商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
没有听力的二维码,味道还很重,纸很黄,客服半年都不回
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
真的是垃圾的没救了。我扫试卷上的二维码,听听力,根本扫不出来。然后再APP找了半天找出来,这听力的质量,我也是服气的,念得都不清楚,还老是跟断气了一样。真的听不下去。这是我这次复习四六级买的第二套资料。刚开始我买的星火英语,他的听力老是听着听着变音了,我以为他的听力都够烂了,没想到,这本资料真的刷新下限。
j***r
盗版
小***s
书中有很多答案是错的,很多地方也印错了,比如22题,直接把问题印到A选项上了,并且这题是选C而不是A。盗版害人
u***w
不是我说这个,昂秀英语是真的不好,听力音质差,听力内容不全,二维码显示不是最新版的,这都是些啥,我只想告诉其他人别买这个耽误了自己考英语!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***8
边角都已经坏了
x***2
英语听力都是打印错了,真的无语了。
从***f
APP根本用不了 而且二维码都扫不出来 也加载不出来!!!
逸***谷
语法那本还不错,英语入门太垃圾,用的中文注音,怕误导孩子,扔了。
大***虎
有很多错印的 空白页的
梅***洲
还未收到???!!
苹***苹
根本没有光盘与视频,没有写清楚要扫描二维码才能看视频,视频一共就22分钟,还要点读笔,也没有写明白,对于习惯好评得人来说,都无法忍受,真心觉得这本书是骗人得
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-08-09 15:50:57
您好,您可以选择在昂秀外语的微信公众号或者APP进行音频收听,并不需要点读笔。点读笔是昂秀为顾客提供的增值服务,为需要点读的顾客提供选择。感谢您的评价,希望能对您有所帮助。
T***0
书太小了 而且内容不是很好。
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-07-31 17:37:25
您好,有很多顾客通过昂秀的书籍进行自学并且取得了不错的成绩。书山有路勤为径,只要您坚持不懈终会有收获的。我们同时为客户提供在线解答、APP音频等功能,为客户能学好外语做好方方面面。
V***O
没有光盘,差评
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-07-11 10:59:07
书中自带二维码 可以扫码听音频 要比光盘更加方便
欢***鸡
刺激性的气味太重了,千万不要买,太呛人了,差评差评差评
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-07-13 09:45:27
您好亲 新书都会稍微有点味道 不过不会影响使用 给您带来的不便请谅解
京***盟
同学们,可别图便宜一点啊!看似赠送的东西多,但没有一个是当下及时能用的!视频讲解相当于一个人在读正确答案。随便一个人就能录这教学视频!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-07-13 09:43:47
你好亲 本书是正版图书 都是每年的真题 会帮助您解决考试中遇到的各种难题问题
p***r
印刷不好,一看是盗版,大家不要上当!
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-06-09 11:41:18
您好亲 本品是从出版社直接发货 保证是正品
9***8
没有看到有光盘,扫描二维码时出现的信息居然是不能关注,这是什么意思啊
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-06-05 13:23:32
您好 由于光盘易碎我们取消了光盘 二维码是可以直接扫描听音频的 请您再重新操作一下试试
j***6
写作部分,看图说话,没图我怎么写啊?
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-08-28 17:48:55
好,我们拥有雄厚的校编团队,从根本上去除了错误的可能性。您可以相信我们的内容,并根据它进行学习。
不***百
黑龙江省哈尔滨市松北区学海街1号哈尔滨商业大学,商品换货要求上门取件,派件员打电话来让本人自己去派送点。一个2w多人的学校连个京东派都没有。派送员每天只来60分钟,分别是早上11.50-12.20,下午15.50-14.20。差劲!选择上门取件服务竟然让我送货上门!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
zuhg78btg175pc 回复说: 2017-08-28 17:45:51
您好、本产品的配送由京东负责,我们会把您的问题反馈给京东,并且改善问题。谢谢您的宝贵意见,如还有问题请联系客服为您解决。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准