实消费者
运***男
产品质量很好,挺好的狗粮,搞活动的时候买优惠力度大,价格便宜,值得推荐。在京东购物,不但商品选择的种类多,而且质量有保障,售后服务也比较好,所以推荐给周围的许多亲戚和朋友,他们也都非常喜欢在京东购物,成为了京东的忠实消费者
运***男
产品质量很好,狗狗喜欢,搞活动的时候买优惠力度大,价格便宜,值得推荐。在京东购物,不但商品选择的种类多,而且质量有保障,售后服务也比较好,所以推荐给周围的许多亲戚和朋友,他们也都非常喜欢在京东购物,成为了京东的忠实消费者
i***2
收到就给我加狗试吃了下 ,没想到我家狗狗是超级爱吃哈哈!本来还担心买来不爱吃呢,现在看来担心都是多余的了!很好!我了下生产日期都是近期的,也非常放心!感觉这一大袋足够我家狗狗吃一段时间了!等我加狗吃完再多拍几袋!卖家服务也很好!很有耐心的回答问题!收到包裹也很完好~~很满意的一次购物好评! 2、包装的很好,收到后还专门拿自己的体重器称了一下,整整的三斤,我家小泰迪也很喜欢吃,狗粮形状也很好是小型的,方便小狗狗的牙口,而且不怎么油,闻着还挺香的,搞到我自己都觉得有胃口了,每次喂食我都离得远远的,看着它爱吃的样子,我就很满足了,就是不知道能不能养的白白胖胖的,买了两包,吃完继续回购,健健康康成长啊 狗子 第 1 页 3、他们家狗粮一如即往的好,我家狗狗吃了没有啥不良反应,我家里已经存货10袋了,两只狗吃得比较多,所以就多存点货,狗粮包装也挺高大上的,日期也很新鲜,之前吃得是别家的狗粮,感觉没这家的好,之前吃的有泪痕,这家的是没有盐的,可以放心购买,比熊吃了木有泪痕,真心的买对狗粮了,再也不用担心狗仔有泪痕了,哈哈 4、一直在这里购买,之前都挺好!这次可能是快递的原因导致家里的狗狗断粮好几天
汀***鹤
因为喜欢京东,所以买了plus会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能当现金用。评论80个字以上,还有20金豆。所以我无论买什么东西都会把这段话复制粉贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,物美价廉,买的放心,用的开心。感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且非常实惠,包装好快递快,没有任何损坏,会一直支持下去的。
卷***鹅
卷***鹅
u***r
我们狗狗有十几岁了,这款狗粮很适合它吃,而且它也很喜欢吃,已经买过好几次了,以后还会再来,希望活动价格多一些!
【8岁以上】SPR27小型老年犬2KG
我家宝贝的最爱,从小吃到老的一款狗粮。。
i***y
买过好几袋了,京东超市,半小时就送过来了,觉得特别踏实放心,日期新鲜。我家狗宝吃着挺好的,关键是爱吃,大便也正常。我家狗宝是刚刚二十斤的查理王,吃这个颗粒大小没问题。
u***u
常客了,经常买狗狗喜欢吃
j***I
这次趁着打折赶紧下单了狗粮 这是在这第二次购买了 狗狗很喜欢吃 狗粮颗粒大小也很合适 非常适合我家狗狗现在这个年龄 包装包裹得很好 超级推荐!就希望店家以后多多搞活动!
J***3
狗狗非常爱吃 每次都会买
【8岁以上】SPR27小型老年犬2KG
狗狗爱吃。非常感谢,物美价廉。老品牌不比大牌差,回购N次了。。。。
j***们
一如既往的满意,无数次回购了
乐***T
一直买这个品牌,好几年了,对于绝育的狗狗,控制体重是很好的选择。既能保证营养全面,保证健康,又不至于太肥胖,所以,强烈推荐!
【≥10月绝育犬】MSA30小型犬2KG
一直在京东上购买该品牌狗粮,该狗粮颗粒大小正适合适,大狗小狗都可以吃,而且口味狗狗非常喜欢,吃了该狗粮狗狗毛色亮泽,大便成型好,以后还会光顾。
好***强
效期新鲜 狗子爱吃 值得信赖
【8岁以上】SPR27小型老年犬2KG
我家比熊做过绝育手术 以前不是吃这款绝育狗粮的 但是发现有严重的泪腺 而且小便也味道重 后来女儿建议要吃这款绝育狗粮 吃到一半不到 狗狗的泪腺有明显的改善 而且小便也多了 味道也淡了 值得复购
【≥10月绝育犬】MSA小型犬6.5KG
f***j
绝育后狗狗发胖,吃了这款,有效控制了体重
【≥10月绝育犬】MSA30小型犬2KG
狗狗十个月换成犬粮啦!
b***3
京东到货很快,价格优惠,还没吃,狗狗14岁,看狗狗舔袋子应该不错。
【8岁以上】SPR27小型老年犬2KG
我们家有三只狗,一只柯基一只泰迪和一只大黄,都吃这款狗粮,很好
【8岁以上】SPR27小型老犬6.5KG
这款小型犬全价粮真是不错,小家伙很喜欢吃,皇家的狗粮都很棒。
我***i
家里毛孩子的口粮都在京东解决方便快捷还能保真
我***i
家里毛孩子的口粮一直京东购买,方便快捷还能保真!
一***倒
我家小狗一直吃这个