还可以(195) 洗衣效果好(192) 质量不错(186) 味道不错(180) 比超市便宜(169) 洗衣服干净(153) 去污能力强(147) 好清洗(140) 比洗衣粉好(112) 衣物消毒(72)
8***h
可以
植沐悦色洗衣皂180g*2
尝试一下,价格便宜,好好好
徐***l
挺好用的,看着就给人很清新的感觉
植沐悦色洗衣皂180g*2
这个肥皂真的很好用,宝宝的衣服都是用这个肥皂洗,洗的干净,易漂洗,味道也很好闻
婴幼儿专用洗衣皂120g
价格合适的时候就多买几块,这次买了一组,超能的这个系列洗的挺干净的,香味儿也挺好闻,不刺鼻,留香持久
爱***6
买了第三次了,家里有孩子,宝宝洗衣皂少不了,味道好闻,洗出来的衣服有种清香的感觉。温和不刺激,不添加荧光增白剂,漂白剂,天然椰子油生产。包装很小巧,外包装的颜色很漂亮,粉粉的少女心,还有萌萌兔。让宝妈买了就爱不释手了,谢谢卖家。
植沐悦色洗衣皂180g*2
这个系列的我还没有打开用呢,超能的别的系列的正在用着挺好用的,洗的干净
饱***生
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
失***空
易漂洗,活动购买性价比高
透明皂260g*10块
好洗,不伤手,谢谢谢谢谢谢谢!
h***k
宝贝发货速度快,第二天就收到了。生产日期新,和描述一致。
魏***妞
无限回购款,价格实惠,物流也快,这款肥皂也很耐用,也很大块,所以性价比很高,去污能力也很强,非常好用,淡淡的味道,不伤衣物不伤手!
财***e
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物
柳****
去污能力强的,挺好的。
植沐悦色洗衣皂180g*2
物美价廉的好肥皂!比超市还便宜!家里虽然都有洗衣机,但一些诸如袜子,手套,内裤,抹布等,还需要手工洗。这个肥皂,去污力强,不伤手,还有植物花香。
植沐悦色洗衣皂180g*2
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
植沐悦色洗衣皂180g*2
去污能力强,留香持久,容易漂洗,价格实惠。
成***乐
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
植沐悦色洗衣皂180g*2
快递太差了,我买个肥皂,给我放丰巢快递柜,太忙没及时去取,还收了我取快递的钱,真是太坑了!那么多驿站点不放,给我放丰巢柜
植沐悦色洗衣皂180g*2
碰见了合适的优惠,价格很划算,直接就下单了,东西设计的很好,很合理,用起来相信也不错。
一直都用这个肥皂 性价比高
透明皂260g*10块
泡沫丰富,洗净效果好,味道好闻。
婴幼儿专用洗衣皂120g
超能洗衣皂植物氨基酸风铃草香,泡沫丰富,洗衣服干净。
m***n
洗小孩子的衣服就要用这种洗衣皂
透明皂260g*10块
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
花漾柔护洗衣皂260g*2
超能洗衣皂,绝对是可以信赖的产品,非常好用,味道清香,洗的干净,还能护色,最主要是单块克重大,能用很长时间,用到最后也不影响清洁度,已经多次回购了
植沐悦色洗衣皂180g*2
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
y***i
这洗衣皂不知回购了几次,一直用的这皂,洗衣服很干净,一块有260克很耐用,趁着活动又囤了10块,能用很久了,超能的洗衣皂嘎嘎好!
划算,效果好
u***f
方方正正的,味道很好闻。