商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***o
没什么用处的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***朗 回复说: 2022-09-19 11:47:36
本书是从《15000英语口袋书》中摘取的核心词汇,适合词汇量少的学着学习哦
j***M
差评,书刚到没多久就烂了
北***朗 回复说: 2022-08-08 10:04:15
收货有残损请尽快申请退换货,京东售后有保障哦
小***儿
质量不行,刚买就开胶了
北***朗 回复说: 2021-07-05 13:22:23
收货有残损请在有效的时间内申请退换货哦,以便京东及时处理
j***q
一般般吧,没有想象中那么好用。
北***朗 回复说: 2021-06-15 15:48:08
专业词汇,针对性很强哦,有问题随时联系我们客服或者官方客服
购买日期
同一个品牌同一个店买的,一本包装得好好的,很干净,一本没有包装,脏脏的,败心情
北***朗 回复说: 2021-04-28 16:45:15
给您解释过的,附带有附件的产品和套装我们是塑封的, 单本的没有塑封并且收货有残损可以及时申请退换货!
购买日期
内容和质量都很一般
北***朗 回复说: 2021-04-14 13:18:43
本套数是短句以及口语相互补的书籍, 纸质采用的是较好的胶版纸, 不是那种厚的轻型纸,大小是口袋书,而且方便携带,随时随地可以学习
购买日期
现在快递到了都不通知了吗?直接放倒易邮柜,特别是早上放,下班回来就超时了,还要给钱
北***朗 回复说: 2021-02-18 10:26:58
您好,我们会和物流公司反映哦
厌***一
刚刚好刚刚好刚刚好刚刚好刚刚好刚刚好刚刚好刚刚好刚刚好
北***朗 回复说: 2021-01-22 13:33:33
图文并茂的书籍,词汇也很全面的哦
j***a
很一般,而且视频语音要收费
北***朗 回复说: 2021-01-08 10:07:06
音频是免费的, 您看的是应该在线点读书, 那是收费的, 免费的音频获取方法: 1、下载app(昂秀外语)获取音频资料(其中“免费音频“就是音频的位置)或者登陆www.onxiu.net 下载音频文件(点读文件也在此网址下载或者登入MPRWORD直接下载)。本店所有图书的音频资料都在APP中免费提供 2、收货后直接扫描书中的二维码获取 (赠品获取采用同样的方式) 3、直接在微信里面搜索“昂秀外语”公众号右下角的“我的”里面也可以下载APP!也可在同位置直接扫书上的二维码或者条形码获取音频!
购买日期
感觉对我无用
北***朗 回复说: 2021-01-07 09:07:28
您好,谢谢您对本店的认可,小店最近上新了很多新品,可以多关注哦
j***2
书的质量好,但是内容一般般
北***朗 回复说: 2020-12-21 10:12:25
此书是一本内容涵盖相当全面的口语口袋书,囊括了生活中常见的21个主题,每个主题下又细分了场景,共有475个场景,每个场景句下面有适当的注解,内容包括单词提示、短语提示、同义句、近义句、对应问句、对应答句、语法知识、生活常识等
购买日期
内容不好,软件看视频还要钱
北***朗 回复说: 2020-11-04 09:34:18
扫码可获得免费的音频哦~
购买日期
书的质量还可以,印刷也挺清晰的,分类记单词,记得效果还可以,外包装也好的,没有破损,物流送货挺快的,在京东买东西挺方便的。
北***朗 回复说: 2020-11-02 09:51:33
嗯呢,谢谢您的认可
购买日期
一般般一般般一般般一般般一般般
北***朗 回复说: 2020-09-16 09:48:34
您好,感谢你的光顾~
购买日期
这本书里面一个单词只有一个意思,意思不太全面,有许多意思没翻译出来
北***朗 回复说: 2020-07-22 20:17:21
十分抱歉,给您带来不好的购物体验,您的意见是我们改进的动力,建议已收到,祝您学习愉快!
购买日期
一般般
北***朗 回复说: 2020-07-16 09:00:29
感谢选择昂秀,昂秀专注外语教育领域15年,服务用户超4000万,外语学习本身是枯燥的,每个人都在寻找适合自己的学习方式,我们力求开发适合大多数爱好者的产品,祝您学习愉快!
购买日期
你们的15000单词从何而来?????
北***朗 回复说: 2020-06-19 17:45:53
十分抱歉,给您带来不好的购物体验,您的意见是我们改进的动力,您反映的问题我们将在今后工作中改进优化,祝您学习愉快!
j***q
书籍 多处有折痕。
北***朗 回复说: 2020-06-15 10:35:07
十分抱歉,给您带来不好的购物体验,您的意见是我们改进的动力,您反映的问题我们将在今后工作中改进优化。
大***9
我并没有收到快递,快递员未经允许提前给我随便放了别的办公室,我去找了几间屋都没找到。请问你们京东物流就是这么培训的么? 送货前如果没人接收提前电联不是派送员的基本职业操守么。打了n个电话联系说再次来自己帮我找 结果一下午了也没来。购物体感非常差。
北***朗 回复说: 2020-06-15 10:53:21
十分抱歉,给您带来不好的购物体验,我们是图书供应商,配送由京东快递小哥完成,给您带来的不便非常抱歉,希望您消消气,祝您学习进步!
购买日期
书还是有点儿味道,晒晒再说吧,词汇也没有标明的那么多,不知道为什么写15000
北***朗 回复说: 2020-06-15 10:55:18
感谢选择昂秀,祝您学习愉快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准