狗狗爱吃(338) 狗粮不错(210) 狗狗很喜欢(97) 给狗狗吃的(93) 天然粮(31)
雪***麻
狗狗吃后泪痕明显增重,嘴巴下面毛毛也变得很红! 颗粒大小:偏大,不太适合小狗。
【10月以上】PR27小型成犬8KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾~本店旗舰店,所售产品均为官方正品,可以放心哦,产生泪痕的原因很多的哦,如耳道感染,过度流泪,睫毛刺激及过敏,鼻泪管堵塞等都容易造成泪痕的哦,一般不会是犬粮直接导致的哦,如果您爱宠泪痕现象比较严重的话,建议先咨询下兽医,及时处理以免造成您长期的困扰呢。如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-05-19 14:55 回复
j***安
不想说话了,自己看吧~价格比京东便宜太多了,京东天天吹自己价格低,其实呢?呵呵……
【10月以上】PR27小型成犬2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,产品活动都是不定时更新的,每档活动都是有时间段或是优惠数量限制的,您看到优惠的时候就要立即下单哦! 如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-05-17 09:43 回复
没有纸盒包装,就套一个快递袋子,每次送来都这样包装,包装袋上都是划痕,多弄一个盒子卖家是会穷死吗?
【10月以上】PR27小型成犬2KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,非常感谢您的反馈,很抱歉给您造成的困扰,您的反馈我们已经记录下来,今后我们一定会努力改进发货包装,致力于为您提供更好的购物体验。本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,您可以放心使用。如后期还有任何疑问可以上线联系我们在线客服协助处理哈,期待下次为您服务~
2024-05-02 12:57 回复
【8岁以上】SPR27小型老犬0.8KG
8***家
真的是很糟心那么贵的东西就#拿一个京东的快递塑料袋发过来了还是坏的因为急着买狗粮所以在京东买的一直相信京东的居然是这样的包装让人害怕怕像去年一样被恶意投毒的事件
【10月以上】PR27小型成犬8KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外箱有异常还烦请先开箱验货再进行签收,以免耽误您使用哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-04-29 09:51 回复
连个包装都没有,而且是漏气的,一点不也隐秘,差评
2024-04-24 09:45 回复
对非活动期的涨价实在难以忍受,是不是逼客户换牌子,这就像大米无辜的波动价格,115-152,你们做事要有点良心
【≥10月绝育犬】MSA30小型犬2KG
2024-04-10 13:30 回复
包装极度差,一个白塑料袋就给送过货来了,而且白塑料袋还是破的,商家说,保护用户的隐私,绝对会包装好的,外边看不出来买的是狗粮,来了就是白塑料袋,而且这是第二次了,差的不是一般般,大家千万不能买京东的狗粮,狗狗被毒死了,他们怎么可能给你负责呢?
2024-04-04 17:18 回复
梅***爷
【10月以上】PR27小型成犬8KG
皇家京东自营官方旗舰店 感谢您对产品的支持和厚爱哦,皇家宠物食品一直秉承着犬猫第一,营养精准,将知识与尊重放在第一位,匠心为犬猫,通过量身定制各种专业配方,不断为犬猫带来健康营养的专业配方宠物食品。如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-04-04 13:07 回复
送到的时候密封口就是半打开的。狗狗吃了两天就出现严重的拉肚子。宠物医院的医生考虑这个狗粮有问题。差评
2024-04-02 09:12 回复
2024-03-27 13:14 回复
易***庄
2024-03-25 09:53 回复
【10月以上】PR27小型成犬2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,产品活动都是不定时更新的,每档活动都是有时间段或是优惠数量限制的,您看到优惠的时候就要立即下单哦! 有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-19 11:14 回复
【10月以上】PR27小型成犬2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!因部分地区物流会有延误,还请您见谅,后期我们会加强物流发货与配送这方面的改善哦,争取让您满意,希望不影响您的购物体验,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-02-27 09:16 回复
我的狗有点瘦我还想着买点好的狗粮试试能不能吃胖,没吃这款狗粮前有5.8公斤,吃了之后才有5.2公斤了,啥效果没有还越吃越瘦了,差评差评差评
【10月以上】PR27小型成犬8KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的犬/猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因狗狗/猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将犬/猫粮泡软给狗狗/猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-02-27 09:18 回复
请***i
赠品虚假宣传,给不起就不要发活动
【10月以上】PR27小型成犬8KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,只要您的订单符合页面说明的赠送机制,那么您的订单我们就会送对应的赠品哦,会和主商品一起发货的哈
2024-02-23 15:49 回复
外包装破损,退货。再有大容量包装居然没有保鲜塑料封条,当然这个是皇家的问题。
【8岁以上】SPR27小型老犬6.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外箱有异常还烦请先开箱验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-02-19 16:14 回复
猫***粉
量太少了
【8岁以上】SPR27小型老犬0.8KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,店铺产品都是与详情页规格一致!如您收到的产品克重不足包装标明克重,辛苦及时联系在线客服,感谢您对我们产品的支持!
2024-02-08 15:11 回复
狗粮用百草味箱子装? 无语 而且这次买的都是包装很差很差很脏很脏
2024-02-05 15:17 回复
这次回来的四个狗都不爱吃。。不知道呀为什么,你们的也是这种情况么?应该和以前不一样了
2024-01-29 15:20 回复
j***U
在京东自营店买皇家狗粮,一次两次都发连个京东灰色袋子都没有的+没包装+涨气的狗粮给我!第一次申请换货,商家客服答应了给我发有包装+有纸箱+抽真空的狗粮给我,又言而无信!换货发来的同款狗粮又是没纸箱+没袋子包装+涨气,仅仅只用一张透明保鲜膜包住狗粮中间、露头露尾的算那门子包装?连狗粮的安全保障都没有,不敢保证有人在狗粮上做手脚,拿针筒往狗粮里打**什么的,心理变态仇狗****的人那么多,也不是没有狗给毒死过!这种没包装有安全隐患的狗粮谁还敢给狗吃?吃出问题吃死狗了京东赔狗吗?即使赔得了狗也赔不了感情!如果为省成本不用纸箱装,起码也应该给个京东的灰色袋子装,却连这个袋子也省了,这么大的品牌,这么大的平台,连个袋子也给不起吗?实在让老粉寒心!
2024-01-15 17:53 回复
【10月以上】PR27小型成犬0.8KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您对我们产品的评价!此款商品 无论是口碑还是销量都很不错。您没有描述具体的差评原因哦,我们希望得到您的反馈,您也可以将您所遇到的问题反馈到在线客服,我们有完善的售后团队,将及时为您处理,非常抱歉给您带来了不便,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-01-12 14:28 回复
鹰***庆
袋子上有很多划痕
2023-12-28 19:18 回复
j***F
过期了,上次买保质期还剩五六个月,我忍了不说啥了,这次给我发过期的,是不是过分了
【8岁以上】SPR27小型老年犬2KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好,店铺发出的产品都是很新鲜的,收到后先看一下保质期,如对于保质期不满意,可以直接联系平台申请售后哦!
2023-12-23 14:21 回复
吃完连拉带吐 红水都吐出来了 拉的都是绿汤
【10月以上】PR27小型成犬8KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生呕吐腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-12-23 09:17 回复
楊***姐
包装没有保护 好几个洞 用胶布贴上凑合着吧
2023-12-18 20:53 回复
1***u
我真服了 这包装真垃圾 还说私密发货 这个生怕别人看不见这个是买的狗粮吗 到货后还要反复检查 有没有破损 这是我买过的狗粮最差的包装 好感全无 不会回购 而且那么大一袋连个密封条都没有 还要买一个狗粮桶来装 差的不能再差了 垃圾垃圾垃圾 真的很气人 😡 !!! 千万别买这家!!!!
2023-12-14 20:16 回复
j***J
什么破玩意,说是小型狗狗粮,却那么大颗粒,而且我家狗狗吃了以后浑身发痒,害死狗狗了!
【10月以上】PR27小型成犬2KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,感谢您对产品的支持和厚爱哦,皇家宠物食品一直秉承着犬猫第一,营养精准,将知识与尊重放在第一位,匠心为犬猫,通过量身定制各种专业配方,不断为犬猫带来健康营养的专业配方宠物食品。我们会针对动物的不同需求设计颗粒大小和形状,运用在不同的产品中。狗狗吃了以后浑身发痒,不排除是否有其他原因,建议您可以咨询一下宠物医生。后续有任何问题可以随时联系我们线上客服哦,祝您生活愉快~
2023-12-06 11:13 回复
u***y
包装简陋的不能再简陋,京东是买不起一个纸箱了吗
2023-12-01 13:40 回复