还可以(195) 洗衣效果好(192) 质量不错(186) 味道不错(180) 比超市便宜(169) 洗衣服干净(153) 去污能力强(147) 好清洗(140) 比洗衣粉好(112) 衣物消毒(72)
昨天下单的,今天就拿到了,真的很给力!
w***a
非常好,京东发货快
嗨***生
超级满意,价格京东最实惠👍
f***0
搞活动撸的,买下来很实惠,收到后看了一下,东西比较小,两个放在一起是正方形的,感觉包装还是比较大气的,效果等用了之后再来评价。
植沐悦色洗衣皂180g*2
买过很多次的透明皂了,很好用,价格实惠,一次多囤一点,留着慢慢用,洗衣服很干净,很容易起泡沫,物流也很快,服务好,还会购买
丫***6
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
n***z
超能植沐悦色洗衣皂是一款备受好评的洗衣产品。其最大的亮点在于其植物氨基酸成分,这一天然成分不仅保证了洗衣皂的安全性,同时也为衣物提供了柔和而有效的清洁。洗衣皂的包装设计精美,方便使用,每次洗衣只需取用适量,即可达到理想的清洁效果。在使用过程中,超能植沐悦色洗衣皂的泡沫丰富细腻,能够深入衣物纤维,有效去除污渍和异味。同时,其特有的风铃草香味让洗衣过程变得更为愉悦,洗后的衣物也散发出淡淡的清香,让人倍感舒适。不过,也有部分用户反映其去污能力相对较弱,可能不适用于重度污渍的清洁。但总的来说,超能植沐悦色洗衣皂凭借其温和无刺激、不伤手的特性,以及清新的香味,赢得了广大用户的喜爱。如果你喜欢使用洗衣皂,且对洗衣产品的安全性有所要求,那么超能植沐悦色洗衣皂将是一个不错的选择。不会还有人不知道闲置评价兑换米吧。
j***D
肥皂到手很重的一箱子,打开淡淡的香味,一份有十块,够一个家庭用很久,夏天衣服洗的勤,上次买的还没用完,就赶紧又囤了一箱,味道特别好闻,太喜欢用这个肥皂了,去污力超级棒,实力与颜值并存
_***a
1. 质地细腻柔软,洗后皮肤清爽滋润,使用后感觉非常舒适。 2. 清香味道令人感到心情愉悦,让人感觉自己变得更加自信和迷人。 3. 泡沫丰富细腻,能够深层清洁皮肤,去除污垢和油脂,让人感到肌肤焕然一新。 4. 成分天然,不含化学物质,对皮肤没有刺激性,非常适合敏感肌肤和婴儿使用。
星***败
非常好,满意,好用,喜欢
喵***8
还没用、但是看着很不错、价格比超市实惠、我是先买来囤着的
目***忆
大***S
大大的好评!以后买护衣护色再来你们店!( ̄▽ ̄)经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买护衣护色的话,我一定会再来这家店买的。包装的很精美!护衣护色的质量和品质非常不错!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的护衣护色评价最好。看来看去最后还是选择了这家。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!
网***费
香味不错,去污力强,就是有点小块。
1***觉
超能透明皂,洗衣服很干净,特别是衣领、袖口上的污渍清洗得很干净,京东物流快,上午下单下午就送到家了,包装完好无损,快递小哥服务态度好,超能大品牌,值得信赖!
植沐悦色洗衣皂180g*2
超级好用的洗衣皂,味道好闻,洗的很干净,很大一块,可以洗好多衣服,泡沫丰富,易漂洗,家人都很满意,洗衣皂一直买超能的,值得信赖
土***噢
买了十块,消耗品用的也快 袜子,领口,袖口,用点肥皂抹抹洗的干干净净 不伤手,还残留清香 整个超能家族,我都超爱的 更是我的洗衣最佳选择 不同的产品洗不同的衣服 现在都离不开‘’超能家族了‘’
夏***操
很好用,我买回来就拆开了,先晒干点,应该更加用的久一点。淡淡香味,洗衣服干净。有很大一块,经久耐用。还想多买一组囤起来,喜欢。
d***s
植沐悦色洗衣皂180g*2
物流快速,超能洗衣皂大品牌值得信赖,洁净度高,也不伤手,满意,价格实惠,逢着618活动力度大,以后还会光顾。
植沐悦色洗衣皂180g*2
之前那个都是另一个深色的,这次试试这个
好***n
植沐悦色洗衣皂180g*2
去年买过超能花漾柔护洗衣液,喜欢超能这款洗衣液的香味,今年看到这款肥皂就又下单买回来了;这款肥皂是天然植物油生产,洗衣服时温和不伤手,添加柔护因子,呵护衣物,洗衣服后衣物柔顺舒适,还有怡人的香气非常好闻。
c***g
目前还没有开始使用,只能说包装好看,淡淡的青色,价格也划算,主要是为了凑单才购买的肥皂,希望好用吧,物流配送也比较快,挺好用的呢。
贝***天
一直都是用的超能洗衣皂,超级好用,而且好大一块块的,洗了衣服还有一股淡淡的花香味,一直喜欢多屯点,放了阴干之后肥皂会更耐用。不错,推荐购买,因为本人已回购了好多年了
植沐悦色洗衣皂180g*2
一直买超能好像越来越贵,换了大运河的洗衣皂,但是还是觉得超能的用起来比较好用,虽然贵了但是还挺好用的,一大块能用很多天。
顺手带一份
植沐悦色洗衣皂180g*2
这个牌子用了好多年了,感觉还可以,效果不错
A***人
泡沫数量:贼多。 包装外观:美观大方。 洗净效果:非常棒。 使用感受:非常好。
星***O
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。