商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
胧***馨
质量太差了,没有塑封没有腰封,我之前在**网上买的昂秀的其他口袋书都有塑封有腰封的,内页质量也比这次买的好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北***朗 回复说: 2023-04-26 16:37:48
本昂秀图书一直都没有腰封哦, 另外有附件和套装的商品是有塑封的, 单本没有塑封哦
胧***馨
质量太差了,没有塑封没有腰封,我之前在**网上买的昂秀的其他口袋书都有塑封有腰封的,内页质量也比这次买的好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***朗 回复说: 2023-04-26 16:37:59
本昂秀图书一直都没有腰封哦, 另外有附件和套装的商品是有塑封的, 单本没有塑封哦
庭***人
就像二手的,旧脏旧脏的
北***朗 回复说: 2022-07-25 17:01:30
收货有脏残损请尽快申请退换货,京东售后有保障哦
秋***共
有病吧!才买了几天,37.8降价到18.9。 没什么用,一颗星都不想给。
北***朗 回复说: 2022-05-23 16:47:25
京东有满减,建议凑单满减比较合适,另外可以后台申请价保哦
c***q
你这个撕撕书,只有1000多个单词,也不是说的有15000个单词啊!?
北***朗 回复说: 2022-05-04 20:20:11
撕撕书系列是从对应的口袋书中摘取的1200个核心词汇做成的可撕随身携带的卡片书籍。有疑问及时咨询我客服哦
j***0
No problem的意思应该是没问题,这里被翻译成没什么麻烦的,不懂的内容就会学错
北***朗 回复说: 2021-11-30 14:23:11
本书为日常实用口语内容,no problem有(表示乐于相助或事情容易做)没问题的意思,本书此处翻译成没什么麻烦的,是有些引申含义在里面,在日常实际实用时是可以这么理解的。
L***o
书质量很差,一看就是盗版的,希望查处。
北***朗 回复说: 2021-07-01 18:03:03
谢谢您的信息回馈, 京东打击盗版,我们一定严查,收货有残损请及时申请退换哦
购买日期
感觉不值这个价,不知道好评怎么那么多
北***朗 回复说: 2021-03-29 17:07:30
每个人的需求不同, 这套是一个互补的套装, 口袋书词汇丰富, 撕撕书是从口袋书中摘取的核心词汇,可以撕下来放口袋, 随身携带方便学习哦
s***6
和思维导图一起买的,思维导图塑封了。这个没有塑封,忘记拍照了。不知是不是二次销售。
北***朗 回复说: 2021-01-22 13:31:10
不是的,我们的单册不带附件的书籍都是么有塑封的,套装和有附件的书才塑封,所以您收到的书都是新书,请放心学习
购买日期
书的封面,被摩擦了,什么东西
北***朗 回复说: 2021-01-19 16:58:22
收货有残损可以申请退换货的哦!
购买日期
刚买来就一个黑爪印 太**恶心了
北***朗 回复说: 2021-01-13 13:28:11
京东售后有保障,有问题可以申请退换货!
j***7
北***朗 回复说: 2020-12-11 09:17:30
有问题您随时可以咨询在线客服或者官方客服哦!
购买日期
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2020-12-01 09:20:50
隶属口袋书, 有问题可以随时联系我们的客服或者官方客服!
购买日期
我买了书,自己下载视频,两个按钮,极速下载还得充会员,真逗
北***朗 回复说: 2020-10-30 10:36:00
我们的数据需要采用普通下载方式, 不采用迅雷和极速下载哦!
购买日期
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2020-09-07 14:43:05
本书内容丰富, 同步音频已经全部升级到电子版,收货后直接扫描书上的二维码获取(“图书资源“就是音频或者赠品的位置),有问题可以随时联系客户或者京东客服,都会及时回复的,或者申请退换货!
k***9
昂秀的书就算有塑封,封面依旧会破损(苦笑),这本全彩书内容算不错,偶尔会有特价 大家可以查一下历史价格,看落在那边再入手,不要买贵了
北***朗 回复说: 2020-08-03 13:06:49
十分抱歉,给您带来不好的购物体验,您的意见是我们改进的动力,您反映的问题我们将在今后工作中改进优化,祝您学习愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2020-07-24 08:44:37
十分抱歉,给您带来不好的购物体验,您的意见是我们改进的动力,您反映的问题我们将在今后工作中改进优化,祝您学习愉快!
购买日期
很一般,根本没有15000个单词,就1200个。可能是把例句的单词都算上,反正非常误导人。书名太假大空了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
北***朗 回复说: 2020-07-16 08:59:38
十分抱歉,给您带来不好的购物体验,1200应该是亲少打了一个零吧,如此认真对待英语学习一定棒棒的。我们自己也并没有实际统计过具体多少个单词,15000其实是一个概数,产品研发在于精而不在于按15000去凑数,您的意见对我们很重要,我们将在今后工作中改进优化,祝您学习愉快!
购买日期
在线学习卡,是2018年,我是本月下的,这是2018年的书;其二,如果不赠送就不要放进来,不要宣传
北***朗 回复说: 2020-06-15 10:15:36
十分抱歉,给您带来不好的购物体验,您的意见是我们改进的动力,谢谢您的反馈,此书新版为16开,新老版本随机发货,内容一致。
购买日期
定位为零基础图解语法入门,作为零基础,请问什么是“表语”“定语”“状语”“宾语”“宾语补足语”“同位语”?图解的图呢?整本书就是各种表格,繁琐的归类以及冰冷的解释。不管是常用不常用都一股脑儿的堆积在一起,不作任何解释。作为定位为零基础入门语法书籍实在不合适,不适合基础差的阅读学习(特别容易搞混淆),更不适合零基础学习。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准